Forex business ko sekny k liye teacher ki zarorat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business ko sekny k liye teacher ki zarorat
    Aslam o alikum dosto forex business ko sekny k liye teacher say be ap malomat hasil kar sakty hain aur forex ko learning karny k liye demo account ko use karna chaiye aur dusri bat ye hai k apko Zaida say zaida malomat fourm say be hasil kar sakty hain kio k fourm ko daily basis humey use karna chaiye fourm per quality ki posting karna chahiya kio k fourm per seniors members k posts ko read karny say knowledge aur experience mein azafa ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business ko sekny k liye teacher ki zarorat

Forex mn kamyab hony k ly zaruri h k kisi teacher matlb senior trader sy seekha jay. Lakin us k baad khud itni practice ki jay k kisi bri ghalti ka chance na rhy. Just forex related material perh leny sy kamyabi ni mil skti.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

G han forex ky liay forex expert trader hi best teacher ho sakta ha agar koi expert trader apki easy approch mein ho to zarur us sy forex trading learn kerni chahiey lekin agar easy approch mein na ho to forex ki learning ham ko forum sy bi kerni chahiey jahan per senior aor expert traders posts kerty hein
      • #4 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay forex main hm kisi say forex ka knowledge bhi ly sakty hain agar hm kisi eysy insan ko janty hain jo forex main kafi time say kam kar raha hai tp woh hmaray liyay acha teacher sabit ho sakta hai forex main agar hm demo account ko use karain aur seniors ki posts ko parhain to bhi hm forex main kamyab ho sakty hain
        • #5 Collapse

Forex ko seekhny k liye kis is tchr ki zaroorat nai parti bulke hum jitna ziyada time forex ko dete hain humare knowledge me izaafa hota rehta hai.. Forex ko time dena e humari learning ko Increase kar skta hai aur hum aasani se kamyabi hasil kar sakty hain..
          • #6 Collapse

Boss meri nazar mien demo account hi hamara ustad h as lyee ham ko as mien demo account astmal karna hota h aur demo account hi hamara dost h jab ham as mien naye hote hien to ye hi hamara sath deta h as lyee ham ko demo account astmal karna hota h jab ham as mien demo account astmal ker lete hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko her bar jab hamnaye hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur as mien apni zindgi ko asan bana sakte hien as lyee ham ko as mien kaam karnna hota h aur ham ko behter sy behtreen tajir ban ker as mien kaam ker sakte hien as lyee hamain her bar soch kar kaam karna hota h.
            • #7 Collapse

Aslam o alaikum dosto ager hum bat Karen forex trading ki ya kesi or Kam ki to hamen teacher ki zarorat to zaror parti hai kiun teacher ke Bina hum ache se Kam nahi kr sakte or Na hi teacher kinmadad ke Bina hum dekh sakte hain
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy forex ko lean karna chahey hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain hamy aik sal tak demo account mai practice karne chahey
                • #9 Collapse

Forex ko seekhny k liye ap teacher ki ehmiat ko nhin ignore kar skty agar aap ky pas acha teacher mojud ho to wo aap ko thory se arsy mein hi bhut kuch leaen krny mein madaddy skta hai aur ap apni mushkilat us ky sth share kr skty hain is ky ilawa acha teacher nah ho to ap ko wohi chezyn sekhny mein double se bhi zyada waqt lg skta hy.
                  • #10 Collapse

walaikum salam bhai forex me hame pehle to khud basic knowledge lena chahie yaha internet per bht si videos aor books hen uske bad jab hame basic knowledge mil jai tab hame teacher hire karna chahie phir us teacher se sekhna chahie q k ap jo baaten abhi seekh rahe hen wo sab bateen apke teacher ko maloom hongi wo apko apna pora experience bata sakta hai trading ka k knsi mistakes se bach ker ham acha profit bana sakte hen,jese hame college me ja ker teacher se parhna parta hai halanke books hamare pass hoti he lekin hum teacher se parhte he issi trah hame trading bhi teacher se seekh kar karni chahie or phir jab ap demo me practice karen gen to apko or ziada acha smjh a jai ga.
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kam karna chtaey hain to hamy learning hasial karne chahey hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy trading karny ky liye teacher ke zarorat hote hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X