20% profit lety hn jb k baqi loss mn hi chal rhy hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

20% profit lety hn jb k baqi loss mn hi chal rhy hn
    Dear forum pr posting sy ye idea hota h k sb traders mn sybjuat 20-30% traders hi monthly profit hasil kr rhy hn jb k baqi posting to zarur krty hn lakin real trading mn bar bar loss ho rha h. Ye sirf start mn kaam na krny ki waja sy ho rha h. Jb k profit waly log apni earning withdraw bi krty hn aur sath sath short time mn apny capital ko bi increase krty ja rhuy hn jo k future trading mn mazeed profit ki base bnta h. Lehaza acha start lain ta k time waste na ho.
    Just view ???, Like kon kry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 20% profit lety hn jb k baqi loss mn hi chal rhy hn

ap ne thek kaha bro ku ke forex trading me log bohat over confidence me aa kar kam karte he jis ke wajha se trading me loss ho jata he or wo apna account wash karwa bethe he or 80% log yaha ake nakam ho jate he or sakra kassor dosoro pe dal dete he is leye hum sab ko cahye ke hum tekh ke trading karen or sochs samj ke traging karen or ache inocme kama ke apna live stranded acha bana len
    • #3 Collapse

forex par jitna profit ha utna hi is ma loss be ha is liya ham logo ko is ma sa profit earn karna ka liya boht hi zada mehnat kar i parti ha aur ham logo ko chayia ka ham log is par loss hona ki waja sa tension naia laya bilka ham logo ko jab be forex par loss ho to ham logo ko chayai ka ham log demo account par zada sa zada partioce karya
      • #4 Collapse

Bhai aesa bilkul bhi nehi hai mera khyal hai ky eighty percent log profit hasil kerty hain aur twenty percent logon ko yahan ler loss hota hai ky ap khud ko hi lay lain ky apko yahan per kuch profit hasil hota hai tou ap forex trading ker rehy hain aesa kesy ho sakta hai ky logon ko yahan per loss hi hota ho phir bhi log trade kerain yahan per her kisi ko profit hasil hota hai
        • #5 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik internatonal business hain jab hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamara accoutn wash ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
          • #6 Collapse

forex main agr ham hard work or sabar sy apni lalch or emotion ko qaboo main rakh kar is main kam kary gy to ham loss sy bach sakty hain or 100% profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai kabe be band na wala aik real business hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

loss hamy apne he waja sy hota hain or profit be hamy apne he mahnet ky badly milta hain hamy 20% profit with draw karwa ky baki profit gain py hamy kam karna chahey pher he hum pasisa kama saky gy lakin agar hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international buisness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik international karobar he jis mein humen apni he galtion ki waja se loss hota he is mein forex ka koi qasur nae hota is mein 80% log loss or 20% log profit mein jaty hein wo is traha se ke jo 20% log apni mehnat se trading market ko jari rakhty hein or jo 80 % log musalsal nuqsan uthany par be apni galtion ko accept kar ke door nae karty or loss mein jaty hein
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky profit gan kar sakty hain hum profit ko skrils ke madad with draw karwaty hain hamy 20% with draw karwana ho ga forex international businesss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

Agr Jan skte hon keh kitne aur kon se trader profit le rahe Hain kamyab Hain to humen un ko follow krna chahye agr woh btaen keh kese kamyab Hain woh to sb kamyab ho skte Hain I think to
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear sir bilkul aap theek kah rahe hain kyunki Forex trading mein mostly member bahut jyada lalach karte hain aur jald baji ki vajah se apne account mein big loss kar lete hain ya FIR apna account was kar lete hain lekin jaldbaji ko control karke achha profit Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X