Loss sy nafseyati dabao ata hai isleay stoploss zaror lgao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss sy nafseyati dabao ata hai isleay stoploss zaror lgao
    Trade open kro to stoploss set kr.lea kro keun ky jub tk ap stooss take.profit nhi lgao gay trading ma bechani raheny gi apka dil kry ga ky har waqat market ko.dekhta rahon jub ap stoploss set kr.lety.hain to fifty percent skoon ma ho jaty ho nafseyati dabao sy bachny ky leay tips aor.tricks ko istemal kro aor acha kam kro acha phal mily ga apkl
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss sy nafseyati dabao ata hai isleay stoploss zaror lgao

G han bilkul theyk kaha ap nay agar hmaien forex main loss ho jata hai to woh nafsiyati dabao ka bais banta hai koshish karain ky forex main agar achi earning karna cahty hain aur loss say bachna cahty hain to stop loss aur take profit ko zaroor use karain is say hmaien loss bhi km ho ga aur hmari earning bhi increase ho gi
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me forex trading business me jab hamen ek cheez ki saholat mili hai to ham q na us sy faida len or is zeyada loss ya account wash wali tention sy door rahen stop na lagany sy hamra account bhi wash ho sakta hai agr ham stop use karty han to loss hamen limited he hoga
      • #4 Collapse

G ap ny thk kaha hy tradr open karny k sath hi stop loss aur TP laga lena chahy. Stop loss acount ko safe rakhny k leay bahut aram hy. TP lagany ka yeh faida hota hy k agr ap market ko na bhi dekh rahy hon tab profit mil jata hy hy jese market ap ki set ki hui position py punchy gi TP hit ho jae ga.aur esi trha stop loss bhi. Forex trading trade k leay stop loss aur take profit lagana bahut aham bt hy.
        • #5 Collapse

Bhai jan humko is mein nafsetya dobao mein nahi aana chahye aur humko is mein isi lye stop loss lagana chaye agar hum is mein stop loss ko lagate hain to hum is mein ache se earning kar skate hain loss se humo nafsiyati dobao mein aa jate humko apna stop loss zroor lagana chhae
          • #6 Collapse

Ji bro m ap ko bat se agree ho loss se hmy wqay hi nefseyati dabao ata h is hmy stop loss zoror use Karin q k is se hmy loss km ho ga or hm apna account wash hona se bi beach's lay gay
            • #7 Collapse

Forex trading bahot zyada risky business hai jis main ham agar investment per trade kerty hain tou within minutes hamari bahot bari investment bhi zaya ho sakti hai lekin agar profit hasil hota rehy tou woh bhi short time main bahot acha profit ban sakta hai risky zarur hai forex trading lekin hamain earning ky liay koshish jari rakhni chahiay
              • #8 Collapse

Ye baat bilkul durust he kah chahe newbies ho ya expert loss ki sorat main dono types k traders dabao ka shikar hote hain is lea trading krne se pahle humen stoploss oar take profit dono indicator k istamal krna chahe, stoploss humere loss ko increase nahi hone deta oar stoploss lagane se humen hr waqt market pr nazr rakhne ki zarort bhi nahi hoti
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
                  Trade open kro to stoploss set kr.lea kro keun ky jub tk ap stooss take.profit nhi lgao gay trading ma bechani raheny gi apka dil kry ga ky har waqat market ko.dekhta rahon jub ap stoploss set kr.lety.hain to fifty percent skoon ma ho jaty ho nafseyati dabao sy bachny ky leay tips aor.tricks ko istemal kro aor acha kam kro acha phal mily ga apkl
                  Trailers ko trading karte hue Jab loss hota hai auto traders ke mind par iska Kafi factor hai aur bahut Sare traders ke liye Tu loss navsad ka masla ban jata hai traders ko Aisa nahin karna chahi
                  • #10 Collapse

toh aapne Sahi kaha hai ke nuksan se nafsiyati dabav aata hai isliye stop loss Jarur lagayein Hamein stop loss ka istemal Jarur karna chahiye isme Hamara apna hi fighter Hai Star Plus Agar Hum Lagate Hain To fir Hum bade nuksan se bajate Hain wah Is Tarah Se Keh Agar Hame nuksan Ho To Hamara nuksan Ek jagah par Aage ruk jata hai jaha par Humne stoploss Lagaya Hoon usse Jyada Hamen nuksan nahi hota ya bahut hi bada fayda hai stop loss ka
                    • #11 Collapse

List of loss ka istemal Jarur karna chahiye isme Hamara apna hi fayda Hai Star Plus Agar Hum Lagate Hain to 13 Amber De nuksan Sabre Chahte Hain wah Is Tarah Se Keh Agar Hamein nuksan Ho To Hamara nuksan Ek jagah par Aake ruk jata hai jaha par Humne stoploss Lagaya Hoga usse Jyada Hamen nuksan Nahin Hota ya bahut hi bada fayda hai stop loss ka is wajah se hamein chahiye ke hum stop loss ka istemal Jarur Karen Iske bahut hi fayde hain
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • #13 Collapse

loss ky bad hum thence ho jaty hain hamy loss sy bachny ky liye kam karty wakt stop loss ko use karna chahey pher he h um kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bna kar kamk ar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

g bhai jan ap ny shai bat ki hai or main ap ki bat se sehamt krta hun forex trading main stop loss aik aysa tool hai jis main trading karny main boht asani hoti hai or hum apni trading main tab he eraning gain kar skty hain jub hum stop loss ko use karty hain tu hmainz yda loss bhi nhi hota hai or hum apni trading se apny account ko bhi secure hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear boht achi bat share ki hai main bhi app ki bat say agree karta hun jab bhi ham ko forex market main loss hota hai tu hamray mind main bohut preshure ata hai jiss k bad more trade karna aur bhi ziada sabit ho sakta hai iss leay ap ko properly stop loss aur take profit k sath kam karna chaheay aur money mangment k rules k mutabik kam karna chaheay phir he app iss main success ho kar earn kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X