gareeb log or forex trading?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gareeb log or forex trading?????
    forex mai gareeb log bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy is mai amount invest karne chahey pher he hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gareeb log or forex trading?????

bohat acha sawal ha ager hum ak poor family sa taluke raktaa ha to per hum ko chaheya ka hum forex ma bounce use karaa or per hard work start kardaa q ka forex is the online business es ma rich or poor nhi bulkaa es ma hard work dakee jatee ha ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi profit hoge laken ager hum hard work nhi kartaa humota to per hum ko achi profit be nhi hoge...........
    • #3 Collapse

Dear brothers forex trading sub ka business hey iss men ameer aur ghareeb ki koi tafreek nhi jo bhi mehnat aur lagan se kam kartay hen woh hi kamyabi hasil kar letey hen lekin ghareeb family k logon k liay yeh bahut hi achi facility hey jiss pe mehnat kar k woh achi income hasil kar saktay hen aur apni family ko maali support provide kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear friend forex tradi g ghareeb logon k liay bahot achhi operteunity ha keun k ghareeb log investmnent to kr naen sktay to forex join kren aur posting kr k bonus hasil kren aur usi bonus pa trade kr k forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Dosto expert ka khana hai k ( gareeb hona koi bore nahi alki gareeb hokar marna bore baat hai ) forex per kam karna hai to agar ap gareeb hain to koi bat nahi forex ap k liyey paksitan forex forum ly kar aaya hai ap mahnat karky apne leya pasy kama sakty hain forex per sabber sy mahnat karo forex ap ko ameer banna dy ga aik din zarore ...............
          • #6 Collapse

dear brother forex nay aur iss pak forum ki waja say bohut say logon ki help ki hai yahn par akasar log asy hain ju investment nahi kar sakty hain aur aksar asy hain jinho nay real par par apna sab kuch loss krwa kar yahn par kam kar rahy hain iss leay hamain iss bat say faida uthana chaheay aur pak forum ka aur instaforex borker ka hmain sab sy ziada thank full hona chaheay jinho ny hmain itna acha moka dia hai aur greeb aur ameer sab iss say fiada utha sakta ha aur apna ju loss hoa hai wo bhi recover kar skata ha.
            • #7 Collapse

G Haan forex ghareeb logon k liye best hai k wo aasani se ghr Beth k earning karein.. Agr ghareeb log forex ko seekh k kaam karty hain tou wo aasani se forex me kaamyaabi hasil kar sakty hain aur apni family ko support kar sakty hain aur achi earning kar sakty hain..
              • #8 Collapse

Yes boss aap ki baat belkul theek h k forex hamesha gareeb logo k lyee aur as mien bhoot sy gareeb log kaam kerte hien agar ham as mien kamaee karna chahte hien tu ham ko as mien khud b kaam karna hota h aur gareeb logo ko b lana hota h jis sy ye hota k wo as mien kamaee ker lete hien as lyee as mien bhoot hi acha ban ker as mien khud k lyee kamaee karna hota h aur acha kaam karna hota h aur kamaee karna hota h.
                • #9 Collapse

Dear forex friends, forex trading sub ka business hey iss men ameer aur ghareeb ki koi tafreek nhi jo bhi mehnat aur lagan se kam kartay hen woh hi kamyabi hasil kar letey hen lekin ghareeb family k logon k liay yeh bahut hi achi facility hey jiss pe mehnat kar k woh achi income hasil kar saktay hen aur apni family ko maali support provide kar saktay hen aur apna 1 maqam bana saqta han is lea zaida sa zaida mehnat sa kaam karna chaia ta ka qamaibi hasil ho saqa..
                  • #10 Collapse

hi friends kaise ho sb Forex ka kisi gareebi ya ameeri sy koi taluk nahi hai ye ek skill hai business hai jo b is ko e=seekh k krta hai wo is men kamyab ho skta hai Forex nahi janti k hum kon hen or hamari financial condition kya hai lehaza business ko us k rules k mutabik he krna chahye ameeri gareebi chota bara ye sb kisi b business ka headache nahi hota
                    • #11 Collapse

DEAR FRIEND as main greeb log hi as main kam karte hain as liy hame chahiy ha kee ham as main ache se kam kare aor hame as main mihnat bi karna chahiy hai air ham ko logo ko as main mihnat ziada se ziada karna chahiy hai ta k ham as main kamyabi hasil kar sake tu hi ham as main acha trader ban sake gee
                      • #12 Collapse

Ji haan sarakne Pakoda Sahi kahan hai agar hamleys main garibo ko Hame bahut sakte hain aur is Forex Pakistan mein Hamara Garib logo ka Zindagi Hasan bana diya hai aur isme Hum Inshallah kamyabi Jayega dharmanath Karenge to Mein Naat Islam Mein zaroor mill sakega aur Hamesha Hamesha hi kya Ham is main kaam Karen aur uska Achcha pareshan kar sake Hum Sab Ko Jo kaam hota hai main se hota agar Johnson minute nahin karta Tu se nuksan hota hai isliye main Jyada Se Jyada Mat Karna chahie
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon agar koi Pakistan Pariksha Mein kaam karta hai Tu Jara Si Baat Hai wah Gareeb hi hoga Kyonki Garib bahut hi jyada paise ka lalchi hota hai aur use aur koi aisa dhandha Nahin Hota ke Hua koi kaam kare Allah Ke uske paas taleem bhi bahut hi jyada hoti hai aur use Naukri bhi nahin Milti ISI wajah se hua Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur accha profit psle Karenge thanks
                          • #14 Collapse

Yes ap sahi ho or forex mai gareeb log bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy is mai amount invest karne chahey pher he hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kardaa q ka forex is the online business es ma rich or poor nhi bulkaa es ma hard work dakee jatee ha ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi profit hoge laken ager hum hard work nhi kartaa humota to per hum ko achi profit be nhi hoge mehnat kar k woh achi income hasil kar saktay hen aur apni family ko maali support provide kar saktay hen achhi operteunity ha keun k ghareeb log investmnent to kr naen sktay to forex join kren aur posting kr k bonus hasil kren aur usi bonus pa
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X