forex apko jitna profit deta hae kea ap bhe use utna time dete hain...?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex apko jitna profit deta hae kea ap bhe use utna time dete hain...?
    Assalamu Alaikum dear members mera ap sab senior members se sawal hae mujhe pata hae forex main bahut ache earning ho jate hae lakin jitne earning hote hae kea hum forex ko utna time bhe dete hain ya nhe ap tamam senio member apna experience mujh se share karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex apko jitna profit deta hae kea ap bhe use utna time dete hain...?

G Haan friend forex friend jitna hum logo ko profit dati ha hum log bi forxex ko it a time detay Haan hum logo ko chayia k hum forex pay hard working krni chayia ta ka hum log zayda say zayda profit hasal KR sky AP ka Kia khyal ha k hum log forex ko kam time daty ha k ni?
    • #3 Collapse

brother forex humy tab he acha profit deta hy jab hum es ko waqt dety hain asy he agar hum forex ko waqt na den to ya humy kbhi bhi profit nahi de gA , forex mein wohe log achi earning kar rahy hain jo es ko zayada waqt daty hain or mehnat karty hain , jitna zayada hum forex ko waqt den gy utni he hum es mein earning kar sakty hain thanks
      • #4 Collapse

hum forex main meyare kam kar ky he acha bonus gain karty hain hamy time table bana kar kam karna chahey market 24 ganty open rahte hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forxe forum main jo jitni mehnat karta osy os k badly otna he profit milta hy kisi kam sy zeyada profit ni milta jtna kam hoga otna he profit os sy zeyada ni mily ga is liye achy profit kliye achi mehnat karen acha kam karen
          • #6 Collapse

Ji han sir ap ny bhut he achi bat share ki hy ma ap ki bat se agree karta hun forex mein agar ap mehnat karty hain to ap es mein achi earning kar sakty hain to es liye jitna Ayada ho saky hum forex ko time den or mehnat kary to ap es mein achi balkeh bhut he achi earning kar saky gy
            • #7 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain is mai studnets or poor mans be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy high amount invest kar ky risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik wasee business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

G bhai you are right and nice Question....
                    G han bhai jitna hamara bonus ata hy aor saf zahir hy hum work uss k mutabiq karty hen kun k Forex men jitni insan hardworking karta hy ussy utna hi profit milta hy
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Hamen Jitna profit deta hai ki Ham bhi Forex court nahi time Dete Hain Kyunki Jo Insan Suresh Ko Jitna Jyada time Dekha usko Forex Mein utna hi jyada acchi profit Hasil hoga Tu Agar Hamen Forex Mein Kamyab hona hai aur usmein profit translate karni hai to me chahie ke so Rahe usko Jyada time den aur aur Baki working ko chodte Hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear members mera ap sab senior members se sawal hae mujhe pata hae forex main bahut ache earning ho jate hae lakin jitne earning hote hae kea hum forex ko utna time bhe dete hain ya nhe ap tamam senio member apna experience mujh se share karen
                        Forex trading main humy learning k ley time nikalna ho ga q k learning k bagar hum log kamyab ni ho sakty han is ley learning pehly ha us k bad trading ha jab humary pass knowledge or experience ho ga to hum forex trading tohra waqat bi lagany to easily ache trading kar k ache earning kar sakeny gy par learning pe both ziada waqat lagta ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han bilkul ap forex forum ko time dety han tu he ap ko acha profit milta hy warna ager ap forex forum ko time na den achy sy kam na karen mehnat na karen tu ap ko forex forum bhe acha profit ni dy ga ap kam karen gy tu he ap ko os k badly acha profit mily ga

اب آن لائن

Working...
                          X