Young Generation or Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Young Generation or Forex Trading
    Dear all members Assalam o Alaikum, Dear jaisa k aap sub log jaante he k Pakistan me aksiriat Young Generation ki he or aksar log jobless he or unko chahiye k wo Forex Trading k Business ko join kare or apni aik Qisam ki job start kare kio k jab tak job nahi milti to tab tak free baithne se acha he k kuch na kuch kerna chahiye or Forex Trading to aik buht hi acha business he agar hum apne relatives or family members ko bhi Forex Trading me join karwa le to buht hi acha chance he Forex Trading me business kerne ka is se faida uthana chahiye kio k is me aapka apna koi paisa nahi lagta aapko Posting ka bonus milta he us per hum business kerte he to please is business ko join kare or earning haasil kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Young Generation or Forex Trading

G han forex trading young generation k liay aik gift hey kiun k yeh online business hey iss men ap koi job ya business bhi kar saktay hen aur full time aur part time bhi kar saktay hen iss liay agar new generation k liay koi training academy banai jay tu phir woh apni mehnat se achi income hasil kar saktay hen aur agar forex trading men kamyabi mil jay tu phir koi aur job karnay ki zaroorat nhi hey
    • #3 Collapse

G Han friends mere khyal se young generation ko pak forex forum men kam krna chaiye Kyun k young generation Zaida tar jobless hai un ko chayie k wo forex ko hi apni job bna ly Jis se wo ek smart salary hasil kr sakty hai
      • #4 Collapse

Aaj kal hum Dekh Rahe Hain Ki young generation Yatra Forex main kaam karne ke liye bahut jyada activate wahan par kaam karne ke liye Jyada Se Jyada capital investment karne ke liye jati hai aur Yahan Par unke Paas kaam karne ke liye skills nahi hoti hai tu yahan par kaise kam kar sakte hain experience Nahin hota hai knowledge bhi nahin hota hai isliye nuksan kar lete hain
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek he kaha hai main aap ki baat manta hoon ki chikne ladkon ke liye Forex Dost Hai Mera matlab yahi hai ki is Mein Chote Bade Sab kaam kar sakte hain chikne ho ya Bade ladke Ho isme Sab bure ho ya koi bhi cheez Mein kaam kar sakte hain isliye 24 Kho Gaya Hai Isme Bade Chote Sab kaam karte hain
          • #6 Collapse

Forex mein young generation bahut acha role play ker sakti hai aur iss mein long time tak trading ker sakti hai aur kyun kay young generation ka information technology ki taraf rujhaan zayada hai tou woh ss business mein bahut zayada kamyab ho saktay hain woh forex ki technical cheezon ko bahut achi tarah samajh saktay hain aur bahut achay aur expert trader ban saktay hain iss lye inn ko iss business mein zaroor shamil kerain
            • #7 Collapse

Yes sir forex mien hum ko her bar khud kam karna hota hai or hamain as mien aa ker he rbar young generation ko bee lana hota hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker her bar as mien earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien apny friends ko bee lana hota hai.
              • #8 Collapse

Dear friends Forex trading aik achi ap ki aik qisam ki job hy jis sa ap apni faimly ko support kr Sakta hn .ajj kul ka modern zamana m ye dakha gia hy kha young generation is kaam m bhot interested hy is Lia vo earning b kr raha hn day by day forex trading ko vusaat mil rahee hy yuong generation is best for their future..
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning haisl karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ko join kardaa or hum ko es ma lot of hard work karna hoga to per hum ko achi earning hoge laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi earning nhi hoge.................
                  • #10 Collapse

jitne bhi young generation unko chahi ki vajah se apne new generation ko kam karne ka Mishra De Kyunki yah bahut jyada Kam Karne Ka Tarika hai aur aap se bahut jyada fayda hassil kar sakte hain aapeshwar Forex ke andar hi knowledge Hasil kar sakte hain aur bahut dusri Jagah bhi hai aur iski Jaise platform bhi Anjaan se aap knowledge cancel kar sakte hain
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

forex ik boht bi acha aur profitable business ha aur is par koi be kam kar sakhata ha mgr zada dekhna ma ayta ha ka is ma zada tyra young genertion kam kar rahio ha aur mara kahl ma un logo ko karna be chayia aur is par boht sara jobless log aur students wagra be kam kar rahya ha aur is ki earning sa wo log apni daily ki needs ko puar kar rahya ha
                      • #12 Collapse

Dear bhai forex main forum main bohat se new member kam kr rhy hein main unko khena chahta hun k wo pakistan forex forum main acha se acha kam krein agr kameyab hasil krni ha tu hume daily analysis ko fallow krte rehna chaiye chart indicotor ko dekhna lazmi ha
                        • #13 Collapse

Yes bhai app no 100% theek baat ki hi oakistan me aja kal young generation zayada hi or jobless b is lei me un sub forex me bussinss ker ni ki advice donga qk ae ak online bussness yaha koi app se kisi qism ki degree nhi mangiga or nhi koi interview problem bus experince or knowledge kam aiga
                          • #14 Collapse

jee han ap sahi kah rhy ha aj kal forex trading ka trend boht hi zada commonly use kiya jata ha aur forex par aj kal be bohtr sara young log trading kar rahya ha aur achi eraning kar rahya ha aur wo log forex par kam kar ka responsible ban sakhta ha aur wo log independ ban sakhta ha aur wop log forex par axhi earning kar sakhta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap ki bat bilkul thik hai Pakistan men hamri young Generation achi education key bawajod jobless hain esy members key liye forex trading best opportunity hai.

اب آن لائن

Working...
                              X