Trading me 100% profit k leay kya chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me 100% profit k leay kya chahiye
    dear friends agar ap apni maximum trades ko kamyaab bnana chahty hen to ap apny fundamental analysis pay pora abuur hasil kren har kism ki situations ka pta hona chahye hen hum ko is kam bohot experience hona chahy jis say hum ko trades kis kamyaabi k bary me bohot kuch pta chal jaata hy hamen idea hony lgta hy k ham kahan kahan trade kr k profit gain kr sktay hen trading me basic rules k bary me ilam hona zarori hy
    Last edited by ; 19-06-2019, 03:45 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me 100% profit k leay kya chahiye

Dear brother forex trading men 100% profit hasil karna mushkil hota hey lekin agar small lot size ko use karen aur ziyada profit ka lalach bilkul nah aur trading shuru karnay se pahlay 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu forex trading men 100 % kamyabi mil sakti hey
    • #3 Collapse

Trading mai 100 percent profit ka lia knolwdge chaya experince chaya learning chaya in ka bina 100 percent profit kabi bi hum hasil nahi kr sakta hain is lia dear members forex mai kamyabi ka lia mahant krna parti hai bina mahnat ka hum kabi kamyab nahi ho sakta hai is lia huma market ka analysis ka bara mai bi maloom hona chaya jis ki waja s huma kafi acchi kamyabi milti hai
      • #4 Collapse

Friend ,dear sahi kaha aap ny kisi b cheez ki kaam malomat sy hamy zaror loss hoga aur agar hum khas forx ko bagar learn kary karangy tu pakka loss hi hai aur itna loss ka matlab hai k hum sahi sy nai kar rahy logo ny yahi kara hai forex ko bagair learn kary bas karna shoro kar diya aur loss karty jaa ry hai aur phir forex ko hi ghalat keh ry hai ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
        • #5 Collapse

Dost umeed hai ap ki trading achi ja rahi hogi,dekha jaye to trading karna wakiye me hi bhut difficult hai aur ise har koi nahi kar sakta kyuki yaha pe hume thda bhut experience to chahiye hi aur experience k saath hi hum yaha pe tik sakte hai bina uske to trading krna impossible hi hai to aap apna time lgaye aur sikhe ,jitna mehnat kar sako karo and apni life ko badlo.good luck
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar saktty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein hum trade laga ke 100% profit gain ker sakty hein forex aik aam karobar ke nesbat ach or useful business he forex aik world wide karoabr he jis mein hum ach earn be kerty hein or learn be kerty hein forex aik online karoabr he jis mein hum online trade lagaty hein or trading skills ko share kerty hein forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal samja jata he
                • #9 Collapse

hamy profit gain karny ky liye market ky up down ko dahkna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex ak bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik wasee business hain
                  • #10 Collapse

hum kam kar ky dollars mai bonus earn kar sakty hain forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara business hain forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

trend ko follow karny sy hum paisa kama lety hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy los ho ga forex kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

trading main 100% profit hasil karna bhot hi mushkil hai kyun ke loss forex ka bhot hi ahm hesa hai our koi bhi trader jo expert hai ya new trader hai is se bach nhi saka lekin is baat ko ek traf rakhte howe agar ham post ke zarye acha bonus hasil karte hain our bad main hamain market analyse ki achi samajh hai candle ki pehchan hai main ki trend ko samajh sakte hai to mere khayal main in cheezon se ham 80% profit hasil karne main kamyab ho jate hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bhaijaan agar aap trading main100% Prophet Hasil karna chahte ho to aap ko knowledge or experience ki jarurat Hogi Agar aapke pass knowledge aur experience Nahin Hogi to aap 100% profit Hasil nahin kar paoge agar aap ko 100% profit Hasil karna hai to aap ko bahut hi mehnat Karni Hogi Dil lagakar aur aapke pass knowledge or experience bhi honi chahie tabhi aap 100% Prophet Hasil kar Payenge Nahin to aap 100% Prophet Hasil nahin kar Payenge bhajan Mera To Yahi Kahana tha Aage aapki Marji
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X