Moving Average k fiday

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving Average k fiday
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends MA k bohat say fiday hain mujay jo saub say acha aur payara fida laga ha wo yh k jub be hum MA k sath mil kar trade karty hain to hum ko forex may trend k baray may pata chal jata ha es leyh MA ka zaroor use karin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving Average k fiday

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends MA k bohat say fiday hain mujay jo saub say acha aur payara fida laga ha wo yh k jub be hum MA k sath mil kar trade karty hain to hum ko forex may trend k baray may pata chal jata ha es leyh MA ka zaroor use karin.
    Assalamu Alaikum Forex trading main use hone wale sub indicators acche hain lekin Hamein pahle UN indicators ki proper information Hasil kar leni chahi sab hi hi Hamein use indicator ko use karna chahi moving average indicator bhi Kafi accha indicator hai lekin is market sabse best indicator RS I I hai isko proper tarike analyse karne ke bad acche result Hasil Kiye Ja sakte hain
    • #3 Collapse

Dear kia hi acha hota k ap MA aur RSI dono ki comparison ki bi ek post kr dain aur es ko MT4 mn kahan sy use kia jata h, us k bary mn bi likh dain ta k hum jaisy new logo ko bi apki bat asaani sy samjh a jay aur es information sy faida ly skain.
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

G belkul Bhai aisa he hai moving average aik zabardast indicater hai trend maloom karnai ka agar ham moving average ko use karai to hamai asani say market ke trend ke samaj ayege aur ham market ke direction Mai trade karaingay.
        • #5 Collapse

Dear member moving average Ne Hame Khud Se Ek strategy taiyar Karni hoti hai isme Tera Bana Na Hota Hai Ek level set karna hota hai ya market se Hamein Bahut Si moving every leverage mil Jate Hain Jaisa ke bollinger band Yaha Bhi Ek moving average set Kiya Hua Hai Aur Iss Tarah movie kvg small karne se Pata Chalta Hai Ki market kab Apna change Karne Wali Hai trend change karne se Hum Apni trade lete hain aur profit main close kar de
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
            Moving everyday bahut accha indicator Hai Is Se market ka trend Ka Pata Chal Jata Hai Lekin traders ko ek baat Apne mind mein rakhni chahiye ki koi bhi indicator hundred percent right Nahin Hota
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy moving avarege ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik interanntional or legal business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy moving avarege ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends MA k bohat say fiday hain mujay jo saub say acha aur payara fida laga ha wo yh k jub be hum MA k sath mil kar trade karty hain to hum ko forex may trend k
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex mai moving avrage ke bohat ahmeyat hain or is ky bohat faidy hain hamy kabe be isy ignore nahi karna chahey forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha buisness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy moving avarege ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy is mai moving avrage ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy moving avrage kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bhai jan forex trading main movnga vourage ka yah fiada hota hai k hum market k trend ko achi trha se analysis kar k tradng kar skty hain es ka yha fida hota hai k hum market ko achi trading k sath kar skty hain or hmain moving avourage ks ath tading karny main acha profot milta hai or hmain loss hony k chaces bhi kam se kam hoty hain or hmari trading main risk bhi kam hota hai

اب آن لائن

Working...
                          X