what is the formula to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is the formula to success
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Saware gayi hai ki kamyabi ka formula kya ho sakta hai ki Aisa Hum Kya Karen ke Ham Pakistan Forex forum Mein Kamyab ho jaen isliye aap bhi Hua formula Bata De Jis Se Hum kamyabi Hasil kar sakte hain
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is the formula to success

Forex trading business mein ya pak forex forum mein kaamyaab hone k liye aik hi sab se best formula hy k hum mehnat aur hardwork karain agr hum pak forex forum par ziada se ziada mehnat aur hardwork karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han aur trading mein bhi mehnat kar k learning knewledge aur experience hasil kar k kaamyaab ho saktay han
    • #3 Collapse

success ko hasil karne ka ek hi formula hai or wo hai formula hai k ap ko mehnat karni ho gi or apne kam se dilchaspi rakhni ho gi or sub se aham bat ye hai k ap ko apne kam se satisfy hona chahiye ku k jo log apne kam se hi satisfy nahi hote wo kabi kamyab nahi ho sakte so agar ap forex me kamyab hona chahte hain to ap ko forex se satisfy hona ho ga ku k jub tak ap forex se satisfy nahi ho saken gey tub tak ap forex me kamyabi hasil nahi kar sake gey.
      • #4 Collapse

Dear success ka formula ap ki mehnat per ha ye ap pe depend krta ha k ap ko ktna interest ha US kam mein. Interest hona bht zruri ha q k jb kisi kaam mein interest shamil kr laity haen tu ap us kaam ko jaldi seekh jaty haen. Aur agr ap us kam ko majboor samjh k krean ge tu wo ap k liye aik boj bn jaye ga aur ap kbhi bhi us kaam ko achy tareeqy se ni kr paen ge. Es liye mein ye kahoon ga k success ka formula ap k interest mein chuppa ha.
        • #5 Collapse

Dear friends business main successful hone k liye sab se pehle ap ki achi soch ka hona bahut zarori hai our achi soch hameesha positive hoti hai our business main ap jitne positive rahen ge utne hi ap is main progress karen ge our hamein business main profit ho ya loss ho kabhi bhi himmat nahi harni chahiye our business main negative soch hameesha business main insaan ko nakam kar deti hai
          • #6 Collapse

Dear Forex trading business mein agar Kamyab Hona Chahte Hain 2 minute aur Sabar se kaam Le sabse pahle Forex ke bare mein basic seeken uske baad demo account mein practice Karon Jab thoda experience Ho Jaaye to uske baad real Mini account bana le baaki ka experience usme Hasil Karon Jab Mukammal Taur par experience Hasil Ho Jaye tab real standard account use Karen tab easily Kamyab Ho Sakenge....
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jindal college of Forestry mehnat karte hain Wohi kamyabi Hasil karte hain Agar Hame Itni mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kam Yaad Nahin Honge fancy log bure Waqt Mein Kamyab hote hain aur insaan for Acne Kamyab Kabhi Nahin Hote
              • #8 Collapse

Dear is mein kamybi ka formula sirf mehnat hi hai is mein kamybi aun ko milte hain jo is mein hard working kar te hai n aur is mein daily posts kar te hain is mein mayari posts kar ne chiey aor ham ko chaiye k ham mehnat se kam lenis mein time pass na ker is mein mehnat karo jo is mein kamybi chhta hain is mein mehnat karte hain wo is mein kamyb ho jate hain iS mein ham ko apna posting oar dehan dena chaie uar is mein kamybi hasil kar ne ki koshsh karna chaiye is mein hard working kar ne wale log hi is mein kmay hote hain aur is mein cahe se kam karna chaiye tab ja kar ap is meinh kamyb ho sakte hain aor is mein profit hasil kar sakte hain aur is mein ham ko kabhi henatn wale formula ko bho azmana chaiye.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                  assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Saware gayi hai ki kamyabi ka formula kya ho sakta hai ki Aisa Hum Kya Karen ke Ham Pakistan Forex forum Mein Kamyab ho jaen isliye aap bhi Hua formula Bata De Jis Se Hum kamyabi Hasil kar sakte hain
                  Assalamu Alaikum Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ka formula planning + strategy + hardworking hota hai agar Hum in sabjiyon se kaam karte hain to 2 mm Forex Jaise critical Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki hardworking Hi Hai Jis Ke Dariya Se Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex hamy learning deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai pury pakistan mai legal business ban cuka hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy aik time table bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X