Hurkut me burkut hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hurkut me burkut hai
    Hurkut me burkut hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hurkut me burkut hai

G dear bilkul aisa he hai ager hum mhnet Kay sath Kam no karain Gaye tu hum kamyaab no ho saktaye Hain esi like to khaitaye Hain na Kay harkat Mai barkat hoti hai tu koshesh Kiya karain Kay kuch na kuch kartaye rhain achaye tabhi ja Jay humain aik acha profit milta hai
    • #3 Collapse

g dear ap ke bt bilkul thek hy harkat men barkat hy ham harkat karen gy maihnat karen gy to he kamiyab ho paen gy aisy he bekar baithy rahny sy kuch hasil ne ho ga life me agy barhna hy to maihnat zarori hy
      • #4 Collapse

Jab tak ap is main kuch seekhny k liye harkat nahi karty tab tak apko is main kamyabi nahi mil paaye gi g dear ap ke bt bilkul thek hy harkat men barkat hy ham harkat karen gy maihnat karen gy to he kamiyab ho paen gy aisy he bekar baithy rahny sy kuch hasil ne ho ga
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Gee dear brother aap ki baat droost hay ky forex main ziada bonus hasail kerny ky liay mehnaat ki zaroort hoti hay oor aap ager sahi threeky say kaam kerty rahain too aap ko zaroor kamyabi hasail ho gi achi earning ky liay mehnaat ki zaroort hoti hay ager aap mehnaat kerain gay too aap ko kamyabi hasail ho gi.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum g han dear bro ap ne ache bat share ke hae main ap se agree karta hun..agar hum kahen gy ke na hath maren na pair maren or paisa a jae yeh to nature ke bhe khilaf hae agar hum mehnat karen gy to us la sila humen mile ga Allah kisi ke bhe mehnat ko zaya nhe karta insan jitne koshish karta hae us ka phal milta hae
            • #7 Collapse

Bhi jan humko is mein mehnat se kam karna chahye aur is mein mehnat karte rahna chahye aur humko is mein mehnat k begair is mein kuch bhi hasil nahi hota hain hurkat meuin barkat maien humko forex mein kam karte rahna chahe hurkat mein bakat mein aur humkof roex mein ache se kam karna chahye
              • #8 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khryat say honge FRIENDS g han esa he hai harkat main barkat hai friends dunya ka koi bhi kaam ho jis main ham mehnat krein gay aik na aik din zaroor kamyab honge friends ALLAH PAK kesi ki mehnat ko zaya nai krta balke usko pora pora sila deta hai ALLAH PAK parindo ko rizq deta hai magar unkay ghunsaly main nai dalta unki mehnat ki waja say deta hai.
                • #9 Collapse

Ji haan Kisi bhi kaam mein kamyabi Hona Ho usme manito karni padti hai main nahi karenge to hi kuch Hasil Hoga kuch pane ke liye kuch khona padta hai Forex trading business bahut hi best business hai isme Agar Hum mehnat karte hain aur time Dete Hain To Hamein is ka syllabus zaroor Milta Hai..
                  • #10 Collapse

Hurkat mae burkut is se muraid ha key agir hum koi bhi kam krte ha tou usko kam hume chahiye key puri dil chaspee honi chahiye or puri mehnat or puri lagan key sath kam karna chahiye ha or us se maray kam burkut hoge or hamara kam boht zyada traqe hoge.
                    • #11 Collapse

G haan bilkul sahi kaha hai ap nay dear.Pak forex forum ka bonus her month apni date pay ajata hai iss liye new month shuru honay pay humain apni posting jaari rakhni chaiye or bonus kay intizaar mai apni posting ki tadad jo hum inn dino mai ker saktay hain usay ziada kerna chaiye.Bonus aanay kay baad jab trading shuru ho jata hai tou phir members kay paas posting kernay kay liye ziada time bhi nahi hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear friend Aap Ki Baat bilkul theek hai hum koi bhi kaam kar rahe hain yeah Forex trading ka business Ho Hum is Waqt Tak Kamyab nahi ho sakte Jab Tak Hum Koi Harkat Nahin Karenge Humne apne aap ko Pure Dil Se a aur Lagane se aur apne mind ko fresh Karke aur serious hokar kaam Karenge Tu Hamare kaam mein Barkat Hogi aur kamyabi Hasil Hogi Aur Hum accha earning Hasil kar Sakenge isliye Harkat main Barkat hai

اب آن لائن

Working...
                        X