KaMyaBi K LiYe Kitna Time Dena HoGa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

KaMyaBi K LiYe Kitna Time Dena HoGa
    Bhaai Jaan Mera sawal Hai ke agar ham pak Forex main Kamyab Hona Chahty Hain tou Hamen Forex main esa kia Karna ho Ga Jis Se Hamen KaMyaBi mil jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: KaMyaBi K LiYe Kitna Time Dena HoGa

Jaisa aapne bilkul sahi kaha hai Kyunki Hum iss Mein kaam karne ki Silai at the cathode Chala macha profit parcel kar Payenge aur Hamein is main Jyada Waqt Dena chahiye tha ki hum isme achha bonacal kar Paya Garam isme time Denge to Inshallah Maritime ke bata de kachha Bhole Shastri kar Payenge Agar Rameshwar time nahin Denge to Hamein loss Lag Jayegi Kyunki Hame loss Lag Gaya to hambone Sasural nahin kar Payenge Kyunki iske liye mehnat jaruri hai
    • #3 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain Tu Hame Har Waqt Pakistan forest mein online rehna Hoga aur Har Waqt market ko bhi analyses karna hoga aur Hamein demo account bhi istemal karna hoga FIR Hum Pakistan from Mein Kamyab ho sakte hain aur accha profit dphil kar sakte hain thanks
      • #4 Collapse

Forex trading mai ager kamyabi hasil karna ho tu phir iss ke liye traders ko apny mind mai yeh baat zaroor rakhna chaiye ke yeh sirf aur sirf hard work say he mumkin hai . trading mai kamyabi kay liye koi b short cut nai hota hai aur traders kafi arsay ke mehnat aur experience kay baad he achy aur kamyab trader ban sakty hain.
        • #5 Collapse

Dear ham ko is mein amybi k liy buhut tiem dena hoga aur is mein kamybi asani se nahi milta hain ye aik tough business hai agar apko is mein kamyb hona ha to apko is mein mehnat karna chaiye is mein mehnati log hi kamyb hote hain uar ham ko chaiye is mein kamyabi logo mehnat ki waja se mailta hain aur apko is mein kamyb hona hai to apko is mein mehnat karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur ham ko is mein ache se kam karna chaiye i mein koi bhi aesa mistake nahi karna chaiye jis se hamre mehnat zaya ho sake.
          • #6 Collapse

Dear friend Forex trading Mein kaam karte hue Hamein chahi ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Joh Banda Jyada mehnat Karta Hai Wohi Banda Jyada kamyabi ki taraf Jata Hai Forex trading main aapke paas kitna time hai aap Forex trading co Den Jitna Jyada time are Forex trading co Denge utna Jyada aapko experience knowledge Hasil Hoga Aur Is Tarah aap ek accha trade Laga kar Jyada Se Jyada profit Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

forex trading k es bsuiness main apka jitn atime hoga otna he ap k es bsuiness main acha hota hai apki kamybhi otni he apk qareeb ho jati hai jitna pka gtime hota hai es liye forex ko zyda se zyda time den ta k apko es bsuiness k bary main acha knowledge mily ga or ap apni trading ko bhi bahtr kar skty hain or ap jub apna knowledge gain karty hain tu apki trading bhi achi ho jati hai jis se apko profit bhiz yda hota hai or apko loss hony k cances bhi kam hoty hain
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aap toh bilkul theek kaha hai lekin main aapko apna Mathura Dena Chahta Hoon ki agar hamein kamyabi chahiye to hamein chahiye Hum Jyada Se Jyada time spend Pakistan Forex currently Karen aur Agar Hamein experience chahiye Tere demo account is use Karen aur Haan Main Main Apne nahi chhodane chahi
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online busines hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum jitna time forex ko dy gy hamy utna he bonus mily ga forex aik unique or legal business hain
                    • #11 Collapse

Agar ham naye hien tu ham ko as mien demo account astmal karna ho ga aur ham ko demo account astmal karna ho ga aur hamain her bar her jaga jab b trade karna hota h tu ham ko practice karna hota h aur ham ko as mien khoob kamaee karna hota h aur jab ham as mien kamaee karte hien tu ham khush ho jate hien as lyee hamain as mien khud k lyee kuch karna hota h aur ham ko khushgawar mustaqbil hasil karna hota h aur ham ko as mien behter ban kar kaam karna hota h as lyee jab b kaam karna hota h tu acha kaam karna hota h as lye as mien hamain kaam acha karna hota h.
                      • #12 Collapse

Where is connection ka Samandar Se Jyada kam karne ki aap ko Jyada jarurat nahi hoti hai aap kaun hai theek Ho Jayega Pyar yahan se Kuchh kuchh nahi kiya hai Sabko Yahan Par time wait karna padega aapko learning karne ke liye Apne different type ke friend se help Le Lena chahiye Jo market Mein kaam kar rahe hote hain bilkul theek hai
                        • #13 Collapse

sab sy pehly ap ko planing karni ho gi k ap ny karna kia hy. ap forex ko ketna time dy sakty hy. kamyabi k ly full time job samjh kar kaam karna hy is ko easy na ly.
                          forex ko apny manzil bana ly k main ny is main kamyabi hasil karni hy. aur trading ki maloomat leni h gai.
                          • #14 Collapse

G haan kamyabi kee liy hamen as main mihnat karna ho gaa aor aor acha bonus us ko milta hai jo as main har post aor thread main quality deta hai aor as main har wo kam karta hain jo forum ke rules main hon as liy hamen chahiy hai ke ham as main har wakat as kee rules ko follow kare aor hamen as main acha bonus hasil karne ki kushsh karte rihna chahiy aor hamen chahiy hai kee ham as main jab bi posting kare tu mistakes se bachne ki kushsh kare q k as main us ko hi acha bonus milta hai jo as main mihnat karta hai as liy mihnat zarory hai as main success kee liy aor as forex forum main hamen as traha kam karne se hi kamyabi mil sakty hai mihnat se as liy mihnat karte rihna chahiy as main ham sab ko aor ye aik aesa busines hai jis main mihnat ke sewa kuch nahi milta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member agar mein Pakistan Forex maker mein pehna hai tu hamesha hi ki hum Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time data ke hum Apne knowledge or experience ko Jyada Se Jyada Bhaskar Oru market ko achi Tarah Se analyses Karke achha profit Hasya kar sakte tabhi hamke mein abhi ke saath trading karte rahenge

اب آن لائن

Working...
                              X