Stop copy paste in Forex Forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

ap sahi keh rhe hian dear tmam members ko really posting pe dyan dena ho ga ta ke un ka account banned na ho agr wo account banned se bechna chahte hian to unko real typing krna ho gi or jo kuch pocha jaye wohi rply krna ho ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

g han me b yehi kehna chahta hun k posting hamare liye bht zaruri hai bonus generate k liye or agar chahte hain k account ban na ho to posting ruls k sath karein har room me posting k rules mention hain unhain parha karein. khas kar copy paste, abusing language, topic se hat kar posting se parhaiz karein.
      • #123 Collapse

Yes dear forum par copy paste krna allow nhi hy forex forum pr jo traders ic tahra copy past karty hin un ka forum account banned hu jata hy forum account banned hony sy bachny ka leye hameesha forum rules ko follow krna parta hy otherwise account banned hu kar deya jata hy.
        • #124 Collapse

Forex trading aik bahot acha buisness ha hum ko is main kam karta hrnahahhaia ya hum ko hamara kam karna ka paisa data ha
          • #125 Collapse

G bhae yahan pay copy paste kerny walay ka account forum administration jald banned ker dite hy our app ki sare mehnt zaeya ho jate hy apnay ideas oir knowledge ko yahan share ker k bonus bnaen
            • #126 Collapse

G han agar wo log jo k dusron k question ko copy kar letay hain agar wo aysa karna chor dain to wo los sa bach saktay hain warna un logon ka account bain kar diya jata hai
              • #127 Collapse

G janab yaha pr copy paste manah hy bcz copy paste sy ap ki trade ko nuksaan ho skta hy or ap ka account banned ho skta hy so copy paste nai krni chahyay balky straight trha sy tarde krni chhayay.
                • #128 Collapse

forum pr posting krny se pehy apko forum rule parh leny chaiye..forum pr copy paste ki ijazat ni hai.agr ap copy paste work karain gy to apka account ban kr diya jaye ga.
                  • #129 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa forum ha jis me hmen copy paste nahi karna chahe kyun k agr hm is forum me copy paste karty hain tu hmara account banned ho sakta ha iis liye hmen is forum me copy paste nahi karna chahee..
                    • #130 Collapse

copy paste dublicate post nhi krna chaye. emandari se kam kryn aur dosro ko bhi is ki talqeen kryn. copy paste waly srif apna time zaya krtyhain. na wo theek se learn kr skty hain na hi profit bna skty hain. kyo ky copy paste waly rules torty hain un ko bann kr dia jata hai.
                      "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                      • #131 Collapse

Re: Stop copy paste in Forex Forum

Dear brother Ne aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko chahie Kyon Forex match all quality wala kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein Achcha aur quality wala kaam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah batana chahta hun kya Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar Chhod polity wala kam karna Kyunki Chhod quality wala kaam karte Rahane se acchi kamyabi Hasil hoti hai
                        • #132 Collapse

Ji dost bahut Sare log is baat ka Shikva Karte Hain Ki unko bonus bahut kam mila hai ya FIR Unki post delete ho gai hai to isliye aapko chai ke pahle aap Pakistan Forex forum ke rules ko acchi Tarah read Karen aur unko read karne ke bad acchi Tarah follow Karen aur usmein yah Baat wazeh likhi hui hai keh aap kabhi bhi kisi dusre member ki post ko copy paste na Karen agar aap Aisa Karenge to Aapka account Bann Kar Diya jaega isliye Jo log copy paste karte hain unko yah to bonus bahut kam Milta Hai Ya FIR Unka account bann ho jata hai.
                          • #133 Collapse

Jab aap post karte hain to aapko post Hamesha acchi aur interactive informative Karni chahie Kyon Gaya pub grub kamyabi Haidar kar sakte hain to ab main aat ke sath kam bhi kar sakte hain iske liye aapko Yad diya tha mehnat Karni Hogi galat mat Karenge to Inshallah Kamyab Ho Jaenge uske liye mehnat information ki jarurat hoti hai jo aap mehnat Karke kamyabi answer kar sakte hain
                            • #134 Collapse

Pakistan forex ke andar tamam doston ko salaam Amit karta hun sab log khairiyat se honge aur achcha bonus hasil kar rahe honge dear friend forex ke andar jab bhi aap apni post kar rahe ho to copy per se white Karen kyunki copy paste ke andar aapke data post to Ho jaati hai magar uske upar agar vah jaj Ho jaaye to aapko koi bhi achcha bonus nahin milta aap working bhi karenge aur aapko bonus nahin milega nagar aapko bonus nahin milega to aapke account ke equity nahin jyada hogi aur aapka forex ke upar kam karne ka Max total khatm Ho jaate Hain so forex ke andar kamyabi chahie to apna Kam hote Karen copy per se avoid Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Forex mein post karne ka maksad yah hota hai ki har insan apna experience level share Karen apna knowledge aur information dusre members ke sath exchange Karen lekin agar ham log dusre members ke ideas churayenge unki post ko copy karenge tu is tarah Ham apne ideas ko daba denge aur dusre ke ideas ko pesh kar denge is tarah Ham apna fayda kabhi bhi nahin kar sakte log hamari post per visit nahin karenge aur is tarike se Ham apna post ki quality ko increase nahin kar sakenge hamara weekly basis per achcha profit nahin aaega aur ham log acchi aur nahin kar sakenge isliye hamen chahie ke jitna ho sake hamen apna khud ka knowledge share karna chahie na Kar dusron ki post ko kafi pesh karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X