Zyada profit kesy lya ja sakta hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Zyada profit kesy lya ja sakta hai???

جی ہاں دوستوں جتنا زیداہ فوریکس میں مسروف رہوں گے اوتنا زیادہ فائدہ ہوگا فوریکس ہیں ہمیں زیادہ پیسے دیسکتا ہیں
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ziada profit hasil krny k liy hamain bhot say kam krny party hain jo k bhoot asan hain her kisis k buss main hain is liy hamain mehnat saber or dill say kam krna chahy is ham ziada profit hasil kr sakty hain..
      • #33 Collapse

bhai jaan agar ap ne kisi kaam may zeyada profit hasil karna ha tou pehlay is kaam ki proper knowledge hasil karen is kay baad is kaam may achi investment karen aur phir is kaam ko proper time dayn tab hi ap acha profit hasil kar saktay han forex trading may zeyada profit hasil karnay kay liye khoob mahnat karna per ti ha aur mahnat kay sath proper time bhi dena per ta ha tab hi acha profit mil ta ha
        • #34 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex mein bahut hi jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen bahut hi jyada lalach karna hoga aur lot size ka istemal bahut hi jyada karna hoga FIR Hamen bahut jyada profit mil sakta hai lekin Hamen lalach bilkul bhi nahin karna chahie Kyunki Ham pure mahine mehnat Karke kam karte hain thanks
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

jyada profit lene ka ek tarika hai agar aap log kar loge to aap Puri jindagi hamesha kamyab rahoge aur vah best bikaji hai ki jyada profit lene ke liye hamen jyada knowledge hasil karna chahie kyunki jitna jyada knowledge hoga utna hi jyada hamara profit bhi hoga utna hi jyada Ham experience bhi rakhte honge aur Forex trading mein jitna chahe Paisa Kama sakte hain FIR

اب آن لائن

Working...
            X