Trading me risk leny ka nuksan aur faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me risk leny ka nuksan aur faida
    Forex market me traders ko risk leny ka faida ye ho sakta hay key un ko profit reward bahot zeyda mil sakta hay aur agar market opposite direction me move karny lagy to traders ko esi risk leny ki waja se bahot zeyda loss be ho sakta hay traders ko risk etna hi lena behtar hay jetna key wo asani se afford kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me risk leny ka nuksan aur faida

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot hea chi bat shear ki hai dear mery kheyal me forex trading business me risk leny sy faida bhi hai or nuqsan bhi hai dear mery kheyal me risk leny sy hamen fida zeyada hota hai qk risk leny sy hamen expereince bhi hota hai or trading me hamen profit bhi hota hai is lye hamen risk lena chahye experience ko zeyada karny kay lye
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn risk lena prhta ha tub he profit bhi milta ha lekin agr ap apnay account ballance k mutabik risk len gay to apko fsyeda bhi ho ga lekin agr apka ballance km ho aur risk ziada len gay to phir nuksan he hota ha
      • #4 Collapse

salam forex and salam paksitan
        Dear friends koi bhe business aisa nhe jis main risk nah ho or sach to yh hy jos risk nhe leta woh kama bhe nhe skata some time forex market down ja rahe hote or yhe woh time hota hy jabb app investment kr skty hin qnkah jsiy he market up hote hy profit or bouns ky mzy milty hin to risk lian mgr pora pora jaiza ly kr
        • #5 Collapse

riak my ya to hama buot Eada hama kama sgty hy ya to ham is ya hama bhot zeada apana hama loss kr dyty hy agr loss ho jaye to us ko cover krna bhot Eada muahkil ho jata ahy is liyq hama ko risk naia lyna chiya hama ko sahi kam krna chiya
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

Forex m risks Lana k fiada or noqsan dono h it's depend on u k ap risks katna laty ho agar ap ziada risks lo gay tu ap ko profit or loss bi ziada hota h is ly hmy ziada risks ni many chyee
            • #7 Collapse

G dear jhan tak risk ka sawal hai trading mai tu humain risk tu laina parta hai aur esi waja se humain es mai lose bhi ho jata hai profit bhi ho jata hai asal mai humain risk laina chaye per aik limite tak lain tu better hai yani kay na zayda ka sochain kiyu kay ajsar zayda profit mai he humain mar a jati hai
              • #8 Collapse

risk lo ge to kamyab ho ge or fida hoga na
                • #9 Collapse

forex mai agar hum risk ly kar kam kary gy to hum kam kar ky acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hamy high amount invest kar ky high risk ly kar mahnet sy kam karna chahey pher he humache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

agar hum kam karny ky expert hain to hamy risk lena cahehy pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or agar hum forex mai new hain to hamy zada risk nahi lena chahey forex mai loss hamy apne he mistakes ke waja sy hota hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be ka kar sakty hain
                      • #12 Collapse

forex mai trading karny mai risk tab lena chahey jab hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha ho forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
                        • #13 Collapse

Dear user ya bat to har forex user janta ha k forex trading aik online busness ha to hum jitna b trading ma expert q na ho jaey phr b hum ko pta ni hota k markeet ma hmari trade loss ma ho gi k profit so markeet ma risk lana he ho ga r us sa hum ko faida b ho skta ha r loss b.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul trading Mein risk lene ka nuksan aur fayda yah hota hai ki nuksan isase Hamara Kaun bahut hi kam ho jata hai aur fayda hota hai ki Ham isko samajhte hain aur a Gai yah Galti Nahin karte hain aur abhi Ham Apna Soch Samajh Kar Apne trade Lagate Hain aur Achcha profit Hassan Karke Kamyab Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai bilkul apne sahi kaha...agr hm risk lete han aur zyada lot size ki trade lgate han tu hmen zyada profit mil skte ha aur hm kamiyab ho skte han lekin agr market opposite direction main chli jae tu hmen zyada nuksan bhi ho skta ha...iska hal yahi ha k hm market k trend ko dkhte hoe trade lgaen aur agr hm risk lena chahte han tu hmen market k trend ko lazmi dkhna chahye tb hmen zyada lot size ki trade lgani chahiye tb hi hm kamiyab ho skte han..waslam

اب آن لائن

Working...
                              X