Today morning gold tecnical analysis gold price gains the positive momnetum analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today morning gold tecnical analysis gold price gains the positive momnetum analysis
    dear main ap se gold ka aj ka analysis share kr rha hun gold ka trend aj bulish ha is liye tamam trader se guzarish ha k is main analysis ko fallow kr k trading krein
    gold aj 1341 se open hua ha ur os k bad is ne 1336 ko toch kiya ha dwon ki traf up 1342 tak geya ha anlysis k mutabiq gold agr aj 1348 se above jata ha tu phr ye up hi jaye ga ur phr is ka next target 1400 tak ho sakta ha agr 1346 se ye dwon ki traf move krta ha tu phr ye dwon hi jaye ga is ka main target ho sakta ha 1326 is liye is main dihan se kam krein
    gold ka expert trend aj ka bulish hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today morning gold tecnical analysis gold price gains the positive momnetum analy

As-salamu alaykum doston gold ne a AJ aaj ke din bullish candle create ki hai Lekin aapko batata chalo iska target Bike ka hai hi aur price 13 63 tar Kiska target hai uske bad yeah rivers lega kar down candle create Karega
    • #3 Collapse

Re: Today morning gold tecnical analysis gold price gains the positive momnetum analy

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke bhajan agar aap sote Samay mehnat karte rahenge aur mehnat Karenge to office mein zaroor Kamyab Honge Kyunki Main Aarti Sab Kuch Hota Hai Jo manners for Acne karte hain Wohi Kamyab ho Jate Hain To aap ko chahiye kya Forex mehnat Karke aur kamyabi Hasil karo
      • #4 Collapse

Yes dear app ki bat thek hai but ager ap weekly time frame main daikhain tu wahn ap ko aik big rsistance nazer arhi hogi jab tak wo up side break nabi hoti hai hamain tab tak gold ko buy ka nahi sochna chaheay tab tak apbko short tsrm main sell ka sochna chaheay ye aik big rejection hai ap ko filhal arzi tor par gold ko sell kar laina chaheay aur faida utha laina chaheay ager ap ny buy krna hai tu ju gold ny last wala high lgaya hoa hai wo break hoga tab he ap gold ki up ka soch sakty hain.
        • #5 Collapse

gold rozana move karta hain hamy is ke movement ko samj kar is mai kam karny ka risk lena chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai gold pair bohat taze sy move karta hain agar hum forex mai new hain to ham gold mai kam nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik online or international business hain is main gold aik risky pair hain agr ham is main kam karna chahty hain to hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi is ki yp movement ky mutabiq is main kam kar ky successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy gold ke present movement ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum loss sy bach saky gy forex aik world wide business hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty forex mai gold ke bohat zada value hain
              • #8 Collapse

forex aik asa business hain jis main market move karty hain or is ky pairs be move karty hain hamy is main apny experience ky mutabiq risky yai sloww pairs par trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain agr ham seniours hain to ham goplg ko be join kar skty hain
                • #9 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky market mai amount invest karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forrex aik wsee busines hain is hum apny boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamian to gold ki trading ya analyses k bare main bilkul bhi koi pata nhi tha is lye ham gold ki trading k bare main bilkul bhi nhi jante agar hamian is bare main koi pata hota to ham zror ap ko is bare main infor karte.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bhat bara busienss hain hamy is mai analysis ko use kar ky gold mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                      X