Aj kal bahut se logon ne forum pe apni picture paste ki huwi hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal bahut se logon ne forum pe apni picture paste ki huwi hey?
    Dear brothers ap sub logon ne yeh bat note ki ho gi k forum pe bahut se logon ne apni picture paste ki huwi hey kiya sub ko apni pictures paste karni chahiay kiun k iss men photo ki jaga bani huwi aur kiya yeh apnay original photo paste kartay hen ya kisi aur ki photo paste kartay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal bahut se logon ne forum pe apni picture paste ki huwi hey?

Han g mane kafi loguo jo dekha ha forum main pic upload ki hui hai pic upload krne se bandey ki pehjan ho jati ha oic upload krni chaiye ur hume is business main mil jul kr kam krna chaiye ye business hamre liye sab se acha ur profitable business hai hume daily demo account main kam krna
    • #3 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha paki bt sae m itifaq krta hon kae forum pr bht sae logon ko mnae b dekha ha pc lgaty hoi agr ap chty han tu ap b lga skty han hme is sae gbrana ni cheyae or na hy is sae apkae bonsu m ksi ksm ka izafa hoga apko bs posting r focus krna cheyae jis sae apko faida a
      • #4 Collapse

Dear friends forex mein aj kal aik new trend chala Hua hai k boht se logo ne es pe apni Pic lagai hui hai, kuch logo ko acha lagta ho ga to unno ne laga li pics wesay mujhy to zati tor pe yeh chez pasand nahi, ap Pic lagaye beghair bhi acha Kam Kar Saktay hain es liye apni apni marzi ki bat hai
        • #5 Collapse

forex aik es a karobar he jis mein hum mehnat se learning ke earning karna sekh jaty hein forex aik esa platforum he jis mein bohat se participate karny walon ne apni picture be lagai hoi hoti he forex mein confidence bulit up hota he forex aik achi or life time sath dena wala karobar he forex aik esa karonbar he jo east or west mein pehla hoa he
          • #6 Collapse

forex mein aj kal aik new trend chala Hua hai k boht se logo ne es pe apni Pic lagai hui hai, kuch logo ko acha lagta ho ga to unno ne laga li pics wesay mujhy to zati tor pe yeh chez pasand nahi, ap Pic lagaye beghair bhi acha Kam Kar Saktay hain es liye apni apni marzi ki bat hai
            • #7 Collapse

g han bohat sy log profile picture laga rahy hain hamy apny mahnet py tawajo dene chahey hamy forex mai mai kam karna asan hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

Forum ki profile mai picture ka option mojud hai to agar kisi nay picture lagani hai to koi masla nahi hai. Forum ki taraf say aisi koi pabandi nahi hai kay picture laazmi lagani hai. Jaha tak picture kay asal honay ka taaluq hai to behtar to yehi hai kay agar picture lagaey to apni he lagaey ya phir na lagaey.Aap bhi apni picture paste ker saktay hain iss mai koi mumaaneat nahi hai
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga forex mai hamy forum mai aik time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex aik online business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                    Dear brothers ap sub logon ne yeh bat note ki ho gi k forum pe bahut se logon ne apni picture paste ki huwi hey kiya sub ko apni pictures paste karni chahiay kiun k iss men photo ki jaga bani huwi aur kiya yeh apnay original photo paste kartay hen ya kisi aur ki photo paste kartay hen
                    Assam alaikum bhai jaan aap ke upar hi karta hai agar aap apni picture Lagana Chahte Hain To Laga Le Agar Nahin Lagana Chahte to ismein koi problem Nahin Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forum mai hum account banaty hain hum apne profile py picture lagaty hain forex aik wasee business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy acha bonus milta hain forex aik amm busienss ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote

اب آن لائن

Working...
                      X