forex mein mi9nd set krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein mi9nd set krein
    dear forex membr ap se mein aj yaeh kahoin ga k ap forex p kam krein or kam krne mein apna mind set krien or is p mehnat se kam krein or is mein ache tareke se kam krein or is mein kamyab hoim forex m,ein mind set hona chahye or is mein mehnat se kamyabi hasil krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein mi9nd set krein

bohat acha sawal ha ager hum koforex sa achi earning hasil karni ha to per hum k ochaheya ka hum apna mind set raka kar trading start kardaa q ka ager hum apna mind set kar kaa trading kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum without mind set karkaa trading kartaa ha to per hum ko loss he hoga...........
    • #3 Collapse

Dear members forex trading koi b confuse admi ni kr sakta forex trading krne kelie ap ko mazboot asab ka malik hona chahie is mn mind set boht zaruri ha k ap ne apna account balance kitna maintain rakhna ha tp kitna rakhna ha SL kdr lagana ha aur fir wait krna k trade kisi aik target ko hit kr jay
      • #4 Collapse

As-Salaam-Alaikum Dosto Jo log Forex Mein rule Banakar kaam karte hain vah Hamesha Kamyab Rehte Hain aur Hamein Forex Ho rules and regulation ke Taur par kaam karna chahi Kyunki Agar Hamesha Karenge please Mein Hamara hi fayda hai aur agar aisa Nahin Karenge To Hamara hi nuksan hai isliye Humne Apne mind ko set Karke isme kaam karna chahi Chahe Hamara loss hi kyu Na Ho
        • #5 Collapse

Haan jee mere dear brothers aap ki baat darust hay , koi bhi kaam ho os kay liay mindset ka hona bahot zaroori hay, oar agar forex business main kaamyaab hana hay to zaroori hay kay oa kay liay ik aap mindset banain oa oa kay mutaabik kaam karain jab aap ik mindset say kaam karain gay to aap ziyaada mehnat karain gay, market ko samjhain gy oar aap ik kaamyaab traders bany gay
          • #6 Collapse

Ji haan Forex bahut hi behtarin aur Kamyab business hai isme Koi physical activity Tu Hai Nahi yaha total minded business hai agar is main thoda mind aur time Dete Hain mehnat Karte Hain To kamyabi Milna Mushkil Nahin Hai apne mind se is business ko use karna hai Forex ke bare mein Main Na Lage Hasil Karen..
            • #7 Collapse

Forex main kamyabi k liye apne mind ko set rakhna parta hai our business main work karne k liye koshish karen k hum apne mind ko rest den jis k liye rest karna insaan k liye bahut zarori hai our mind ko set rakhne k liye hameesha positive rehna chahiye our positive reh kar ap kam ko ache tareeke se perform kar sakte han
              • #8 Collapse

MOst Impotarnt
                fores ma both say log kam karna cha ty hnn unko ya lagtaaa hn k bas kuch click he to karnty hn or ap ke earning start ho jay giii ya thek b hn vo galt b ... duani k harma kam ma manat lamzam hn es ke example ap u b ly skty hn ap ko ager peyas lagii hn or pani ka glass p k bilkul samy phra hn or a ya soch rhay hn k vo glass khud ba khud ap k pass ud kr a jay ga to ya bilkul he galt ho ga q k jab tjak ap effet ni kary gy khud uth kar us galss thak ni jay gyss tab thek vo glass ap k pass i ae ga es leya first manat and and rest s
                • #9 Collapse

Jo Mare account course table rakhti hai aur Hamein kam karne ke liye market main confidence provide Karti Hai Jitna achha investment Hogi utna Jyada Hamare Paas confidence level Hoga Kam karne ke liye Forex ke kaam mein Humne apni Niyat ko saaf Rakhna chahiye Kitni Achhi Hamare Yahan Par Niyat Hogi Hum Uttara achha kaam kar sakte hain proper management system Hamare account ko Jyada stronge Bana sakta hai stronger
                  • #10 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk h ahme cheyae kae hm planning kr kae kam krn or ek mind set bna kr goals ko achieved krn isi trah hm forex pr axe trah kamyab ho skty han hme cheyae kae hm forex pr mhnt kr kae kam krn or market ko smj kr kam krn taki apko confidence kae sath kam krnae m ksi ksm ka msla na pech a jae or ap axe trah earning kr skty han
                    • #11 Collapse

Dosto forex per business may acha profit aur kameyabi hasil karne k liyey ap ko risk aur sabber sy kam karna hoga forex per kameyabi k liyey positive souch sy mind set karna hoga koshish mahnat lagan justujo emmat sy apne mind ko set karo expert teacher aur senior trader k rules ko apne mind may set karo kameyabi ap ko zarore milly gi...........
                      • #12 Collapse

hamy mind ko fresh rahk ky forex mai kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky kuch rules hain hamy in rules ko follow karna chahey forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan pareshani kam Karte Hain To Hamesha hi ki Hamein bakistan product mein Har Waqt Apne mind ko set Karke kaam karna Hota Hai Chahe Hum posting Karte Hain To Hamein posting karne mein bhi bahut hi Dhyan Laga kar question Karni Hoti Hai Kahin Hamari mistake Hoti Hai To Hame accha bonus Nahi Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                          X