Log kia forex trading chor bi dety hain agar han to iski waja kia ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Log kia forex trading chor bi dety hain agar han to iski waja kia ha
    Kia waja ho sakti ha agar log forex join ker ky kafi aersa trade kerny ky bahd forex trading ko chor bi dety hein ky ham to forex market mein investment bi nehi kerty phir bi hamein yahan sy earning hoti rehti ha to phir forex trading ko chorna kesa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Log kia forex trading chor bi dety hain agar han to iski waja kia ha

Forex ko jo log aik dafa join kar lain woh is ko nahi chor sakty aur jo log forex ko chor daity hain us ki bari wajha forex main bar bar loss hona hai jin logoun ko forex main loss ho jata hai aur bar bar account wash ho jata hai woh log mayous ho kar forex ko chor daity hain eysy logoun ko cahiyay ky mehmat say forex main kam karain ta ky achi earning kar sakien
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her koi forex trading men kamyab nhi hota aur kuch log nakam ho kar forex chor jatay hen inn men ziyada tar woh log hotay hen jin ko achi guidance aur motivation nhi milti aur woh acha knowledge aur experience hasil nhi kar saktay jiss ki waja se unn ko musalsal loss hota hey aur phir woh tang aa kar forex chor jatay hen
      • #4 Collapse

G han bahot se traders Forex business se ya to masroofeyat ki waja se alag ho jaty hey, ya musalsal loss hony ki waja se traders ko lagta hay key wo es business me kamyab nahi ho sakty aur na hi un ka career es business me bright ho sakta hay magar koshish ki jaye aur learning karny par depend kar leya jaye to es koi be business nahi jes me expert ham nahi ban sakty.
        • #5 Collapse

dear brother main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe bat share ke hae kuch log forex main kam karne ke kuch arse bad chore dete hain is ke waja un main lalach bahut hote hae woh apne emotions ko control nhe kar sakte or un main sabar bilkul nhe hota woh kehte hain bs aik he dafa bahut sara paisa a jae or agar un ko loss ho jata hae to woh apne emotions par control nhe kar sakte or forex ko chore dete hain
          • #6 Collapse

Forex trading may har waqth new members ke entery hothe rehkthe hay lekin is k saath saath log is ko khair baadh be keh rahay hay our wo asay log hothay hay Jo mustakil mizaaj nahee hothay our wo raatho raath Ameer honay khwaab dakhthay hay asay log forex trading Kia kise be busniss may kamyaab nahee ho sakhthay kion maray khyal may aaj k dhor may is say best business our koi hay he nahee.
            • #7 Collapse

forex aik online aik online business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kab be band na hony wala aik international real or unique business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Dear jo log Forex Trading ko chor dete he wo unki koi apni majboori hogi ya phir wo is kam me interest hi nahi le rahe honge is liye unko loss per loss ho reha hoga to wo phir chor dete he but jo aik bar Forex Trading ki earning ka maza chak le wo phir Forex Trading ko nahi chor sakta kio k Forex Trading se aapko thore time me buht achi earning ho jati he agar hum mehnat se kaam kare to.
                • #9 Collapse

bhai forex trading main jo log trading chor dety hain un ki aik wjah hoti hai k un ko muslsil loss hota rhta hai or un ka account bhi wash hota rhta hai es liye jin tradors ko loss ho jta hai tu un ko trading chor deni chahye laken hmaisha k liyie nahi chorni chahye tab tak chor den jub tak wo apni trading achi trha sikh nahi lety hain es k bad wo dobra trading ko satrt kar skty hain laken sikhny k bad

• #10 Collapse

bhai forex trading ak bsuiness wo tradprs chorty hain jo forex ko mushkil smjhty hain un ko forex ki jub smjh nahi ati tab wo forex ko chor dety hain es k ilwa aik or reason hai jis se bhi log trading chor dety hain wo ayh hai k wo apna time mange nahi kar paty un k pass trading k liye time nahi hota hai or jub wo trading sikh jaty hain tu wo market k time main kahen masroof ho jaty hain or un ki trading miss ho jati hai

• #11 Collapse

Possible hai bohot loss hote Jana Kam ki sahi trha smjh na aana ya investment ke liya km hona Yana hona ya phir kisi ko Kam pasand na aana ya koi aur Kam behtr mehsoos hona etc
                      • #12 Collapse

jo log loss sy gabra jaty hain wo forex ko cor dety hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain is mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
                          Kia waja ho sakti ha agar log forex join ker ky kafi aersa trade kerny ky bahd forex trading ko chor bi dety hein ky ham to forex market mein investment bi nehi kerty phir bi hamein yahan sy earning hoti rehti ha to phir forex trading ko chorna kesa
                          Aise traders jinko trading Karke sirf loss hota hai aur woh apni mistakes Se Kabhi learn Nahin karte hua Forex trading Ko Chhod Dete Hain latest ko aisa nahi karna chahi Unhe apni mistake se learn karna chahi aur acchi trading Karni chahiye
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X