Forex aur roz Mara zindagi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex aur roz Mara zindagi
    Asslam o alaikum BhAi Jaan apse mera sawal yeh he k Forex aur hmaray daily ki zindagi ka kiTna lain dain he q k mere khayaal se Jo log Forex ko use karte hain unki zindagi aur Forex ka choli daman ka saath he ab ap bi apni rye de dain shukriya
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex aur roz Mara zindagi

bohat acha sawal ha ager hum ko apna daily basic pa lot of earning karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga q ka ager hum daily basic pa lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum daily basic pa hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi earning be nhi hoge................
    • #3 Collapse

DEAR FRIEND ham as main rozz posting karte hain aor as main bohat hi ziada mihnat karte hain ta kee ham as main kamyab ho jay aor hame as main bohat hi ache se kam karna chahiy hai aor hame as main dil laga kar bi kam karna chahiy hai tu hi ham as forex trading main kamyab ho sake gee
      • #4 Collapse

Dear member Fox Rosemary Zindagi Ka Koi comparison Nahin Hai agar Hum Baat Karen Forex ki to hum jo Forex a Amin kamate Hain Hum Apne Ghar Walo ko bahut time de sakte hain Unki lekin uske liye Hamein college mein bahut jyada Neend Aati Hai 24 ghante Agar Hum Forex ko Dekhte Rahiyo Jani market watchkart rakhne Mein Koi Na Koi single Jarur Milta Hai Jis Se Accha profit Lekar Jaate Hain
        • #5 Collapse

basic pa lot of earning karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga q ka ager hum daily basic pa lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum daily basic pa hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi earning be hain aor as main bohat hi ziada mihnat karte hain ta kee ham as main kamyab ho jay aor hame as main bohat hi ache se kam karna chahiy hai aor hame as main dil laga kar bi kam karna chahiy hai tu hi ham as forex trading main kamyab ho sak
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum dear bro ap ne acha sawal kiya hae jo forex main aik dafa enter ho gya hae woh forex se seprate nhe ho sakta us ke daily ke life main forex ka amal dhakal hota hae q k hamari zindagi forex ke sahare he chal rahe hote hae jo profit hamen forex se milta hae use se hum guzara karte hain to forex se hamara ghera lain den hota hae
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
              Asslam o alaikum BhAi Jaan apse mera sawal yeh he k Forex aur hmaray daily ki zindagi ka kiTna lain dain he q k mere khayaal se Jo log Forex ko use karte hain unki zindagi aur Forex ka choli daman ka saath he ab ap bi apni rye de dain shukriya
              Forex trading Se Hum Apni Life ko change kar sakte hain Agar mehnat par ke kaam kiya jaaye to Forex trading se achchi kar running karna Aasan Hota Hai hi lekin iske liye hardworking karni padti hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

DEar ham is mein roz mara ki life mein ham is mein meht kar tehain ham ko is mein mhe nta karn acaiye qk is mein jo mehnat kar te hain wo hi is mein kanyb hote hgai aur ham k is mein ihtyt se kam kaerrna chaiye ius mein ham ko jaldi nahi karna chaiye ye iak bhteren business hai ham ko is ein ache se daily mayari post kar ne cheiye,
                • #9 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge sir apka sawal yeh hai keh forex our rozmara zindgi .friends hamary mashry main kuch log esay thy jin kay mali halat drust nai thy jab say unhon nay forex join kya wo apny mali halat drust krny main kamyab hoy our sath sath money bhi save ki forex aik esa business hai ju kay part time job say bhi zyda profit deny wala hai.
                  • #10 Collapse

Pakistan frocks from ko join Karne se hum apni Roz marrah ki jarurat ko aasani se pura kar sakte hain kyunki hum is par kaam karenge to hamein arni ghatail hogi aur jitni jyada mehnat karenge itni jyada aligarh ki lekin koshish karni chahiye kitna jyada ho sake hum form ko time de aur time Dene se Hi hum form mein jyada meerut ke sath aur hardworking ke saath kaam karke kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear frendz jo log forex ko join karty hai un ki life mai forex bhot importent ho jata hai or forex mai daily working ki waja sy hmy forex apni roteen ka hisa lgny lgta hai yahe waja hai k jab weekly hmarai tread off hoti hai tm hmara din mushkil sy guzarta hai.
                      • #12 Collapse

hamy roz forex mai kam karna chahey hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

G sir har insaan ki kamyabi oski mahnat par ha haam jitni pahnat kary ga ma otna he kamyab hoon ga or mahnat ma insaan ki neeyat ka booht zyada relation ha ki ka insaan apni neeyat par kaam karta haa or pakistan Forex nojvaan nasal ka liya booht bahtreen mahnat ka zarieya haa or ham is par jitni mahnat kary ga otni he khushi ko akhaty kar saky gaa

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Or mahnat ma azmat haa or mahnat he insaan koo khushi ki taraf la kar jati haa or khushi insaan ko zindagi ma sakoon dati haa or sakoon ham ko sirf or sirf pakistan forex he da sakta haa or mahnat par inaam data haa

اب آن لائن

Working...
                            X