urdu main posting krni chaye ,,,,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

urdu main posting krni chaye ,,,,.
    dear members jesa k ap janty hain k ye Pakistan ka forum ha yahan hamari Urdu uban use hoti ha kuch log englsh main posts krty hain unhain chaye k yahan sb posting urdu main hi krain taky sb logo ko smjh aa skay,ap ka kia kehna ha is bary main ,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: urdu main posting krni chaye ,,,,.

G han bilkul theyk kaha ap nay, hmari national language urdu hai forex main sab logoun ko cahiyay ky urdu main posting karain kyun ky forex main har tarah ky log kam kar rahy hain agar hm English main posting karty hain to kafi logoun ko hmari posts ki smajh nahi aati is liyay hmaisha urdu main posting karain ta ky sab log easily un ko smajh sakien
    • #3 Collapse

G bhai boht achy point py bat ki hy ap ny...or jo log eng min bat krty hn wo ye show ni krty k wo prhy likhy hn wo islye krty hn k unhin bonus ziyada mily ga q k forum waly smjhin gy k ye expert hy jb k ye ghlt hy hmesha wo bat krni chahye jo asan alfaz min ho hr kissi ko smjh ay or forex k related ho...
      • #4 Collapse

Ap ne drust bat ki hai ye forum Pakistan k logon k lye bnaya gya hai aur Urdu zuban men hai jab k kuch log yahan per b English men he posts kartay hain. Un logon se request hai k yahan per urdu men he post karen ta k sab logon ko samajh aaye Q k kafi log hotay hain jin ko English nahin ati to u k lye mushkil hoti hai.
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kha h chonk hmry national language Urdu h is ly hmy yes i m hi posts krny chyee or ta k hmry new members ko bi in post ki smj a is hm sab ko Urdu m hi posts krni chyee Urdu boot Asan or adab wali language h
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Hum Pakistan mein rehte hain isliye Hamari Kami Zubaan Urdu hai hum Jo post Karti Hain Hum Urdu main post karne se Sab Ko samajh Aati Hai aur Hamein thanks Mil Jata Hai aur jo log English main post Karte Hain kuch logo ko samajh Aati Hai aur kisi ko nahin aati isliye unko thanks bahut kam Milta Hai unko chahie Urdu main post Karen Taka Sab Ko samajh aa jaaye a aap ko sab log thanks Karen Iss Tarah aap ko accha bonus milega
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein posting karna chahte hain toh hum English mein bhi boxing kar sakte hain aur Urdu main posting kar sakte hain isme Hamari marzi hai ki Hum Kis Mein posting kar sakte hain aur Hamare Paas Kitna knowledge Hai Hamein Jisme posting karni hai hum posting zaroor Karen thanks
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai urdu mai bat kar sakty hain forex aik asa business hain jo hmay learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal business or unique ban cuka hain
                • #9 Collapse

hamy sada urdu mai posting karne chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik risky busienss hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main har work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyabio hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar ky achi earning haisl kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Pyare bhai baat ye hai ki agar hum log Urdu mein baat karenge to aapko pata hai Urdu ke liye hamari Jo typing speed hai wah bahut kam ho gayi UN logo ke liye jinko sirf English ke spelling ki typing aati hai to aap khud sochiye agar hum Urdu mein karenge to hamein bahut jyada time lag jayega kisi tarah hi liya Kare aapki meherbani hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Walaikum doston aapne bahut hi acchi baat batate hai aap jo bhi post Karen vaaho Urdu mein honi chahie Tha ke Tamam rogo use ahsani ke sath samajh Le aur Jyada Se Jyada Puspa reply kar sake aur apne knowledge mein Azha kar sake isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada acchi post kare knowledge wali post Karen aur Asin Lafzon Mein Karen

اب آن لائن

Working...
                        X