Do you fall in depression after a lot of losses.!.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Do you fall in depression after a lot of losses.!.

Jab ham park Forex per kam kar rahe hote Hain to ham ismein depression main use waqt jaate Hain jab ham is mein had se jyada kam karne lag jaaye aur khud ko is samay jyada se jyada feel karane lag jaaye isliye hamen pav Forex ko kam karte hue jab bhi hamen loss hota hai to hamen khud ko fresh rakhna chahie taki ham dimag ke taur per sake aur hamara mind depression mein Na ja sake jab ham aisa karte Hain to ham log Forex per loss ho ya profit ham khud ko focus aur fresh rakhte hain aur equally barabar rakhte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

mostly members yahan per kam kar rahe hote hain to vah log depression ke andar chale jaate Hain kyunki UN logon ko bahut jyada tension hona shuru Ho jaati hai Ki market ke andar kafi jyada nuksan unko hona shuru ho chuka hai aap logon ne kabhi bhi is market mein kam karte waqt aisa nahin karna balke relax hokar jyada se jyada achcha kam karte rahana hai jitna jyada aap log relax honge utna aap logon ke liye benefit jyada se jyada hona shuru ho jaenge
      • #78 Collapse

Assalamu alaikum main karta Hun sab forex for member khairiyat se. Hoon ggy ji jab Ham ko bahut jyada nuksan hota hai to Ham depression ka shikar jaate Hain ya Hamen koi bhi kam karne se pahle uske bare mein admission karna chahie to aap ke bad mein tension Na Homain bahut jyada nuksan hota hai to Ham depression nahin chale jaate Hain Hamen depression mein nahin jama chahie Babu ke gana chahie kahan galti ki hai ok next time acche tarike se baat kar sake
        • #79 Collapse

Assalam o alakium
          Dear Fox member aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai forex mein rocket Hasil karne ke liye itni jyada mehnat karte Hain itna jyada time spend karte Hain uske bawjud agar Hamen main aur bar loss hoga to Hamen main depression to ho ga hi Hamen apni trade ko bar bar last se bachane ke Liye aur jyada hard work Karna chahie trade lagane mein jald baazi nahin Karni chahie aur trade lagane se pahle a acchi Tarah analyse karna chahie aise Ham bar bar last se buch sakenge
          • #80 Collapse

aapka sawal bahut achcha hai lot of loss ke bad insan depression ka shikar ho jata hai lekin alhamdulillah hamare sath kabhi aisa nahin hua success aur last mein khud ko main train rakhte Hain kyunki business ka yahi sar hai Los hone ki vajah se insan ko depression mein nahin hona chahie bol ke sabar Karen aur apne dost ko cover karne ki koshish karen
            • #81 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Hamid hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Hamen 4x magic kamyabi Hasil karne ke liye apni sehat Ka Khyal Rakhna chahie Kyunki Agar Hamare Shahar kharab ho jaati hai aur ham depression Ka Shikar Ho Jata Hai To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen apni physically or mentally Halat ko Behtar banane ki jarurat hoti hai aur tension ke station ke Hamen trading Karni chahie Kyunki Jis bonus se aap trade karte hain vah aap isko hi Kahate Hain ki agar aap utna loss bardasht Kar Bhi Denge to koi baat nahin lekin agar aap usse earning karne Rahte Hain To vah acchi Ho Jaati Hai isiliye Hamen focus Rahana chahie aur consistent bante Hue patients Rakhna chahie Taki Ham apni sehat ko avashya rakhte Hue proper vaise utilise kar sake aur Market ki moment ke bare mein jyada Se Jyada Na kar sake sake aap confidently market Mein trade kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar
              • #82 Collapse

Ji nahin agar hamen achcha bhla loss aata hai hai to hamen bilkul bhi depression mein nahin Jana chahie agar Ham depression mein jaenge to Ham na kamyab honge agar Ham best broker banna chahte Hain to hamen mehnat karni hogi aur apne experience ko Badhana hoga isliye mehnat Karen aur demo account per practis karte Rahe Taki aapka experience padhe aur aap achcha profit hasil kar saken
                • #83 Collapse

dear members agar ap bht ziada loss hony ke bad depression ka shikar ho jaty hain to ap apni life me kabi bi progress ni kar saken gay apko apni life me progres hasil karny klye apko pehly is qabil hona parta hy keh ap apny kam ko kaisy useful bna sakty hain aur kaisy earning kar sakty hain is klye apko bt ziada mehnat ki zarorat hoti hay aur bht ziada kam karna parta hy
                  • #84 Collapse

Aslam o alekum members jb hum trade lgaty hain to ya hamen profit hota hy ya loss . Agr profit hota hai to hamen Khushi hoti hy mgar jb loss hota hy to tension zarur hoti hy mgar jo seniors member hain woh es chez ko ignore karty hain aur apny kam pr focus dety hain
                    • #85 Collapse

Ji han brother of Ki Baat bilkul theek hai Hamen Forex mein dil lagakar mehnat se kam karna chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein Dil lagakar Manata se kam Karenge To Hamen Forex se acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karda Karenge doston Hamen product Mein Achcha work Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha work karte rahenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karda Kahin dost Hamen Achcha work karna chahie aur Achcha work karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya
                      • #86 Collapse

ji Mere Sath Aisa ho chuka hai main Apna Ek profit or loss kiya tha market mein bahut Achcha balance Main Jhooth tha kya Lagaye To Hamen bahut bada nuksan Ho Gaya Mera Kaun Ho Gaya abhi tak ful depression Mein thi
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Kabhi BD price now Agra Forex Mein working karte hue depression Mein Chale Jaenge to aap kamyabi Aasan Nahin kar sakte Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apni depression ko Dur karne ki puri koshish karen
                          • #88 Collapse

ji han bilkul yah ek natural things hai agar aapko bar bar lost a raha hai to aapko depression Ho jaati Hai aap log tension mein a jaate Hain to Los aana hamare apne bus mein nahin hota agar Ham practis karte hain aur achcha kam karte hain fir bhi hamen loss a jata Hai to uske bad bar bar jab loss aata Hai to hamen definitely depression Ho jaati Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #89 Collapse

g han ye aik natural thing hay k agar apko bar bar loss ho to ap depression ka shikar ho jaty hain apo chahye k ap ko agar losses ho rahy hain to ap relax kar lain aik brake lay lain or jab apka mind frsh ho tab ap trading karain or is say profit earn karain is trah apko loss naheen hoga

اب آن لائن

Working...
                              X