Trade lagaty waqat mind ko hazir rakhna bht zruri ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagaty waqat mind ko hazir rakhna bht zruri ha
    Dear traders hamari choti c ghalti hamary liye bht berhy loss ka sabab bn sakti ha. Forex trading mein ghalti ki gunjaish ni ha akser hm analysis k doraan kisi aur kam mein agr buzi hn ya hamara mind ksi taraf ho tu hm se ghalti ho sakti ha aur wo ghalti hamaen loss bhi de sakti ha es liye trade ko jb analysis kr rahy hoon tu hamaen chaye k apna demagh hazir rakhaen fully concentration k sath trade ko analysis krean ta k wo trade hamary liye profit laye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagaty waqat mind ko hazir rakhna bht zruri ha

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga or hum ko chaheya ka hum jab be koye trade ko open kartaa ha to per hum ko wo porii hoske hawasee sa open karna hoga to per hum ko profit hoge laken ager hum emotion ka sat trading kartaa ha to per hum ko loss he hoga...............
    • #3 Collapse

bilkul bhai apki baat sy agree krta hun forex trading me ap jab bhi trade open krty hen apky mind ka present hona bohot zarori hy confused aur double minded log mostly loss me chaly jaaty hen is leay koshish kren k realx aur cool mind ho k trading kren hamesha kyun k trading k leay apko kabhi bhi kisi bhi wakt loss ya profit k leay ready rehna hota hy isky ilawa hamesha koshish kren trade analysis k baad lgaen taa k apko baad me tension ka samna na krna pary loss ki waja sy trading hamesha aik aik hi trade open kren taa k ap mind ko proper focus kr skaen us trade par
      • #4 Collapse

G dear members ye boht acha point dia bhi ne k trade lagate waqt hazir damaghi se kam lain dosto forex market mn lazy mind admi kam kr he ni sakta is mn ap ko apna mind active rakhna parta ha jb ap trade krte han to is mn ap ko kafi sari cheezin dekhna parti han k RSI Kia ha pair support pe ha pivot pe key levels Kia chal raha ha etc
        • #5 Collapse

forex main trading lagaty waqt mind ko hazir rakhna bahut zarori hai our forex main trading karte waqt ap ki tawajo trading par honi chahiye kyon k forex aik risky business hai jis main ap ki attention ki zarorat hai our is business main wahi insaan kamyab hote han jo pareshaani our tention k beghair is main work karte han
          • #6 Collapse

Main aapko Yeh batana Chahta Hoon Ki job orix ke Business mein Mar kar sakte hain aur iske sath running kar sakte hain hamein chahiye ki apne business ko Jyada increase Karen isme investment Karen apne business ko increase Karen Kyunki Se Hum Jyada earning kar sakte hain of the job job Mein Hum Jyada earning nahin kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear frnds agar ap kamyabi chaty hain to sab sa phly apko chae k hm pory month ma ziada sa ziada posting krain taky month k end ma hmen acha khasa profit ho sky us k bad hmen chae k hm trading krny sa phly apny mind ko relax rakhen or soch smjh k trade krain
              • #8 Collapse

g han dear memmbr koi bhe kam ho hamein us mein bil kul kam krte wqt hazir demag raehna chahye ta k is se hamein kisi noksan kqa samna na krna pare jb kam krte wqt wqt hmara mind bi8l kul fresh ho ga to is se hamein faida zyada hasil ho ga or ham is mein achi tarek se arning kr skein ge isi lye hazir demagi kam lazmi honi chahye
                • #9 Collapse

Haan jee mere dosto ye baat bilkul theek hay kay hain koi bhi kaam karty wakt mind ko active rakhna chaheye,oar forex business to hay hi ik completed field, es main ham jab bhi trading karain mind ko concentrate ker kay, market ka analysis kar kay trading ki previous history ko daikh kay to hamain business kana hay
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading Ek risk business hai isme tried karte waqt bahut khayal rakhna parta hai tried karte waqt Chhoti Si mistake ki vajah se bahut zyada loss ho jata hai isliye Hamen trading karne se pahle market Ho acchi Tarah analyses Karke Apne mind ko present rakkar relax hoka Phir tried open kare Is Tarah tried bahut acchi Hogi aur aap achha profit kar Sakenge aur aapko kamyabi Hasil Hogi
                    • #11 Collapse

G belkul Bhai app sahe keh rahain hai hamai chaye ke jab ham analyse karay to uss time hamarai zehen Mai aur koye dosra kaam ya khyal na ho ham fully ISS ke taraf mutawajeh ho agar ham complete analysis ke taraf mutawajeh hongay to sahe tareqay say analyse Kar sakaingay.
                      • #12 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk h apki bt sae m itifaq krta hon kae agr h forex pr axe trah mhtn kr kae kam krty han tu us sae hm axe trah forex pr axa bonus bna skty han hme cheyae kae hm forex pr mhnt kr kae kam krn or axe trah forex pr jab b trading krn tu mind ko hazir rkh kr krn isi trah hm forex pr kamayb ho skty han
                        • #13 Collapse

Dosto forex per trade k liyey full knowledge hona chahya trade lagaty waqt mind ko hazir damak aur cool mind hona chahya trade k liyey subber sy risk lain loss sy bachne k liyey positive mind rakkain laggan koshish aur mahnat karain forex ko time thay take kameyabi ap ka mukaddar bun sakty kameyabi k liyey in baton ko mind may hazir rakhain..........
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aapne bilkul sahi kaha hai Hi Agar Ham trade lagate ho kar apna focus aur mindsight Market Par Nahin Rakhenge aur Hamare undresses Sahi Nahin Honge to Ham achhi trade nahi laga Sakenge isliye Apne mind ko focus Rakhna Zaroori Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X