forex mai kitny pairs hain ?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai kitny pairs hain ?????
    forex mai hum pairs py trading karty hain forex ky bohat sy pairs hain in mai sy famous pairs gold , silver , oil , metal hain hum in mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai kitny pairs hain ?????

Forex mein kitne pairs Hain ye to mujhe Nagi pata magar beshumar Hain ab ham un sab pe trading nahi Kar sakte is tarah hmain loss hota hai agar ham achi trading karna chahte Hain to hmain apne pairs select karna ho gain har pair pe practice karna ho gi aur buhat achi practice karna ho gi kyon ke practice ho gi to AP ko knowledge ho ga aur experience ho ga is ke sath hi AP achi trading Kar payen ge is liye practice pe focus karain aur learn karain then real trading karain
    • #3 Collapse

forex par ham log trading karta ha aur forex par boht sara pairs ha aur ham log ka pas in ma sa jis pair ka bara ma knowledge ha ham logo ko chayia ka ham us pair par trading kara aur in ma sa kuch pairs par market ki movemnt boht hi fast hoti ha aur kuch pairs pr market ki movemnt slow hoti ha aur new trader ko chayia ka wo log un pairs par trading kara jin ma market ki movemnt slow ho
      • #4 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha forex par bojt sara pirs ha aur un ma sa kuch pairs boht hi zada risky ha ku ka in ma market ki movement boht fast hoti ha aur kuch pairs par risk zada nai hota ha ku ka in ma market ki movemnt slow hoti ha aur in ma sa kuch curriences pairs ha aur kuch risky pairs ha in ma gold crude oil wagra shamil ha
        • #5 Collapse

Forex mey kaafi pairs haen kaam kernay ky lye ye to mujhe Nagi pata magar beshumar Hain ab ham un sab pe trading nahi Kar sakte is tarah hmain loss hota hai agar ham achi trading karna chahte Hain to hmain apne pairs select karna ho gain har pair pe practice karna ho gi aur buhat achi practice karna ho gi kyon ke practice ho gi
          • #6 Collapse

forex trading business aik worldwide online business hy aur forex trading business mein world ki sab country k currency pair par trading kar saktay han aur is k elwa gold aur oil par bhi trading kar saktay han aur forex mein kaamyaab hone k liye learning knewledge aur experience hasil karna zaroori hy learning ho gi tu hi earning kar saktay han
            • #7 Collapse

forex mai pairs ke tadad bohat zada hain hamy aik pair ko chose kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain is mai bohat sy pairs hain hum in mai sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik online business hain is main pairs ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky is main achy or profitable pair par trading karni chahey pher hi ham looss sy bach sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain ham si main paors par trading karty hain or hamy is ka bonus milta hain yai kabe be kathem na hony wala aik real business hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain

اب آن لائن

Working...
                    X