Gold aur CL reverse mode mn hn, en ptr soch samjh kr trade krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold aur CL reverse mode mn hn, en ptr soch samjh kr trade krain
    Forum member, kl person sy Gold aur CL dono hi up trend mn ja rhy hn. Last night mn Gold to bht up gia h. Es ly sb kog apni trade achi trh plan krain q k ab yahan sy down bi ja skty hn. Sary hi time frame mn RSI full level pr ponchi hui nzar ati h. Thora sa down aur phir zayada up jati h. Esly lalich mn a kt apny balance pr risk ni lena h bl k thora thora kr k profit lena h.
    Just view ???, Like kon kry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold aur CL reverse mode mn hn, en ptr soch samjh kr trade krain

G bahi is waqat gold na apna peek point touch kia hai phr wapas aya hai is lia gold pr soch samaj kr trade karian age dollar or down gaya to gold na 1400 ko corros krna hai jo ak dafs pahla kuch year pahla kr chuka hai is lia dear forex mai ab soch samaj kr entry li jiya ga kahs tor pr gold ka pair ka opr gold aj kal dangrous hai
    • #3 Collapse

G sir es Mai koi shak ji hai Kay abhi cl aur gold pay trade lagana bhut bara risk hai kiyu Kay ye apni posiin Mai ja rhain Hain aur pta Ni chalta hai Kay kub kis Mai Jaye ga profit ya lose
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye ki hum 4x mein Soch Samajh Kar trading Karan Kyunki Agar Hum isme Soch Samajh Kar chatting Karenge to Fir Hum aasani Se Forex mein kamyabi ho jayenge Agar mehnat Nahin Karenge aur Soch Samajh Kar kaam nahi karenge to unlock Hota Rahega
        • #5 Collapse

gold mai or cl mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai CL or GOLD ke movement ko dahkna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik aam busines ke tarha nahi hain hum is mai live trading karty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

gold aik risky pair hain hamy is mai expert ban ky kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

gold tazz move karta hain hamy is mai ahteyat sy kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex mai dunya ky bary bary mumalik invovle hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hamy gold or cl ke movement ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik amm business ke nisbat acha or real business hain
                  • #10 Collapse

hamy gold mai or cl mai experts ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is business jasa koi or business nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gold or cl aik acha pair hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain

اب آن لائن

Working...
                      X