Tips for trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tips for trader
    Dear friends umeed ha k ap sub achi trading kar rahay ho gay aur acha profit book kar rahy ho gay friends hum ko caehyh k jub be trade karin to
    1) SL and TP zaroor set karin
    3) Money management ka khyal karin
    4) over size trade na karin better ha
    yh tips ager ap follow karo gay to ap ko kabi be loss nahe ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tips for trader

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
    Dear friends umeed ha k ap sub achi trading kar rahay ho gay aur acha profit book kar rahy ho gay friends hum ko caehyh k jub be trade karin to
    1) SL and TP zaroor set karin
    3) Money management ka khyal karin
    4) over size trade na karin better ha
    yh tips ager ap follow karo gay to ap ko kabi be loss nahe ho ga
    Assalamu Alaikum Forex trading Ek bahut hi critical business hai is Main Agar Hum Apne trade ko open Karte Hain To Hamein chahi ke stop loss or take profit ko zarur set Karen Kyunki Iske Kafi Jyada benefits hain ya aap ke account mein maujood risk ko kam karta hai hi aur kiske saath money management bahut jyada zaroori hai aur lot size tu apne capital ke hisab se set karna bahut jyada important Hota Hai
    • #3 Collapse

je ap ne bohat hi ashay tips share kye hain jin ko follow kar ham apni trading ma behtri la saktay hain,, is ma mazeed ma kuch add karna chahoun ga jaisay
      1. market k trend ko follow karain
      2. entry ma jaldbazi na karain
      3. signals ka wait kar k entry lain
      4. small lot size ko use karain
      5. greed se avoid karain
      6. emotion ko control karain
      7. demo pe khoob practice karain
      • #4 Collapse

Trading ka lia ap na acchi tips send kj hai laken ya serf basic hai laken agr hum knowledge ko extend krta hain ya best trader banana ma lia experince chaya ho tu wo tohra advance hai jis mai strategy ko banana or forex ki market ka technical or fundamental analysis krna ya sub expert trading mai ata hai ya sub bi tips hi hain best trading ka lia or agr in pr ammal kia jai tu best trader ban sakta hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dosto ne Umeed karta hoon ki aap mujhse acchi trading kar rahi hoon Ge lekin jo Jise main Sikhi hyva main aapse share karna chahta Hoon Kabhi Bhi Asal aur DP ke bagair trade na Karen aur trade Hamesha tab Kare Jab aapko Koi Naukri signal Milega aap ki strategy ke mutabik chat karen hi trade Karen Varna trade na Karen wait Karon Jab trade Banai tablet Karen Giridih Na Ho trade TM ul profit Mein close karte
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chehay pher he hum kamab ho kr best trader ban sakty hain or acha profit gain kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain foex aik king business hain hum is main investment be kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein human therad ko asan zaban mein banana chahy or money ko mange kerny ko achy se check kerna chahy or stop loss or take profit ko achy se check kerna chahy warna loss hony ke chances hoty hein forex mein trading market ko patience ke sath deal kerna chahy nae to loss ho jata he apny senior ke experience or knowledge se faeda utao
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy best experieence or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar stoploss ko laga kar apny seniouts ki tips ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai analysis ko use kar ky kam karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy or lagana sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paiasa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex mai hum apny boss ap he hoty hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain forex aik unique business hain
                    • #11 Collapse

hamy experts ke tips ky mutabik kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik online busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai agar hum lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasail nahi ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar aapas mein Laga Karoge To aap ismein kabhi bhi Kamyab rahe ho pagal aur aap is Samay bahut hi jyada nuksan kar denge Agar aapko is Samay nuksan se bachna hai aur kamyabi Hasil karni hai to aap is Samay Kabhi Bhi lalach Na Karen aur is Mein laalach karne se tabhi aap is mein bhi ho Payenge aur aap is Samay bahut hi jyada kamaenge aur aap is Samay Ais noksan se bhi baat sakte hain
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X