Forex ko apne upar overburden Na samjhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko apne upar overburden Na samjhe
    Pakistan forex for a member of jab bhi kaam Karen tu mehnat aur Dil laga kar kaam Karen aur form ko apne upar bourgeois overburden Na samjhe jab aapka Dil Kare utna kam Karen kyunki jyada badane hoga to mind fresh nahin hoga aur post ki quality low ho jayegi jis se hamein bonus bhi kaam milega mehnat ke sath quality wali.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko apne upar overburden Na samjhe

Dear agr yahan seekhny aur earn karny ki nayat se aen ti yeh burdon ni hy mera to kheal hy yahan zeada se zeada time dena chhay ta k forex ka knowledge bhi mily aur trading k leay bonus bhi es se achi koi activity online business k leay shaed hi koi aur ho.
    • #3 Collapse

Jab Bhi aap over work Karenge aur Jyada der kaam Karenge to aap is ko Apne Upar bardan samajhne lag Jayenge isliye Jyada der trading na Karen aur Apna target pura Kar Ke trade close kar de Is Tarah aap Forex Mein lagatar Lage Rahenge aur usko Apne Upar burdin nahi samjhenge.
      • #4 Collapse

g han bilkul hamy forex apny uper overburdun nahi samjna caahye hamy utna he target banana chahye jitna hum asane sy pura kar saky gy pher he hum asane sy kam kar ky pasia kama skay gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
        • #5 Collapse

g bilkul forex aik acha buisness hay aor hamain isay heavey nahi bnana chahye jitna zada hum hard work karen gay aor learn karty jaen gay yeh hamary liay utna hi better ho ga. so hamain learning karni chahye aor kabhi bhi learning ko kam nahi karna chahye. forex aik acha aor lajawab kaam hay aor is main kamyaabi sirf tab hi milti hay jab hum mehnat karty hain.
          • #6 Collapse

Yes bojh smjh KR kaam na kren because earning ke liye kaam KR rahe Hain fzool Thora he hai kaam kren ge to earning ho gi na iss liye jitna KR sken time table bna KR KR len jitna sahi KR sken
            • #7 Collapse

Ji bilkul forex market Mein kam karte hue isko Apne Sar par Sawar Na Kar label ke Ek Khas tarike se isko delete Karen Taki aap ismein Kshetra Kaise kam Karen aur Bina bahut jyada tension lene ke aap mind ko relax Karke ismein achha profit Kama sakte hain
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paiasa kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex east wast mai bohat taze sy fmaous ho raha hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai km karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X