Crude oil ki bearish condition khatam ho gai hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude oil ki bearish condition khatam ho gai hay
    Expert traders key mutabeq crude oil ki price 54.40 ko hit kary hi to market me bearish condition bilkul be khatam ho jaye gi aur market bullish condition me ajaye gi aur umeed ki ja rahi hay key next few weeks tak crude oil ki price come back kar key 65.50 ko hit kar sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude oil ki bearish condition khatam ho gai hay

Sir aap nay buhut ache baath ke hay asay rehnumaai walay threads he new members to buhut faida dathay hay our aap ka andaza bilkul drust hay Mera be yahe idea hay ke ab crude oil ke down movement nahee hoge lekin agar crude oil par buy ke trading average ziada hoge tho ye per kuch din is jaga par he up down hoga yane 100 may hay ye up down movement karega.
    • #3 Collapse

Brother abhi filhal lagta tu yahi hai ke crude oil bearish move nai kary ga. Iran aur usa ke tension ke waja say aur trade war per kuch dino baad muzakrat b hony waly hain jis ke waja say lag iss tarh he raha hai ke crude oil up side per move kary ga. Lakin crude oil kay baray mai kuch baat confirm nai kahi ja sakti hai.
      • #4 Collapse

Gee haan crude dou din sae bullish trend mein hai aur ab yeh long time kay lye bullish hi rahay ga aur jis jis nay tou buy mein trades lagai thi woh tou khoob profit hasil ker chukay hoon gay lakin jin ki trades sell mein thi unn kay tou account wash ho gaye hoon gay
        • #5 Collapse

han kuch dino se crude oil bohat buri halata main bearish condition main pasa tha lekin ap ye khatam hogy hai ye ab kafi up ja sakta ha is liye hume is main soch samj kr kam krna chaiye ye business hamre liye important ha
          • #6 Collapse

Bhai Mere Yar Jo forex market Hai ismein Koi hundred percent perfect nahi bata Sakta lekin Agar Hum Baat Karen Forex Mein knowledge hone ki aur Bade trader Joe professional trader Hai Unki to Unka kehna hai ki crude oil jyadatar newspaper work karta hai Jab Koi news aati hai to ja tu ja saal ho jata hai ya bye ho jata hai abhi Jaise is ka chart Dikhaye to ho sakta hai Jani trace Le aur bye bye ho jaaye
            • #7 Collapse

Sir mien to crude oil trade nahi karta hoon agar hu as mie aa ker crude oil mien trade kerty hie tu hum s mien aa ker her bar as mien earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai agar hum as mien aa kr earning hasil ke rlety hien tu as mien hum ko he faida hasil kerna hota hai or hamain as mien jis pair per acha experience hota hai hamain us mien aa ker trade karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning hasil karna hota hai.
              • #8 Collapse

Dear friend ap ny buhut ache baath ke hay ur es trhan ki information se faida bhi huga ap ki bat bilkul drust hay hay ke hai crude oil ke down movement nahee hoge lekin agar crude oil par buy ke trading men profit huga.
                • #9 Collapse

Aapko Agar Kisi bhi Kishan ki account ki information Yahan Par Khatam hoti hai to aap Yahan Par islie is information generate kar sakte hain ab question Raja tha ki hum Yahan Par Agar Apna account number Bhul Jaye Toh Hum usko Kaise recover kar sakte hain iske liye best answer chahiye hai ki Hum Log Yahan Par apni Gmail ki ID se is information Le sakte hain aur yahan se Jitna Bhi information Ho Le sakte hain
                  • #10 Collapse

forex mai hum pairs mai kam kar ky acha bonus earn karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pury pakistan mai legal busines ban cuka hain
                    • #11 Collapse

curde oil move karta hain to hamy is ky bearish conditon py ko be mady nazer rahkna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy tuna he bonus mily ga hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X