bonus Kaise acche tarike se invest kiya jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus Kaise acche tarike se invest kiya jaye
    assalamu alaikum bhai jaan mera aap se Sawal ki hai ki agar Kisi Ka bonus achha aa jaaye to Wah Kya Kare Ki use Jyada Se Jyada Behtar tarike se invest Karen Kyunki Main Pakistan Forex form Jo 1 online business business hai usme new Hoon isliye Mujhe itna nahi pata ke apne bas ko acche tarike Se Kaise invest kiya jaye isliye aap se Guzarish hai ki aap bata de ke Kaise invest Kiya Yahan profit earned karjain Shukriya
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus Kaise acche tarike se invest kiya jaye

bonus ko ese hi invest kiya jay jese ap k real pese hain ku k jub tak ap bonus ko apne real peso se compare nahi kare gey tub tak ap bonus se achi trading nahi kar sakte ku k jub tak ap trading me serious nahi hon gey tub tak ap trading ko ache se learn nahi kar sake gey so ap ko chahiye k ap apne bonus ko real invest hi samje ta k ap ache se trading kar sake or jald se jald forex me successful ho sake or apni life ko safe kar sake.
    • #3 Collapse

Dear Agar Apne bonus ko acche tarike se investment karna chahte hain 2 money management ko follow Kar Ke Chale aur Apna allot size kam se kam Rakhe Jab Bhi market Mein Koi trade open karne lage to market ko achi Tarah analysis karne Agar market ki samajh aati hai to trade open Karen Varna Subba say Kam Len....
      • #4 Collapse

Dear Agar Apne Bonas ka behtarin istemal karna chahte hain to money management ko follow Karen aur aur Lal se bache Rahe ek hi dafa Apna Sara bonus nahi laga dena chahiye market ko analysis Karte Rehana chahie Jab Kabhi achhi trade mile a Apna take profit aur stop loss set Karen aur entry Laga De...
        • #5 Collapse

Bhai jan apne Bonus ko ache se utilize karne k lye hame chahie k hum apne bonus per trade karne se pehle demo per practice karen jitni ziada practice ho gi demo me utna ziada hame kamyabi k chances ziada mille gen bonus per trade se pehle hame demo per zaror hard work kar na chahie aor phir hame bonus se trade kar ke profit earn karna chahie bht se log just bonus earn kar ke tuke ki trades lagate hen ye bht hi ghalat he iss trah apko profit nhe ho sake ga
          • #6 Collapse

dear forex membr jb ham kam krein or hamein bonis mil jae to haM us boniws ka saerh istimal krein ta k is se hamein faida hasil ho kse or nbonis ko use krne ka saEH tareka yaeh h k ham jo bonis hasil krte hain us ko use krte wqt ham dhyan krein is bat ika kahein ham iskpo zae na kr bhetein ehtyat k sth ham tradin gkrein or is se faida uthaein
            • #7 Collapse

forex mai hamy expert ban ky high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa buisness hain jo hamy learning ky sat earning bhe deta hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi bhe boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Dear bro ap ny bahut acha sawal kiya hai.. Bahut sy members new hain aur is month un ka bonus any wala hai. Bonus ko achy tariqy sy instimal karny k liye zaruri hai keh Bonus any tak Forex ki basics ko learn kiya jaye aur demo account per ziyada sy ziyada practice ki jaye takeh jb bonus aye to trading ka kuch na kuch pta aur experience ho. trading karty huwe sabar sy kam lain greed sy bachain. aur lot size ko account ki capital k mutabiq use krain.
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain hum is mai agar bager leanring ky ka kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

Dear ham is mein mehnat karna chaiye is mein apna bonus ham invest nahi ra sakte hain uar ham ko is mein tarde kar k s mein profit hasil karna chaoye aur ham ko is mein kam tardem oepn kar ne cheiy qk jis k pass expreince hai wo to is mein risk ley sakta hain aur is mein acha earning bhi kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear forex min agr hmin achi management ni ati or hm bonus sy kam krny ka tarika ni ata to hm kbhi b achy trader ni bn skty islye jitna b bonis mily us k sath tading krin lekin lot size km rkhin ta k ap ka bonus waste na ho ofr lalach b na krin bilkl b tb ap ahista ahista achi trading kr skin
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnhet sy kam karna cahey pher he hamy acha bonus mily ga or hum is bonus sy real account mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part tim be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

J7 market ko capture Kaise ke full spec achha kaam kar sake karne ka hum sochte hain lekin Jab Hum Yahan Par investment Karte Hain Hamein Yahan Par nahi ho Pati Hai Hamein Yahan Par nuksan Ho Jata Hai Hum FIR Dil Chhod Dete Hain kaam nahi karte hain kaam Jyada Karne Ki vajah se usse Pyar Nahin Ho party hai tu jis ki vajah se market Mein working stability maheera party hai properly market ke saath saath
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes bro main aap say agree karta hon q k mari nazar main aap right ho k hum ko experience zaro hasil karna hota h agar hum experience hasil kar laty hain tu ham bhut zyada asani peda kar sakty hain aur jab hum as main asani peda kar lety hain tu ham her trade main profit bi hasil kar sakty hain as lyi ham ko experience ko demo account astmal ker hasil kerna hota hai or hum ko as mian apna experience level increase karna hota hai as lyi main aik hard worker ban kar kaam karta hoon.

اب آن لائن

Working...
                            X