Agar hum posts main apna daily ka task nah pora kar sakyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar hum posts main apna daily ka task nah pora kar sakyn
    G mera sawal yah hy kay agar hum daily ki posts ka target nah pora kar sakyn to humain kitna bonus milta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar hum posts main apna daily ka task nah pora kar sakyn

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya main daily ka limit Karke Pakistan Forex Mein posting karna hoga Agar Hum daily kalemat Banakar Pakistan Forex Mein posting Karenge To Ham Pakistan Forex ke and mein bahut hi accha bonus Asan kar sakte hain thanks
    • #3 Collapse

Agher hum log apna her Roz ka Roz kam kry gay to inshallah hum log zaror kamyab ho Jaya gay is leya hum logo ko chayia k hum apna Roz ka zroz kam key agher hum log acha profit chtay ha to hum logo ko forex kobtime Dana paray ga tab he ja Kay hum log acha bonus hasal KR skty ha
      • #4 Collapse

Je friend agr ham daily ka task pora na kar sakyn to es ma kio haraj ni ham agly kuch din uski average k hisab sy zayda posting kar lena chahe or hamy target sy zayda hamy quality py dehan dena chahe kiu k ham jetni quality wali post karyn gy itna he hamy bonus zayda melny ka chance hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend haan Yeh Baat bilkul perfect hai ke Agar Ham posting main Apna Delhi ka task Mukammal Na kar sake Manyavar thik hai ki Hamein mehnat se kam karna chahi aur Apna daily ka task Mukammal karna chahie tab hi ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X