Trading k aap ka favourite pair konsa hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k aap ka favourite pair konsa hay.
    Dear brothers may aap logo say ye poochna chahtha Hoon ke aap ko sab say ziada kis pair may trading ka experience hay may tho ziada that trading crude Oil par he kartha Hoon our ise say abhe thak ziada earning ke hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k aap ka favourite pair konsa hay.

Her woh pair jis main trade ker ky acha profit hasil hota rehy mera wohi favourite pair hai ky agar ham continue kisi bhi pair main apni trade kerta rehta hun tou woh pair chahy jo bhi ho jab mujhy us pair ki market movement ka idea ho jata hai tou us pair main meri achi earning start ho jati hai phir wohi pair mujhy trading ky liay best pair lagta hai
    • #3 Collapse

Dear forex mein her banda apnay knowledge aur experiance kay hisab sae apnay favourite pair per trade kerta hai aur mujhay tou oil mein trade kernay mein maza ata hai aur iss ki market bhi kafi tezz hoti hai tou iss mein profit aur loss bhi bari tezzi sae hota hai
      • #4 Collapse

Forex main kafi pair hen koi bhi select kar k trading ki ja skti hy mughy to gold oil eur aur gbp pasand hen.baqi ap jis py practice karen jis ka acha experience ho jae wohi pair best rehty hy.
        • #5 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends main new hon iss lay zyda nai janta ap bta dain keh trading kay lay apka favourite pair konsa hai?
          • #6 Collapse

oil aik acha pair hain humis mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or earning be deta hain
            • #7 Collapse

Dekho ji mera tu sabse best best hai wo hua hai USD CHF to USD CHF elsevier hai jis mein hamesha launch hone ka khatra nahin hota aur raees kitni Tata bolt. Aayegi ek din par hai ya ek bahut hi slow slow chalta hai isme se profit nikalna pada aasan ho jata hai
              • #8 Collapse

Real number mein jyada tar gold Mein Hi trading karta hoon Kyunki gold Ko Main achi Tarah Se knowledge kar Leta Hoon Aur Hum Yahan Se Acha profit bhi Kama lete hain lekin gold ki movement bahut hi jyada fast hoti hai aur Kabhi Kabar Hamein gold main bhi loss ho jata hai aur hum market Kochi transfer analyses nahi kar paate Jis vajah Se Hamara account was bhi ho jata hai lekin Hum Apne weakness ko control Karte Hain aur fir se hua Galti kabhi bhi nahin karte
                • #9 Collapse

bhaijaan Mein Mujhe gold Piya pasand hai kya yah bahut achha Piya Hai hamein chahiye kya Ham gold par hi trading Karen Garib ki tu bahut hai lekin ye bhi bahut Deta Hai hamein chahiye ki Hamein ismein gold ki trading Karen
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hu mis mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy dear ap ny bht achi bat pochi hy mera best pair USDCAD USDSGD hy hm iss main bht assani sy trading ker sakty hn yh fast trader nh hy lakin aik bat zahin main rakhni hy kh lot size bht kam rakhna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                      X