Emotionally trade humesha nuqsan deti he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Emotionally trade humesha nuqsan deti he
    Doston main ne aksr dekha he emotional trader kabhi bhi forex trading main piasa nahi bana pate oar na hi ache trader ban pate hen is lea emotion pr control kr k trade krni chahe khas tor pr sabr oar pursakon mindset k sath ta kah hum market ko achi trahn na sirf analyse kr saken balkah ache timing main market main enter ho sake jab market humare favour main ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Emotionally trade humesha nuqsan deti he

G bilkul ap ne boht achi bat ki ha jazbat mn Kia Hua fasla kbi theek ni hota forex trading jazbat ka ni soch samajh k krne wala kam ha trade us waqt lain jb market ap k analysis k mutabiq ap ko chance de chahe apko 2 din wait krna pare
    • #3 Collapse

Yes dear forex main emotions py qaboo rakhna bahut zarori hy.jald bazi aur baghair analysis k trade lagana nuqsan ka bais ban jata hy.apny emotion ko control rakhen chahy profit ho ya loss.na trde jaldi open karen aur na hi foran close karen.
      • #4 Collapse

han g agr hum is main emotionally ho key trade jkrein gey tu oshe hume nuqsan ka hi samna krna phre ga hume is main menat krni chaiye ye hamre liye sab se acha business ha nuqsan hota ha tu hum kafi dish hard ho jate hein lekin hume is ma knowledge hasil krna hota ha
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Jee bilkul Agar Hum iss mein jyada trading karte hain aur Zyada trade Lagate Hain tum hamein nuksan hota hai isliye hamein chahiye Hamesha main kaam trading Karen aur kam trade lagayein Phir Hamein nuksan kam Hoga Agar Hum itne Jyada trade karte hain tu Mainu Sanyo jata
          • #6 Collapse

G Han dear ap ne bohat ache baat ki Hai aisa he Hai Agar humen forex men kamyabi hasil krni Hai to phir humen apny emotions ko control men rakhna ho GA ta k hum market ko ache tareeky se focus kr saken aur koi strong strategy bna kr apni trading ko kamyab bna saken is liye jab bhi trading kren to koshish kren k apny emotions ko control men rakhen ta k humen kisi qisam k nuqsan ka samna na krna pare aur hum acha profit hasil kr k khud ko kamyab bna saken.
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning haisl karni ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trade ko open kartaa ha toper hum ko apna emotion pa control karna hoga to per hum ko achi earning hoge laken ager hum emotion pa control nhi kartaa ha to per hum ko achi earning be nhi hoge..............
              • #8 Collapse

Jihad dear aapne bilkul theek kaha hai emotion Mein Aakar Jobi trade open ki Jati Hai vah loss hi Deti Hai market Mein Apne emotion ko control Mein Rakhna chahiye Jazbaat Mein Aakar Jab trade Lagai Jati Hai To Koi Na Koi mistake ho jati hai market Mein Chhotisi mistake se bhi loss ho jata hai.....
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy apny emotion ko qaboo main rakhty howy is main kam karna chahey agr ham is main emotional ho kar is main trade lagy gy to hmay sirf loss hi ho ga or is main market ka koi be qasoor nahi hota ham gar beth kar is main kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kahi be jany ki zarort nahi hoti
                  • #10 Collapse

Forex trading business main agar ap apni trade main kamyabi hasial karna chahity hyn to ap ko chahiye kay trading humeshan fresh mind say karayn tension yah phir emotionally trading main ap ko noksan he hota hy ap ko kisi baat ki koi samajh nahi ati or ap apna loss kar layty hyn
                    • #11 Collapse

agar hum emotional ho jy trade open kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai emotions hamara enemy hain hamy isy avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                        X