forex main Education ki limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main Education ki limit
    Dear all members forex main education ki koi limit nahi hoti bas is business main ap ka experience our knowledge hona chahiye our ye hamare liye aik bahut bari opportunity hai jis main taleem ki koi had nahi hai is liye hamein chahiye k hum is ko join karen is main apne experience our knowledge ko increase karen our is main practise k liye demo account hota hai jis se hum trading k havale se practise kar sakte han is liye logon ko chahiye k woh is main shamil hon is ko samjhen our is main ap earning k sath learning bhi karte han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main Education ki limit

Dear brother forex trading men education ki koi limit nhi hey aur nah hi koi khas value hey kiun k forex trading men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen lekin educated log dusaray logon se jaldi learning aur knowledge hasil kar letey hen aur jaldi profit hasil kar letey hen aur her jaga education ka advantage zaroor hota hey
    • #3 Collapse

dear bro main ap se agree karta hun ap ne ache bat share ke hae ..g han forex aik esa business hae jis main talemm ke koi limit nhe hote ise Ph.D bhe kar sakta hae or ise matric pass bhe kar sakta hae bs use english parhna or likhna ana cahiye forex main education matter nhe karte balke knowledge or experience matter karta hae agar forex member ke pass acha knowledge or experience hae to woh forex main kamyab hae education limit matter nhe karte
      • #4 Collapse

G sir mera ni khyal Kay es Mai koi limit hoti hai per es Mai mujhaye lagta hai Kay Kam az Kam matrik tu zaroor honi chaye kiyu es Mai humain English ki samjh tu a jati hai na es waja see
        • #5 Collapse

forex trading my lerning ki koi limit naia hy ham jitna mrzi ham chaya ham lern kry oyr ham ko us ka faida hota rehta hy ham lerni g jitni bhi ham zeada kry gy utna hi ham ko us ka faida hota hy kerning kafi zeada ham ko kr i chiya jitni zeada ham kry gy sahi ham kamyab ho sgy gy our sahi agy jaye gy ham
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

forex trading k bsuiness ko run karny k liye jitni achi education hogi otna he acha apka business chaly ga q k es main apka mind sharp or apko har trha ki skils ko gain karny ki ability honi chahye or aghr hum es ko join karny ki bat karen tu unparh bhi es ko start kar skta hai laken wo kamyb tab he hoga jub osk pass achi education hogi or wo har bat ko smjhny ki salhiyat rakhta hoga unparh forex join tu kar ly ga laken osy es ko smjhny main boht mushkil ho jay gi
            • #7 Collapse

bat share ke hae ..g han forex aik esa business hae jis main talemm ke koi limit nhe hote ise Ph.D bhe kar sakta hae or ise matric pass bhe kar sakta hae bs use english parhna or likhna ana cahiye forex main education matter nhe karte balke knowledge or experience matter karta hae agar forex member ke pass acha knowledge or experience hae to woh forex main kamyab hae jitna mrzi ham chaya ham lern kry oyr ham ko us ka faida hota rehta hy ham lerni g jitni bhi ham zeada kry gy utna hi ham ko us ka faida hota hy kerning kafi zeada ham ko kr i chiya jitni zeada ham kry gy sahi ham kamyab ho sgy gy our sahi
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

g bro ap sahi kah raha han ma ap ki baat sa itafaq karta hon forex ik asa business ha jis ma knowledge ki koi limit nahi ha ap ka pass jitni zaida knowledge ho gi utni hi hm is ma kamayab ho gay ar utna hi hmara pass zaida bonus ho ga is liya hma is ka bara ma knowledge honi chahiya ar experience bi ta ka hm is ma kamayab ho sakha
                • #9 Collapse

Yes sir hamain as mien aa ker her bar education hasil karna hota hai agar hum as mien aa ker her bar kam kerty hien tu hum as mien her bar earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien jo bee educated log hien wo as mien bhut he achi earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker khud ki education bee hasil karna hota hai or hamain as mien aa ker khud ki earning ko increase karna hota hai or apni life ko asan bana ker as mien kam karna hota hai.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy expert banny ky liye hamy zada education ke zarorat nahi hote forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agra tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain yai dunya ky bohat sy mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

forex mai kam karny ky liye education ke limit nahi hote forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
                      • #12 Collapse

g dear forex members apny pocha hy k kia forex mein koi age limilt hoti hy .to jhan tak m janti hun forex mein koi age limits ni hein .nur knowledge our experience to lazmi hona chahiy .hmein forex m good treder bnny k liy ziada sy ziada post krni chahiy iss sy hmara knowledge bhi increase hoga exprnced bhi hoga to ham forex ko ziada sy ziada jan sakein our apni earning bhi ker sakein gy..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex me education ki koi limit nahi hai is me ap ki education jitni high hogi utna hi ap ke profit and loss ke chances kam honge is liye isme apko education increase karni cahiye na ke starting me is me apko earning ki taraf tawaja deni chahiye.

اب آن لائن

Working...
                          X