Forex business me currency pairs se trading ki start lena chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business me currency pairs se trading ki start lena chaye
    New traders ko other kesi be pair me trading nahi karni chaye, agar business ko start kia jaye to esy pair me trading karna best hay jes me risk kam ho, aur es key ley sab se best currency pair hi hay, currency pair me trading me zeyda risk na hony ki waja se traders apna trading experience build kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business me currency pairs se trading ki start lena chaye

Dost ap thek farmaty hain.jab hum trading krty Hain humeen buht say pairs milty Jan trading karney key lieu un me say Gold but khtarnak hai cfds bhi. Bhht mushkle hai . Ju new traders Hain in Kay liey currencies par trade karna thek rehta hai q Kay currencies ziada taiz oper nechy nhi Kati lekin gold aur cfds but taize say oper nechy hoty Hain jesy aj gold ki harkat the. But logu Kay account saff hogaey gold ki wajah say. Ye but khtarnak pair smjha jata hai
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha new traders ko chayay k woh crruncies k pairs mn trading start kren keun k new traders k pass achha experience naen hota isliay shro mn crruncies mn trade krni chayay aur small lot use krni chayay
      • #4 Collapse

foex trading main bohts e pairs ayse hain jin main aghr hums taring main trading karen tu hum ahista ahista es qabil ho jaty hain k hum bary pairs or risky pairs main trading karny k qabil ho jaty hain es liue zarori hai k aghr hum new tradors hain tu un pairs main trading katen jis main apko loss hony k chaces kam se kam hain q k risky paors main aghr ap apni trading ka agaz karengy tu ap satrt main he loss ka shikar ho jaengy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Na Bhajan aapne bilkul theek kaha hai ki Pakistan Forex forum currency pairs trading karna chahiye Kyunki Agar Hum Iss Tarah Karenge to hamesha main kaafi experience on Knowledge Hasil Kar Jayenge aur next month mein bhi Kafi profit earned Kar Jayenge
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

Yes dear new members ko chahy k wo forex ko jb start karen to currency pair py trade karen.aur apna experience barh jae to dosry pair jese k gold,oil,silver etc ki trf jaen. New logon k leay currency pair hi best hen en se loss k chances kam hoty hen aur account wash se bhi bacha rehta hy.
            • #7 Collapse

bhai asslam o alikam forex main hume daily kam krna chaiye ur is buiness main hume apni trading ka start currency pair se krna chaiye ke w jab hum is business ko join krte hein tu hamre pass experince nai hota hai currency main hume lose ka dar kam hota ha
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Ja bahut acchi baat Kahi aapne bhai key Forex trading mein Main Hamesha start Lena chahiye Hua currency pair Mein hona chahiye lekin currency pair mein bhi Kuch Aise pair Hain jinki movement bahut jyada Hoti Hai To Hame Dar Par kaam karna chahiye Jo faislo move Karte Hain isliye Agar Hum Aisa Karte Hain Tu Hamare loss hone ka Khatra kam hai aur Hamein sikhane par Jyada milega
                • #9 Collapse

Dear to gold par tarde kar ta hon but ye buhut risky hain ham ko isein ihtyt se trade karna chaiye uar ham ko caiye k ham is mein tarde kar te waqat lot size kam arkhe is mein aur ham ko is mein risk nahi en achaiye ye iak acha pair hain aur ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare agar ap is mein mehnat kar te ain to ap ismein kamyb ho sake hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Faizan mujhe nahin pata ki aap pata nahin kya pooch rahe ho mujhe aapki baat ka samajh Nahin araha pata nahin aap kya kehna chahte ho mai Aap Ki Baat Ko samajh Nahin Raha main maafi Chahta Hoon aapke Sawal ka jawab nahi de Pa raha hoon
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy suro mai pairs mai or currency mai kam karna chahey is mai kam kar ky hum loss sy bach sakty hain or paisa kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                      X