ache strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache strategy
    forex mai agar hum kamaiyab hona chatey hain to hamy ache strategy banane chahey or hamy isy pahly demo account mai test karna chahey or agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache strategy

Jee dosto ye baat bilkul theek haykay wo log he forex main kaamyaab hotyhain jo fores kay rules ko follow karty hain oar confidence say es ki strategy ko samajht hain , forex main jisinsaan nay experience, oar technology ko samjha wohamaisha kaamyaab rehta he,forex naam hi stregady. Ko samajhnyka hay
    • #3 Collapse

Dear brother wesay tu forex trading men her banda apni strategy hoti hey lekin seniors ko chahiay k woh apni achi strategies juniors K sath share karen ta k woh bhi faida utha saken aur acha trading experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur choti trade se start len aur thora thora kar k profit ko increase karen meray khayal men yeh strategy sub ko use karni chahiay
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends kuch log esay hain ju keh dosroon ki mukhtalif strategies use krty hain jis say unko koi faida hasil nai hota our bonus bhi kam milta hai friends hamein chy keh ham apni strategy bnayein taa keh log achy say faida utha sakein hamari informative posts our threads say.
        • #5 Collapse

ache staratagies ke sat kam karne se ap ko bohat fida ho sakta he or ap kamyab ho sakte hen or ache inocme bana sakte hen
          • #6 Collapse

Forex main achi strategy ap k business ko kamyab banane k liye bahut zarori hai hamein business ko plan k mutabiq chalana chahiye jis main achi strategy pai jati ho business main achi strategy business main acha profit hasil kar sakti hai our ap ki strategy business main strong honi chahiye jis main kamyabi mumkin ho
            • #7 Collapse

Dear friend ap ny sahi kaha hai men apki bt se agree karti hun forex trading men kamyabi key liye strategy hamesha best huni chye .jab jat ham achi strategy na bana len kamyab nhi hu skty han.
              • #8 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me forex trading me hamen startegy kay sath chalna hota hai agr ham is me kamyab hona chahty han to hamen apni ek strategy pe lazmi aml karna chahye pahly strategy ko ham apny demo account pe apply kar kay dekhen agr hamen us sy faida hota hai to phar us ko real account me zaror azmamna chahye
                • #9 Collapse

forex par achi trading karna ka liya aur ham logo ko forex par khamayb hona ka liya chayia ka ham log forex par trading karna ka liya ik plan aur strategy bana kar kam karya aur ham logo ko apni strategy ko acha sa acha bana ki koshish karni chayai aur ham logo ko apni strategy market ki movemnt wagra ko acha sa dekhta howa hi bana chayia
                  • #10 Collapse

hum iss main tab he kamiyaab ho sagta hain jab hum iss main best planning or achi strategy sy chalta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye thky humain iss sy kamiyaabi mil sakiye or hum kamiyaab ho sakiye kamiyaab trader k yeh he nishaani hoti ha k woh best planning or best strategy sy chalta ha humain be chaiye k hum iss main seniors k help laa kar chalye
                    • #11 Collapse

Achey strategy zaroori ha apni achi strategies juniors K sath share karen ta k woh bhi faida utha saken aur acha trading experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur choti trade se start len aur thora thora kar k profit ko increase karen meray khayal men yeh strategy sub ko use karni chahiay
                      • #12 Collapse

strategy ache ho ge to he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum gr mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai strategy ke bohat value hain hamy isy ignore nahi karna chahey
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

chalta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye thky humain iss sy kamiyaabi mil sakiye or hum kamiyaab ho sakiye kamiyaab trader k yeh he nishaani hoti ha k woh best planning or best strategy sy chalta ha humain be forex par khamayb hona ka liya chayia ka ham log forex par trading karna ka liya ik plan aur strategy bana kar kam karya aur ham logo ko apni strategy ko acha sa acha bana ki koshish karni chayai aur ham logo ko apni strategy market ki
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X