Risk ko manage na karna hi mera fault hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk ko manage na karna hi mera fault hay
    Trading me mujy agar loss hota hay to loss ka hona mera fault nahi hay poor risk management hi mera fault hay, risk ko manage na karny ki waja se loss 100% ho sakta hay, agar ham risk management ki complete training leny me kamyab ho jaye gey to es fault ko be door kia ja sakta hay, traders ko kamyabi risk manage karny key base par mil sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk ko manage na karna hi mera fault hay

Ye aap nay buhut ache baath ke hay dear friend forex trading may har kise ko loss hotha hay our koi member ASA nahee hay Jo kahay ke mujay kabhi be loss nahee hoa lekin hamay apna loss recover karnay k liay trade laganay say pehlay he sochna chahiay kionka agar hum asa nahee karthay tho hamay ithna loss ho jatha hay jis ko recover karna POS nahee hotha our hum ek achay bonus say mehroom ho jathay hay our is k liay stop loss ka istimaal sab say best option hay.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading aik risky business hey iss men risk ki waja se loss bhi ho jata hey aur risk k bagher acha profit hasil karna bhi mushkil hota hey lekin jo log risk tu letey hen lekin apnay risk ko manage nhi kar saktay woh ziyada loss uthatay hen aur agar balance k hisab se risk liya jay agar balance ziyada hey tu bara risk liya ja sakta hey aur balance kam ho tu risk bara liya jay tu loss ki surat men account wash bhi ho jata hey
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul Sidhi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke humei chahiye ki hamesha mere kamlekar FIR trading Karen Kyunki Agar Hum isme large Karenge aur risk Jyada Lenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge Hume Har vakat loss hi hota Rahega Kamyab Hum iss Mein Kabhi Nahin Honge Tere Rashmi Lalla Karte Rahe Tu
        • #5 Collapse

dear bhai i am agree with you is main hume apni mistake ki waja se lose hota ha risk management ki kami ki waja se hum is main extra risk lete hein is waja se hume lose ka samna krna parta ha hume bilkal be esa nai krna chaiye is main apne account k mutabiq risk lena hota ha
          • #6 Collapse

Ap ki baat theak hai k jab ak trader risky ko manage nahi krta tou bhe loss krta hai. kyyu k ak trader ko market mai loss aur profit ko bhe manage krna chahey. Jis key bad ak trader market profit aur loss ko madad nazar / risky analysis ki madad sey behatr trade kr sakta hai. Jis sey wo zada profit earn kr sakta hai,
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan from kaam karte hain to hamein chahiye ki Hamein risk bilkul bhi nahi Lena chahiye Agar Hum usko le kar kaam karte hain to Hamein bahut hi jyada nuksan ho sakta hai isiliye Hamein risk Se Bachana Hoga aur Hamein Har Waqt Soch Samajh Kar trading Karni Hogi thanks
              • #8 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar skay gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain yai aik risky business hain hamy is main risk ko achy manage kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main main kamyab ho sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota yai usa or china or new yourk jesy bary bary mumalik main tezi sy phel raha hain or pakistan main be aik legal business hain
                  • #10 Collapse

Aap Ki Baat bilkul right hai agar Hum Pakistan Forex Mein trading karte hue risk management Koshish karna chahte hain tu iske liye Hame Pahale Apne knowledge or experience ko update karna hoga aur risk management ke Hawale se high level par learning Karni Hogi tabhi Hum ismein achha profit bhi kam Aate Rahenge aur Hamein loss bhi nahin hoga
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum friends ye bat to bilkul thk hy k ham koi bhi kam krain us main hamy loss ya profit dekhny ko milta hy to agr hamy loss ho jay to bilkul bhi pareshan nhi hona chaye q k loss to har business ka hissa hota agr ap isko ly kr preshan ho jayn gy to apko mazeed loss hota huwa nazr ay ga or esa ham kbi bardashat nhi kr skty to jab bhi apko loss ho to bilkul Normal mind sy uska solution nikalain na k pareshan hon
                      • #12 Collapse

g han bhai forex trading main risk ko mange na karna he har trador ka major fault hai es business main aghr hum aplnning k according trading karen tu hum boht achi trading kar skty hain or ap ki trading main jitan bhi risk ho ap osko mange kar skty hain or apni trading ko kamyb bna skty hain laken es k liye apko boht zyda mahnt karna porhti hai forex ki leraning ki tab ap ja kar achi eraning gain akr skty hain warn apko loss hoy k chances zyda hoty hain
                        • #13 Collapse

hamy risk ko manage karna ana chahey hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai job less mans be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                            Trading me mujy agar loss hota hay to loss ka hona mera fault nahi hay poor risk management hi mera fault hay, risk ko manage na karny ki waja se loss 100% ho sakta hay, agar ham risk management ki complete training leny me kamyab ho jaye gey to es fault ko be door kia ja sakta hay, traders ko kamyabi risk manage karny key base par mil sakti hay.
                            Driving karte hue ya mistake bahut Sare traders karte hain Ke Jab trading karte hain tu apni e risk ko manage Nahin Karte risco ko manage na Karke trading karna P traders ke liye achha Nahin Hota
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes freind me app ki bat se agree kerta ho k ager humain kisi tradr me loss hota he to wo poor risk managment ki waja se hota he hum jub risk ko ache se manage nhi ker pate to wo humre lei loss ban jata he or is loss ko hum demo accou

اب آن لائن

Working...
                              X