Agar Qismat Saath Nhi De To Experience Istmal Karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar Qismat Saath Nhi De To Experience Istmal Karo

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
    bhai jaan mera Sawal hai ki agar aapka Kismat nahi chalta to aapko chahiye kya aap ismein experience aur knowledge small Karen Kyunki agar aap is main knowledge or experience istemal Karenge to aap apne experience se bhi Kamyab Ho jaaoge
    Assalamu alaikum bhai main to Kismat Ki Baat hi nahin Karthi Insan apni Kismat Khud banata hai agar Ham hardworking se Forex trading business Mein kam Karte Hain To Ham acche earning Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahhut AChi baat kahi Hy Umeed krta hon ki ap khariat sy hongi dear sir agr ap kaam ko AChi traky sy kry gy aor us me donamberi nh kry gi to woh ap ko successful bna di ga aor us waqt ap ki qismat aor ap ka experience bh sath de raha ho ga
      • #18 Collapse

Bhajan aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham mehnat Karen Fir Bhi Ham na kam Ho To Hamen chahie kam sabse Jyada mehnat kar aur Hamesha imandari ke sath kam Kiya Karen Agar Hamen Imandar ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Jarur Hoga aur loss apni Kismat ko Samay mein aap per Bharosa rakhen aur Jarur Kamyab Honge aur sabse Jyada Allah Tala per Bharosa rakhen
        • #19 Collapse

hello friends main vate karta hun kya aur sab khairiyat se honge friends mera bhai baat kar raha hai ki jab kismat sath na de to experience kaunse dhamal karo theek hai jahan tak hai jab kismat sath nahin dete tab experience bhi kam nahin aate kyunki kismat ke sath na experience mil sakta hai aur knowledge aur na kuchh aur jo kuchh hota hai hota hai ghata hota hai nuksan hota hai jo bhi hota hai kismat se hota hai jo hamari kismat mein likha hota hai wahi hota hai insan to just apni mehnat karta hai bus
          • #20 Collapse

G my brother apny thk kaha hy k ager forex men qismat sath nai day rahi to hamen phir mahnat ko braha dena chahiay. Kiyn k baaz aouqaat aisy lamhaat bhe aty han k jb insan ka luck uska sath nai day raha hota is sorat men hamen phir apni mahnat ko braha dena chahiay. Agr hamara luck sath nai day raha to kaya hua hmari mahnat to hamary sath hogi na.
            • #21 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ki kmyyabi k ly kismt ka 7 hona lazmi hai agr kismt krab ho to phr ap ko mhnt r experince ko use kren ta k hmn faida ho
              • #22 Collapse

Salam Walekum bhai ummid kar raha hun aur sab log theek hun main aap log Itna Kahana Chahta Hun Ki Jab Hamara kismat kharab ho To Hamen chahie ki Ham Apne knowledge ka istemal Karen apna experience se kam Karen
                • #23 Collapse

Sar Agar Hamara Kismat Sath Nahin de raha To Hamen chahie kya Ham Apne knowledge or experience ko kam ko Anjam Den Agar Ham Apne experience on Knowledge ko share Karenge to junior member ko bhi acha profit Milega Aur vah Bhi Kamyab ho jaega
                  • #24 Collapse

Nagaram visual Taki aapko acche se Dikhai De Jaisa maine aapko bola ki ek Army ka se 2 January ka chart to pahle candle Itni Badi Bani aur Breakout Diya Nahin chahie Dekhen ismein Hamare lower Bande Ko break out kara niche to main aapko pahle bolegi Jab is tarike ki badi candle ban rahi hai Yaadein rupaye dudh Nahin Karenge
                    • #25 Collapse

Agra Mismatch Sath Nahin de raha To Hamen chahie ki Ham Apna experience Amal Karen tabhi Ham Achcha property cancel kar Sakenge Aur kamyabi Bhi jaldi Acer kar Sakenge Agar Ham Apne Kismat ko Achcha karne ki koshish Karenge to
                      • #26 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamara Kismat Hamari Sath Nahin de raha To Hamen chahie ki Ham Apne experience ka istemal Karen Kyunki Jab Hamara Kismat Hamara Sath Na De To Hamen Khud Ko hi Kuchh karna padta hai jaise ki Ham Fox Mein kam Karte Hain To Hamara Kismat Hamara Sath Nahin de raha To Hamen experience ki istemal karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Sar quality ke sath posting Karenge To Ham Achcha bonus bhi Hasil Karenge aur Hamen trading ke liye bhi plan banaa leni chahie gram Pahle Se plan banaa Lenge To Ham Achcha corporate answer kar Sakenge trading mein aur Hamen chahie hota hai ki Ham Dil lagakar kam Karen thanks

اب آن لائن

Working...
                          X