Forex market main dollar ki hukamrani berqarar hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market main dollar ki hukamrani berqarar hai
    Jab sy dollar strong hua hai ky dollars index ny 95 ka figur cross kia hai usky bahd dollar index down ja hi nehi raha ky ab bhi 97.50 sy above hi hai aur market main trade hony waly tamam pairs per dollar ki hi hukamrani chal rehi hai ky dollar main thori si variation sy puri market main variation hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market main dollar ki hukamrani berqarar hai

Ji haan frocks mein dollar ki hukumrani kaam dollar gold against move karte Hain gold aaj Kal bahut jyada mood kar raha hai aur is maintaining karte hue at yaad Kare kyunki index strong ho raha hai aur gold week ja raha hai aajkal Gold ke fundamental bhi bahut strong aane wale Hain Jo ki bahut jyada market ko high volatility ke sath market aapko yaad on ja sakti hai isiliye stop loss ke sath trade Karen mere khayal mein aaj Kal currency per trade karna best hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Forex mein dollar ki Hukum Rani Hai Aur Hum jitni bhi trade Karte Hain Yeh jitne bhi account banate hain woh dollar nahi banate hain Kyunki American dollar Puri Duniya Mein value Rakhta hai isliye Hamare account American dollar Mein bante Hain
      • #4 Collapse

Ji dear dollar strong h forex market m baki currency se is ly dollar hemsha hukmarni h forex
        Market m q k dollar international business m boot ziada use hota h is ly dollar hemsha hukmarni krta h
        • #5 Collapse

g mere dost ap ne thek kaha ke forex market main dollar ki hukamrani he berqarar hain is ke se fida otha ke hum ache inocme bana sakte he is leye hum ko is pe staudy karne cahye take ap ko asani se acha bounes mil jae or ap ache trading kar ke acha income bana lo or dolor cah carwa loo or is se fida otha lo
          • #6 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay forex main aj kal dollar ki hukamrani hai agar hm forex main kamyab hona cahty hain to mehnat say kam karain kyun ky yeh hmaien dollars main income daita hai jo ky bahout achi income hai forex main total hukamrani dollar ki hai aur dollar ki qeemat bhi bahout barh chuki hai
            • #7 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhajan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jee bilkul Agar Hum So rahe hain mehnat Karte Rahe Tu Ham is main bahut jyada profit Kama sakte hain Agar Hum forest Mein mehnat Nahin Karenge to come in profit Kabhi Kam Kama nahi Payenge main hi Sab Kuch Hota Hai kamyabi ke liye
              • #8 Collapse

forex aik online business hain yai aik risky pair hain ham is main live or sada urdu main trading karty hain or hamy is ka bonu dollar ki sorat main milta main or ham isy apny mulik ki cruncy main chnage karwa kar is sy apnii zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Forex market main dollar ki hukmarani barqrar hi rahay gi. que kay dollar international currency hay aur international currency tab tak rahay gi jab tak USA super power hay. aur jab kabi super power change hoti hay to hi keh saktay hain kay dollar change ho jaye. nahi to dollar ki hi command forex market main rahay gi.
                  • #10 Collapse

forex mai hum kam kar ky dollars mai bonus earn karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar saktyh ain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala unique business hain
                    • #11 Collapse

dollar ka forex py raj hain hum forex mai kam kar ky dollars mai bonus earn karty hain hum forex mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai kam kar ky hum dollars mai bonus earn karty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X