forex gurbat ko katem kar sakta hain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex gurbat ko katem kar sakta hain ???
    forex aik bohat bara business hai hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain yai gurbat ko katem kar sakty hain forex mai hum amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex gurbat ko katem kar sakta hain ???

G Han friends forex trading gurbat ko khatm kr sakta hai forex trading ek bohot bara business hai is ko har Koi use kr sakta hai is men Ap bohot kam investment se zaida earning hasil kr sakty hai young generation ko pak forex ko zaida se zaida use krna chaiye
    • #3 Collapse

G han forex ak asa business hai jo har koi kr sakta hai chaya wo gahreeb hi kiun na ho forex na tu ab or bi ahsan kr dia hai huma apna pass s forex mai koi investment nahi krna parti hum log forex forum pr post kr ka accha bonus hasil kr sakta hain trading ka lia forex mai kamyabi ka lia tohri s mahnat krna parti hai tu ja kr acchi earning ho sakti haj
      • #4 Collapse

Gee dear friends aap ki baat bikul theek hay ky forex main ziada earning bhi ki ja sakhti hay iss say aak ghareeb admiy acha ghuzara ker sakta Hain jiss say ghrbaat too katam nai ho sakhti lykeen guzara ho sakta hay
        • #5 Collapse

yes dear ap ne thk kahan k forex main agr mehnat ki jaye to logo ki indagi badal skti ha ,agr koi apny target achive krna chata ha to lazmi ha us k liya k wo forex main apna experiance ziada kray,or achi earning krainsb is se gurat ko kam ki ja skta ha ,jobless logon ko forex lami join krni chaye ,
          • #6 Collapse

G Haan bilkul agr hr Koi forex ko join kar k mehnat se Kaam karein tou forex se aasani se ghr Beth k earning ki ja sakti hai aur forex Hume aik successful trader bna skta hai jis ki wajah se Humare mulk me ghurbat khatam ho sakti hai aur hr Koi achi earning kar k apny expenses ko poora kar skta hai..
            • #7 Collapse

Forex aik behtareen business hai agar hm mehnat aur lagan say forex main kam karain to is say hmary country main ghurbat khatam ho sakti hai kyun ky yeh bahout achi earning ki facility daita hai aur hm is main zyada say zyada earning kar sakty hain agar log forex main zyada kam karain gay to Pakistan say ghurbat ka khatma ho sakta hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul Sidhi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jee bilkul Forex form Kaise bharna Sehwag August ko bilkul Khatam kar sakta hai Kyunki Ek bahut bada business Hai Duniya Mein Forex Jaisa Koi business Nahin Hai Yahi best business hai Hamare liye forex hi best Hai Hamare sab ke liye
                • #9 Collapse

G dear bilkl thek kaha hy ap ny....forex jaisa buisness koe b ni.ho skta q k ghreeb logun k lye ye aik mojza sabit ho.skta hy jo un k dreams or un ki khahishat ko pura kr skty hn baghair investment k or agr km educated ho koe to us k lye b best option hy k simple urdu min bat ki or puchi ja skti hy..
                  • #10 Collapse

G haan dost agar hum mehnat ker k kaam kare or apni family members or friends ko bhi Forex Trading join kerwane me kamyab ho jate he to aahista aahista Forex trading k through gurbat khatam ho sakti he is liye ziada se ziada logon ko Forex Trading join kerwana chahiye ta k Gareeb log bhi is platform se kuch faida utha sake.
                    • #11 Collapse

yes,dear ham sab yeh baat ba khubi jantay hain k forex ko ham apni zaruriat apnay masail ko solve krnay k liye join krtay hain agar ham is say apni ghurbat ko khatam nai kr saktay hain to hamko isay join krneka koi faida aur koi maksad nai hay is say ham apni ghurbat ko khatam he nai balk ghibat say ameeri main change kr saktay hain yeh un logon k liye sab say best business hay jo isay samjh jatay hain aur is main apnay knowledge say kaam krnay ko ziada aehmiat daitay hain hamko isay join krnay k baad ziada say ziada wakt isi baat pay daina chaye k is main say acha knowledge hasil karain jis say hamari ghurbat apnay aap khatam ho sakty hay.
                      • #12 Collapse

Bilkul aap Pakistan Forex se apne gurbat ko Mita sakte ho lekin iske liye aapko Pakistan Forex ko time Dena Hoga Apne experience and knowledge ko delete basic par update karna hoga Kyonki Ek online bhejne se uski movement Ko Hum tabhi samajh Pate Hain Jab Hamare Paas knowledge or experience Hota Hai
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex gurbat ko katem kar sakta hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal busines hain
                          • #14 Collapse

Forex trading business is traha ka business hy k agr hum forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil kar k kartay han tu is se hum buht acha profit earn kar saktay han aur is se hum apni greebi ko door kar saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul sahi suna hai Forex gurbat ko Khatam kar sakta hai agar Hum Forex mein mehnat se kaam Karenge aur Lalach se bachenge Tu Hamare Tamam problems solve ho jayenge

اب آن لائن

Working...
                              X