Kia forex ko tamam log join kr sakty hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3586 Collapse

G dear ap ny tk khaha ha ky is ko join kr daya h or ksi be waket b kr sakta ha is pr hm boht kuch sakty ha or is ya business AsA ha ky is pr hr ksm ky log km kr sakty ha is my hm jb km krty ha to profits be hasil ha or jb be hm is my hardworking work krty ha to otna he zada earning milta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3587 Collapse

Dear brother forex business ko her koi join ker sakta hai yahan age ki koi limit nahi hai,haan isko join kerny se pehly iska basic knowledge aur experience hona boht zarori hai kiokeh is k begair aap profit earn nahi ker sakty.
      • #3588 Collapse

personally main samajhta Hoon ke In Dono ki jarurat hoti hai is business mein but Woh log no just luck par depend Rehte Hain wo loose he karwate Hain wo kabhi bhi is business mein successful nahi ho sakte isliye luck k Sath experience bhi bahut zaroori hai

• #3589 Collapse

forex ko har bnda har gender k log aor har age k log join krta skty han is pa koi bi age limit ni aor na hi koi gender ya education k hedyiat ha ap is ko kise bi age aor ksis bi time pa join kr skty han .
          • #3590 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say perform karein gay aur is main hard work karein gay tab hamain kam karny man bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main trend ko use krna ho ga
            • #3591 Collapse

is forex main hum sab achi trade lga sakty hain so hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain is k bary main trned ko use karna ho ga ta k achy say market main perform karein gay aur hamain is say loss kam say kam ho saky ga aur market main profit hasil karein gay
              • #3592 Collapse

g haan bhai jaan as forex forum ko bohat se logg jion kar skte hai a q k ye bohat se logon k liy hi bana hai as main jitne bhi logg kaam kare gee aun ko jaga hoga q k as main bohat se logg kam karsakte hain
                • #3593 Collapse

is main sab kam kar sakty hain so hamain is forex main rules ko follow karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main trnd ko use karein gay tab hamain faida ho saky ga
                  • #3594 Collapse

is forex main hum sab achi trade lga sakty hain so hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni h gi aur is forex main sab log kam kar sakty hain so hamain is forx main profit hasil kar k hi hum achi trade lga sakty hain ta k earning h
                    • #3595 Collapse

Ji han forex ko her koi join ker sakta hy is main koi pabandi ni hy is lie bht best business hy ye her aik k lie hy jo bhi is business ko kernay main intrested ho is ko easily join ker sakta hy or profit hasil ker k achi earning ker sakta hy bas app k pass learning or knowledge hona bht zaroori hy
                      • #3596 Collapse

is main hum sab achi trade kar skaty hain aur market main kam karny say pahly is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain so hamain faida ho saky ga
                        • #3597 Collapse

Dear forex trading har koi join kar sakta hai kesi ky liy mana nhi chahy koi educator hai ya non educator or na he koi age limit hai likn forex trading us ky liy hai trading main dilchaspi rakhta hai our trading seekhna chata hai us ky forex business acha hai our jis ko trading main intrest nhi hai us ky liy ye business acha nhi ho ga
                          • #3598 Collapse

Aslam u alikum BHAI . forex trading pa koi bhi age limit nahi hoti belka . teen ager ka lia ok forex trading bohat acha business ha . . teenager jaldhi seekh lata ha or acha business ker sakta ha or zayda profite easily bna sakha us sa teenager apni collage fee aram sa da sakta ha . or apna monthly expence cover ker sakta ha
                            • #3599 Collapse

Forex ko join kernay kay liye sirf knowledge aur practice ki zarorat hoti hay is liye is business ko koe bhi join ker sakta hay. koshish to ye honi chahye kay pehaly forex ko study kia jay aur dekha jay kay is main kia function hain ta kay basic concept clear ho jaen aur phir demo per practice ker kay koe bhi forex ko join ker sakta hay is kay liye koe certification ki zarorat nhi hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3600 Collapse

g han forex ko koi be join kar sakta hain is mai talim ke koi limet nahi hote hamara experience acha hona zarore hain pher he hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar saky gy hum is mai live or sad urdu mai trading karty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X