forex trading business main kam krna difficul hai lekin success hasil krna namumkim n

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading business main kam krna difficul hai lekin success hasil krna namumkim n
    Asslam o alikam dear pak forex forum main new system hai is main kam krna dora muskil ho geya ha lekin agr hum menat krein tu success mil sakti ha is liye hume is main soch samj kr samjdari se is main kam krna chaiye ur hardworking bohat important hai hamre liye hard woker hi kameyab hota ha forex trading business main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading business main kam krna difficul hai lekin success hasil krna namumk

Yes sir ap ne bilkul theek kaha asal mn koi b kam itna asan ni hota aur khas tor pe dolat kamana lekin kisi b shobe mn jb ap mehnat krte han to us ka silla kamyabi ki soorat mn ap ko lazmi milta ha lekin ajkal har bnda short cut se ameer hona chahta ha yahe hall forex trader ka b ha log khud mehnat ni krte aur fake signal seller k hath charh jate han aur nuqsan uthane han
    • #3 Collapse

Re: forex trading business main kam krna difficul hai lekin success hasil krna namumk

dear friend forex trading aik complicated ha is mn kamyabi hasil krna moshkil kam zroor ha lekin na mumkin naen ha keu k agr mehnat ki jay aur knowledge aur experience gain kr k kam kia jay to ap kamyabi hasil kr k achhi earning kr sktay hn
      • #4 Collapse

Dear friend app bikal theak kha raha hain lakin main app sa khana cahta hoo ka iss doniy main kohi bhi kam na momkin nai ha lakin oss kam main kamyab hona ka lia huma Cahia ka hum. manaat karin orr oss kam. Main kamyab orr un kamo main sa ik Kam forex bhi ha
        • #5 Collapse

Han meet Bhai ap bht achi bat Kar rahy Hain forex bht ziada risky Kam hai . Ec me profit hasil karna Kati mushkle hai . Lekin ye mushkle in Kay liey hai ju loog new hoty hai ya lalch karty Hain. Lekin forex un logu Kay liey bht he asaani hai ju loog mehnat karty Hain aur forex me ziada lalch nhi Marty tu in Kay liey forex me profit karna buht asaan hojataa hai q Kay wo market ku smjh sakty Hain behtar tareeqy say
          • #6 Collapse

G bhai jaan me apki bat se agree karta hn k forex me hame kamyabi k lye hard work chhaie hoti he is k lye hame sab s pehle forex ka knowledge lena chhaie phir us knowledge ko demo me apply karna chhaie ab ye sab kam hum sirf kehne me asaan he is k lye hame din raat kam karn parta hai har jaga se knowledge lena parta hai books parhni parti hen aor phir mentor se nhi education leni parti he phir demo me practice kar kar k hum apna experience gain kar sakte hen phir ja k jab hum real me kam karte hen aor consistently profit karte hen to hum apne apko successfull trader keh sakte hen
            • #7 Collapse

walakium salam bhai ap sahi kah rhy ha forex par kam karna muskil ha aur is ko learn karna be muskil ha mgr ham log is par apni mehnat ko jari rakha aur is par dil laga kar kam karya aur ham log is ko zada sa zada learn karna ki koshish karya to ham log forex par khamayb ho sakhta ha aur ham logo ko is par khamayb hona ka liya waqt laghta ha
              • #8 Collapse

G hn sir bilkul theek Kaha ap ny humain chaiye k hum iss main mehnaat Karye thky humain iss main kamiyaabi mil sakiye or hum iss main success hasil Kar sakiye or humain iss bat Kah be idea ha k hum agr iss main mehnaat zada sy zada karye toh hum iss main kamiyaab ho sagta hain iss main kamiyaabi Kah raaz mehnaat ha joh jis tera mehnaat karta ha iss main mehnaat Kah phaal be us tera he milta ha
                • #9 Collapse

forex tradi g ka.kma.a bhot zeada muahkil hy pr is sy ham bhot zeada ham pesy kam sgty hy is sy ham bhot zeadahbata kr k ham pesy bna sgty bh our ham ko iis sy bhot zeada earning ho sgti hy agr ham chahay to is sy hamh at kr k ham sba kuch ham hasil kr sgty hy
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

Dear friends, forex trading mein kam karna mushkil zarur hai lekin es mein kamyabi hasil Karna na mumkin nahi hai, jo insan es mein achi tarha mehnat karta hai wo zarur kamyab hota hai es liye koshesh kren k ziada se ziada mehnat karen
                    • #11 Collapse

kam karna muskil to hain lakin jab hum ache learning hasial kar ky mahnet sy kam kary gy to hum kamyab ho jy gy forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be haisal kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han dear bahut achi bat share ki hai ap ne k forex trading ka business mushkil zaror hai lekin namumkin nahi hai is liye hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our forex main trading k mutaliq apne our knowledge ko increase karen jis se ap achi trading kar sakte han our acha profit hasil kar sakte han

اب آن لائن

Working...
                        X