Achi strategy apko loss sa bchati ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi strategy apko loss sa bchati ha
    Dear frnds forex ma trading krny sa phly hmen aik strategy bnani chae jis k mutabik hmen trade krni chae jb hm aik strategy bna laity hain to hm trading krty hoey confuse nai hoty or achy sa trade kr paty hain is liye hmen achi strategy bnani chae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi strategy apko loss sa bchati ha

G bilkul aisa hi he forex mein achi stategy apko loss se bachati hai es lie apnay ap k liye aik acha plan tarteeb dain or usk mutabiq Kam Karen ta k apko ziada faida ho, or loss se bach saken
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Hamare bas yahi Baat theek likha kyo Kaise rakhte hai Sabse Duniya ka sabse behtreen Mein sabse top Vinay shakya ke Boss spinner score of Pakistan Forex trading sabse best business business
      • #4 Collapse

G han sr hum agr trading main kamiyaab hona chatyehain toh humain iss mainplanning sy or iss main be strategy sy chalna ho ga thky huamin iss main success mil sakiye hum iss main tab he kamiyaab ho sakta hain jab hum iss main mehnaat karta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehanat akrye
        • #5 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain forex main ik achi strategy he hume loss se bacha saakti ahi kyu k strategy business k liye bahoot important hoti hai kamyab hony k liye is main proper rules aur procedure hoty haian jin ko hum follow kar k successful ho skaty hain agr humari strategies achi hun gi to hum profitable trade kar skaty haain warna hum loss main he jaian gaay.
          • #6 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai achchi strategery hi Losd se bache Aati Hai trading karne se pahle A stratgrey Bana leni chahi FIR Uske mutabik trading Karni chahi Agar Apke Pass strong stratgrey nahi hai tu kisi senior members ko follow Kar Ke Chalna chahi...
            • #7 Collapse

hamy aik ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Bilkul theek keha he aap ne acha trader wohi hota he jo aik strategy bana ker kaam kerta he, jab hum log aik achi strategy k mutabiq kaam kerenge or apni mistakes per control karenge to hum log zaroor kamyab honge, kamyab hone k liye hamen hardworking karne ki zaroorat hoti he, jo members mehnat se kaam kerte he wo zaroor kamyabi ki taraf barhte rahte he.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ubairch پيغام ديکھيے
                  Dear frnds forex ma trading krny sa phly hmen aik strategy bnani chae jis k mutabik hmen trade krni chae jb hm aik strategy bna laity hain to hm trading krty hoey confuse nai hoty or achy sa trade kr paty hain is liye hmen achi strategy bnani chae
                  Assalamu Alaikum beshak acchi strategy aapko Lo se bacha Deti Hai Jab aap ek plan sochte hain aur usko tarteeb Dete Hain Soch Samajh Kar uska trade Lagate Hain aur aapka analyses bhi dost hota hai to ja Kahin Aapko kamyabi Deti Hai Shukriya
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hamy is mai ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain to hamy learning ky sat eanring be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hota
                    • #11 Collapse

forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik uniuqe business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

agar straregy ache hain to hamy loss nahi ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes jub aap demo PR practice krte Hain to wahan aap koi strategy use krte hon ge profit lene ke liye to agr koi kamyab strategy ho to real PR use KR skte hain aur profit le skte Hain

اب آن لائن

Working...
                          X