pahly posting kary pher thread karyy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pahly posting kary pher thread karyy
    hamy pahly 50 posts reply karne chahey or is ky bad thread karny chahey forex mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum forex mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pahly posting kary pher thread karyy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasib پيغام ديکھيے
    hamy pahly 50 posts reply karne chahey or is ky bad thread karny chahey forex mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum forex mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    Yeh Baat aap ki bilkul theek hai jo new member Jaate Hain unko chahi ke phulwa form par post kaise karen aur jab acchi posting Karni AJ to Uske bad ki Threads karna start karen
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe posts ka bonus milta hey aur thread ka bonus nhi milta aur new members ko thread karni mushkil hoti hey iss liay pahlay sirf 2 ya 3 months sirf posts karen aur jab posting ka experience ho jay tu phir thread karna shuru karen aur phir question aur answers karen
      • #4 Collapse

Aap teek keh rahay hay lekin is form par har ek member apnay hisaab say kaam kartha hay our jasay be karay is may koi pabandhi nahee hay lekin ziada say ziada kaam karay kion ziada kaam our mehnath kiay baghair aap ko ziada bonus nahee mil sakhtha our agar ziada bonus nahee hoga tho aap apnay trading say ziada faida nahee uta sakhthay.
        • #5 Collapse

Ji haan Apni posting Mukammal karne ke bad red create Karni chahi dear trade us Waqt create Karen Agar Apke Pass new aur informative thread Hai warna Jaruri nahi hai ke lazmi thread create ki jaiy am our repeated thread kabina create Karen repeated thread delete ho jati hai jo ke loss ka sawab banti hai ...
          • #6 Collapse

g han bahi jan ap ny thek kaha hy k agr huj ismy phly posting krty hn to he hum ismy bounce account py kam krny k qabil ban sakty hn likn agr hum ismy kam thek krty hn to hum ismy zurur kamyab ho jay gy likn agr hum ismmy kamyba nahe b hoty tro b humy ismy sad nahe hona chahey q k is my b humara he folt hota hy.is liay humy ismy thread b creat krnay chahey .likn un ki b ik limit hoti hy.hum ismy 4 sy zayda thread creat nahe kr sakty.or is my posting k rules ko b fallow krna cahye or is my hum ik din my 50 posts kr sakty hn.
            • #7 Collapse

forum pe posting ka ya threads creat krny ka koi fix tim nahiha ,k phly thread creat krain ya k posts ,members ko jesy easy lagy kr skty hain ,phly posting krni ho ya thread ap ki marzi ha but jo bhi ap posts creat krain forex se related or information wali honi chaye ,
              • #8 Collapse

Ajkal harkoi thread hi creat karta hy post pe log kam tawaja dety hen kyun k thred pe likes milny k chance zyada hoty hyn aur post pe kam koshash kare unnecessary thread na banaen aur repeat topic bhi na dya kare aur agar ho saky to other post ko like bji kya karen taky other members ka bji faida ho jae
                • #9 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay forex main hmaien tab tak threads creat nahi karni cahaien jab tak ky hmara posting target complete nahi ho jata agar hm posting ko chor kar threads karain gay to hm forex main kamyab nahi ho sakty is liyay pehly apna posting target complete karain aur us ky baad hi threads karain aur threads kbhi bhi 4 say zyada mat karain
                  • #10 Collapse

G haan dost hum jab pehle threads create kerte he to hamen 1440 minutes ka message aa jata he is liye hamen pehle comments kerne chahiye us baad end me 4 threads create kerne chahiye ta k hum log limit k message se bach sake or apni limit ko daily basis per poora ker saken.
                    • #11 Collapse

Dear apne bilkul thek hai kaha k ham ko is mein aphle posts kar ne cheiya uer bad mein is mein thare karne cheiye aor ye iak acha business hai ham ko is mein mehant karna chaiye agar ap is mein mehnat kar te hain to ap is mein akmyb ho sakte hain aur ham ko is mein ihtyt se kam karna chaiye is mein ham ko jaldi nahi karna chaiye tab ja kar ap is mein profit hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

hamy posting kar ky pher hamy thread karny chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum gar mai bary bary mumalik sahmil hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasib پيغام ديکھيے
                          Assalamu alaikum bhai jaan aap bilkul theek kaha hai ke new joiners ke sabse pahle vah post ko reply kare aur jab use Forex trading ka knowledge Haseen Ho Jaaye tab Hi Hua apne thread ko create Kare agarwa starting chahi taret create Karega aur uske thread form related Nahin Honge to vote delete kar Diye Jaenge aur Baki member ki reply bhi delete ho jayegi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hai Pahle Hamar packing karne chahiye aur baad mein 3rd karna chahieAgar Hum Pehle thread Karenge To Hamara kaun ho sakta hai aur Hamare pure mahine ki mehnat bhai ho jayega

اب آن لائن

Working...
                            X