strategy ke forex mai bohat ahmeyat hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy ke forex mai bohat ahmeyat hain
    forex mai hamy ache strategy bana kar isy demo account mai test karna chahey or pher real account mai lagana chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy ke forex mai bohat ahmeyat hain

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning or experience hasil karna ha to per hum ko apan strategy first of all demo account pa apply karni chaheya ager hum apni strategy ma kamyab hotaa ha to per hum ko real account pa apply karna hoga to per us sa hum ko achi earning hoge ...................
    • #3 Collapse

Stretigy koi bhi ho agar demo trade main uska test trial clear hai tou real account sy zarur try leni chahiay ky agar ham apni her trade stretigies bana ker start aur continue kerty hain tou hamain apni trade main achy profit ki umeed bhi ho sakti hai lekin baghair stretigy ky trade main tou loss hi hota hai zyada
      • #4 Collapse

Dear ap ny thk kaha hy forex main strategy k baghair profit lena mushkil kam hy. Forex aik risky business hy jis main thori c ghalti se kafi nuqsan ho skta hy. Es leay es ki achy se practice karen. Apni strategy py girft mazbut karen phr ja k profit mily ga aur nae strategy ko hamesha phele demo py practice karen.
        • #5 Collapse

g han bhai forex pr why bnda kamyab ho skta ha jo planning kae sath stratgy bna kr kam krae or ae trah forex pr mhnt sae kam krn isi trah hme b cheyae kae hm axe trah practice kr kestratgy bnnae ki adat bnae or axe trah ek axe stratgy bna kr kam krn taki hm market m axe trah suvive kr kake kam kr skaen
          • #6 Collapse

Dear member strategy key forest mein bahut jyada ahmiyat hai agar Hum strategi Ke Bazaar kaam karte hain tu Ham Shayad bhi profit Kama sakte hain lekin Agar Hum strategy par kaam kar rahe hain tu Ham profit main Jarur Jayenge aur Sabse Badi Baat Hamein for extra knowledge Hona chahie tab hi hum kuch earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay hmaien forex main agar achi earning karni hai to hmaien us ky liyay aik strategy banani cahiyay aur us ko demo account par apply karain is say hmaien pta chal jata hsi ky hmaien is strategy ky mutabiq kam karny say profit ho ga ya phir loss is liyay mehnat say kam karain
              • #8 Collapse

Strategy forex mein bahut Jada Ahmed ki hum Mila Hai kyunki hum do kisam ki strategy bana sakte hain agar 1 ek accha profit Na de to dusri hamein kaam de sakti hai isiliye hamein dost ji ke saath kaam karna chahie aur planning bhi honi chahie agar hamari planning hoge tabhi hum kamyab honge aur planning ke sath technical analysis bhi Hoon Jo hamein market ka area Bata dete Hain aur pivot point se upar niche market ki position ka pata chalta Hai damasco todne par hamein market ka trend pata chalta Hai
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best experience or knowledge haisil kar ky apni strategy ko mazboot kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Forex Trading me strategy ki buht hi ziada ahmiyat hoti he agar hum planning or strategy bana kar kaam kia kare to hum zaroor kamyab ho sakte he is liye her member ko chahiye k wo apni strategy banai or us k muatabiq kaam karna chahiye.
                    • #11 Collapse

hamy ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai agar tukky laga kar kam karty hain to hamy loss ho jaa hain forex aik real busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik world wide or unique or legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hm maket mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X