Kia forex ka trend aam ho rha hy???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex ka trend aam ho rha hy???
    Dear members aj kl ki generation jo kafi had tk google sy attach rehti hy or ab un min is ka trend b aam ho rha hy k wo apna time waste krny ki bjay forex py kam krin or boht achi earning krin ...ap ka kia khayal hy k waqya he new log a rhy hn???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex ka trend aam ho rha hy???

g mere dost forex trding bohat teze se amm ho raha he ku is kam me hume kese ke minat nahe karne parte or hum log yaha pe aram se kam kar ke ache inocme kama sakte he or apne ghar walo ko bhe yaha kam dilwa sakte he jis me hamare behan bhai or dosre reshtdar or dost bhe kam kar sakte hen or ache income klama sakte hen
    • #3 Collapse

Haan g apki bat kafi had tak thek ha aj kal ki generation ziyada tar internet say attach honay ki vja say forex say bahut had tak familiar ho gae ha jis ki vja say forex ka trend aam ho raha ha. So yeh aik acha sign ha aj kal time mn yeh online business bahut he zbrdast chez ha aur bahut say log ic say faida utha rahay hain.
      Kinza789 Trading Journal
      • #4 Collapse

G my brother app ne bilkul theek kaha hi forex aj kal bohot amm ho raha hi qk ai aik onl busniss hi as me her koi kam ker sakta hi free time me acha bussnis hi aj kal berozgari ki waja se perishan logo keli sub se axha busniss hi lekin knowledge or experience hona zaroori hi
        • #5 Collapse

Gee aap nay theek kaha ab forex ka trend aam hi Raha hay
          • #6 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear jis tarha sy pakistan me berozgari kay halat chal rhy han is sort he hall ko dekhty hoy log forex me bhot zeyada a rhy han 2nd is me job less or job holder dono he forex ki janib a rhy han har ek ko he rozgaar ka masla dar pesh hony ki waja sy forex forex trading business ko zeyada join kar rhy han
            • #7 Collapse

Ji haan bilkul dear friends Forex trading Mein Kafi log abhi join kar rahe hain aur forest Guard trend Kafi Badh Raha hai isliye hamein chahiye ki dusre Logon Ko encourage Karen ke aur Jyada Se Jyada Forex trading mein join Karen aur Jyada Se Jyada profit Haasil Karen aur ye sab Logon ke liye ek accha chance Hai Kyunki Forex trading kam Waqt mein jyada profit Hasil karne ka jariya hota hai hi
              • #8 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha aj kal boht sara log espiecally young generation forex par boht zada available ha aur wo log forex par kam kar rahya ha aur un ko aisa hi karna chayai ku ka wo log google wagra aur is tyra ki aur social; website wagra p[ar apna sirf aur sirf time waste karta ha aur is tyra sa wo log apna time ko be importances daya ga
                • #9 Collapse

g bilkul sir humain pata ha k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye or kamiyaabi hasil karye hum iss main tab he kamiyaab ho sagta hain jab hum iss main mehnaat akrta hain humain iss main mehnaat ko kabi be chorna nahi chaaiye agr hum iss main kamiyaab hona chatye hain toh humain iss bat kah pata he ha k iss main aaj kal har ak new members aa rahye hain or forex kah trend be aam ho raha ha humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye thky humain iss main kamiyaabi mil sakiye
                  • #10 Collapse

Ji haan Forex ka trend aam ho raha hai aur bahut hi duniya is sy aware ho rahi hai yah ek bahut hi accha world level ka business hai jis par bahut hi log invest kar rahe hain Pakistan forex ik word level ka wide business hai jaha par sab Kam kr k trade krna chatay dost trade krna assan bhe nai bohat say log issy chore bhe jate hai k ye bohat mushkil ha to ye bohat acha word lel ka bussiness ha
                    • #11 Collapse

Dear friends ajj kul forex ka trend bhot aam ho raha her bunda is kaam m interest la raha hy .young generation is kaam m bhot interested hy .Hamara mulk m education ki koi kumi nii hy is Lia bus logon ko is kaam ki traf intrest or tavajoo ki zroriat hy .
                      • #12 Collapse

Je han forex aik Worldwide business ha jo dunya bhar ma log kar rahay hain aur ab yeh ziadah se ziadah popular ho raha ha, chun k forex aik boaht hi best online business ha jis ma ap short time ma bohat ziadah amount earn kar saktay hain, is lye forex aik spreading trend ban raha ha, is lye hamain chaye k ham is ma mazeed mehnat karain aur is forum ko ziadah se ziadha time dain ta k hamara trading bonus ziadah aye aur ham is business se ziadah benefit utha sakain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayaz khan پيغام ديکھيے
                          Dear members aj kl ki generation jo kafi had tk google sy attach rehti hy or ab un min is ka trend b aam ho rha hy k wo apna time waste krny ki bjay forex py kam krin or boht achi earning krin ...ap ka kia khayal hy k waqya he new log a rhy hn???
                          Forex trading World ka sabse bada business aur is main bahut tezi se log joining kar rahe hain Forex trading ki popularity May day by day is after ja raha hai ise bahut jyada log join kar rahe hain

اب آن لائن

Working...
                          X