Mehnaat Karo Or Profit Earning Karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnaat Karo Or Profit Earning Karo
    bhai jaan mera Sawal hai ke mehnat karo Aur Toofan earning karo Kyunki agar aap is main mehnat Karenge to Fir aap is main profit, Payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnaat Karo Or Profit Earning Karo

Mehnat nhi tu kuch bhi nhi forex trading men profit hasil karna mushkil hota hey lekin agar mehnat aur lagan se kam karen tu acha profit hasil kar saktay hen aur pahlay bhi jo log kamyab traders hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey iss liay mehnat kartay jao aur profit hasil kartay jao
    • #3 Collapse

G han bilkul forex main wahi log kamyab ho sakty hain jo is main mehnat say kam karty hain agar hm mehnat say forex main kam karain gay to hi hm is main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur forex ko kbhi bhi time pas mat smjhain kyun ky is tarah hm kbhi bhi achi earning nahi kar sakty
      • #4 Collapse

Aap Jitna Jyada mehnat karo kya aapko Usi hisab Se Achha profit kamane ko mil sakta hai hamein chahiye kya Hum Apne knowledge or experience ko improved karne ke liye Pakistan Forex form aur Demo account ko Jyada Se Jyada time de tabhi Hum Hain best market ko analyzers karne ko mil sakta hai
        • #5 Collapse

G Han friends forex trading men Ap jitna zaida mehnat kre gy Ap itna hi zaida profit earning kr sakty hai forex trading men mehnat ki bohot zaida important hai Ap ko zaida se zaida mehnat krni chayie Tab hi Ap is men success ho sakty hai
          • #6 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex share profit Hasil karna chahte hain to Hamein market ke bare mein bahut hi jyada knowledge Hona bahut jaroori hai aur Market Mein Hamein bahut jyada mehnat karna hoga FIR Hum Pakistan Forex Se Achcha profit Hasil kar sakte hain thanks
            • #7 Collapse

mhnata bhot zeada hama kry to ham is my kafi zeada kamyab ho sgty hhy sab bndy tb hi kmyab hoty hy jb ham is my mhnat krty hy mhnat sy hi hm sab kamyab ho sgty hy jb ham mhnat krty hy to ham ko is my kafi zeada faida ho jata hy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends esa he hai dunya ka koi bhi kaam ho jis main ham mehnat krein gay zaroor kamyabi hasil krein iss lay hamein zyda say zyda mehnat krni chy taah keh ham kamyab ho sakein ham us waqt tak mehnat krein jab tak hamein khud per fakhar na hony lagy.
                • #9 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai Forex trading business Mein mehnat karo aur earning Hasil karo Forex trading bahut bada business hai is Mein Jis Tarah earning ki koi limit nahi hai Waise Hi learning Ki Bhi Koi limit nahi hai jitni Jyada apni learning ko increase Karenge utna hi jyada apni earning ko bhi increase kar Sakenge...
                  • #10 Collapse

Forex trading business main mehnat karo aur earning Hasil karo Forex trading bahut bada business hai is Mein Jis Tarah earning ki koi limit nahi hai Waise Hi learning Ki Bhi Koi limit nahi hai jitni Jyada apni learning ko increase Karenge utna hi jyada apni earning ko bhi increase kar Sakenge Is liye dear apni learning ko strong karna chahi...
                    • #11 Collapse

Dearn apki bat thek hai k ham ko is mein mehnat karn achaoiye gar ap is mein mehnat ar te hain o ap is mein mein earning hasil kar sakte hgainham ko is mein earning hasil kar ne k liy is mein learni n bhi karna chaiye ye aik bhtren business hai ham ko is mein jald bazi nahi karna chaiye ye iak famouns business hain jis mein kai log mehnat kar k is mein earning kar sakta hain.
                      • #12 Collapse

Bhai humko is mein mehnat se kam arna chahye aur agar hum forex mein mehnat se kam nahi karte hain to humko is mein faida ho skata hain aur humko forex mein sabar se kam karna chahye aur humko is mein greed nahi karna chahye aur mehnat k begair hum earning nahi kars kate hain
                        • #13 Collapse

G haan sire agar ham as main mihnats e kam kare ge tu hi ham as main se prpofit earn kar skae gee as liy hame chahiy hai kee ham as main bohat hi ziada as main ham mihnat ziada se ziada kare tu hi ham as main se earning karne main kamyab ho skae gee earning karne main ham
                          • #14 Collapse

India member bahut acchi baat Kahi aapne ki mehnat Karni chahiye aur mehnat karne ki Bina Tu Koi Bhi Kam Nahin hota agar Hum Forex Mein Main Nahin Karenge To Hum Kabhi Kamyab nahi ho sakti Kyunki Forex Sham kaam hi nice bahut jyada risky hai isliye Hamein chahi ke forest ko achi Tarah sikhe aur ismein mehnat karne ke bad practice karne ke bad Karen acchi ab earning Karen FIR hi Hum kahan gaya hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

profit hasil karna mushkil hota hey lekin agar mehnat aur lagan se kam karen tu acha profit hasil kar saktay hen aur pahlay bhi jo log kamyab traders hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey iss liay mehnat kartay jao hain jo is main mehnat say kam karty hain agar hm mehnat say forex main kam karain gay to hi hm is main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur forex ko kbhi bhi time pas mat smjhain kyun ky is
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X