Hoe much new are important in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hoe much new are important in forex
    Dosto mujhy ew baat ka pata kerna hay kay forex main news kitni important hain, hamai news kay mutaabik kese trading karni chaheye , oar new ka forex trading pe kitna assar parta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hoe much new are important in forex

G han sir bhot he important hain new tradiong main hum iss main jab thk news ko achi tera sy read nahi karta tab thk hum koi acha decision nahi laa sagta q k trading main news bhot matter krti hain jis sy humain market k movement kah idea hota ha humain chaiye k hum news ko read kar k he trading karye
    • #3 Collapse

forex main news ki bahoot importance hai is ko kisi b sarat main ignore nahi karna chahye agr hum is ko ignore karain gay to hum successful trade nahi kar skain gay aur kamyab nahi hoo sakin gay is liye hume cahhye k jab b koi news aye to is ko read karain aur us k mutabiq phr trade lagain kyu k ye hume favorable condition k batata hai is se hum successful trade kar skaty haain.
      • #4 Collapse

Forex ki news trading krney key lye bohat zada important hai. News ko smajh kr trade krey tou hum scalping bhe kr sakty hai., Aur scalping mai profit earning bohat zada hai. News ko smajh kr trade krney sey hum regular trade krtey hai tou phr trend ko bhe asani sey follow krteyt hai.
        • #5 Collapse

forex aik big busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hamy expert ban ky forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain forex mai students be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hain
          • #6 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum earning hasial kar saky gy forex mai hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey forex aik international business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna chahey
            • #7 Collapse

Dosto Mien Sirf Etna Kahna Chahta Hoon Maximum logon ka yeh khayal hota hy keh forex aik easy business hy aur is sey profit nikalna buhat asan hy lekan jab woh join krtey hain keh to phir unhain ihsas hota hy keh forex aik hard business hy aur is sey profit lenay key leye kafi planning krna parti hy. Yeh business unhi logon key ley profitable hy jo is ko properly learn krtey hain aur demo account main practice kartey hain.
              • #8 Collapse

bahi news ki bhot zyada forex main ihmiayat hai jis ki binna par ap trading kar sakte hai news k zarye ap ko markit ki movment ka andaza hota hai is lye news k bare main ap ne touch main rehna chahye
                • #9 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur demo account hi hamara dost h jab ham as mien naye hote hien to ye hi hamara sath deta h as lyee ham ko demo account astmal karna hota h jab ham as mien demo account astmal ker lete hien
                  tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko her bar jab hamnaye hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur as mien apni zindgi ko asan bana sakte hien as lyee ham ko as mien kaam karnna hota h
                  aur ham ko behter sy behtreen tajir ban ker as mien kaam ker sakte hien.
                  • #10 Collapse

bht hi acha swal kiya hy apnuy .dear ager aap forex mein dailuy basis per kkaam krein gy to apko new cheezin milin gy ap kuch na kuch new learn krein gy .kun k jo members iiss mein dailu basis per work kerty hein wo new threads aur new post k samny sey guzerty hein .mery piarey bhai erning ki trah learning ki koi bhi limits nhi hein .iss liuy forex mein aap jitna ziafa kaam krein gy aap utna ziada new learn krein aur ye apka knowledge inncrease kerti hein ager aap iss mein dailuy kaam krein gy to ap acha learn aur acha earn kerny mein zaror kamiyabi hasil krein gy.
                    • #11 Collapse

hamy learning py tawajo karne ho ge forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex al world mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum is mai bager leanring ky kam kar ky siraf or siraf loss he kty hain forex all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan Hamen is Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham isme news ko follow karke hi ismein setting Karen Kyunki news ka is Forex trading mein bahut hi jyada ahmiyat hai aur news per hi jyadatar log trading karte hain isliye Hamen chahie kya main use Ko Dekhkar hi news ke time he is metro open karna chahie Kyunki news ke timer market bahut hi jyada movement karti hai aur ham usse bahut jyada running bhi kar Sakenge isliye Hamen news per trading karna chahie
                        PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                        X