Always set right strategy instead of 3 or 4 strategies..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always set right strategy instead of 3 or 4 strategies..
    Bohat sey traders smajhtay hain kay aik time mei 2 ya 3 strategies honi chahiye jinko apply keya jay estarah aap ki trading performance ka result kharab hojata hay hamesha aap ko aik he right jo bhi perfect strategy lagay best result deti ho jab tak wahan sey koi issue na ho mazeed strategy ki confusion na rakhain..
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always set right strategy instead of 3 or 4 strategies..

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hai dear me samjhta hon kah forex trading bsuiness me ek time me hamen ek statrtegy ko apply karna chahye agr ham ek sath 2 sy 3 strategy pe kam karty han to confucing ka shekar ho sakty han lehaza ek time me ek strategy
    • #3 Collapse

As-salamu alaykum doston Hamare sir Ne Ye Baat bataya tha ki kya Hum Aaj Kal Forex trading co sabse achi business hai business coach Chitra ke kis Rajya mein baat karenge ya Duniya ka sabse Hua itna din se unke Forex trading Corp Pakistan Ye Duniya ka sabse top 10 business business
      • #4 Collapse

G bhai achi bat ki hy ap ny...strategy hmesah aik he bnain or perfect bnain ta k ap ko bar bar change na krna pry aik he bar perfect analyse kr k he trade lgain ta k profit acha ho or loss b na ho
        • #5 Collapse

Forex mein kamyabi hasil kernay kay lye aik hi strategy per kaam kerain agar aap aik sae zayada strategies aik hi trade mein use kerain gay tou aap ko trading mein confusion ho gi aur aap double minded ho ker kaam kerain gay jis sae aap ko trade mein loss ho ga
          • #6 Collapse

Gee haan bhai aap nay theek kaha hai humain apni strategies ko demo account.mein practice ker kay try kerna chahyeain aur jitni bhi strategies practice kerain unn mein sae jo best strategy ho uss ko real trade mein lagain ta kay humain uss mein kamyabi ho
            • #7 Collapse

G bhai ap ne thk kaha ha darasal hm jb aik se ziada strategies pe amal kr rahy hoty haen tu hamara mind confuse ho jata ha k kis strategy ko use kr k trade loon. Es trha hm loss bhi kr jaty haen. Esi liye behter yehi ha k hm aik aisi strategy creat krean Jo hr lihaz se hamary liye best ho. Jo agr ziada trade na bhi de rahi ho but jb wo trade de tu achi trade de aur hm us se acha profit hasil krean. Laikn agr dosri side pe daikha jaye tu expert ye bhi kehty haen k strategies agr aik se ziada hn tu wo hamary es kam atti haen k agr aik fail ho rahi ho tu dosri kam aa jati ha. Barhal alag alag views ha logn k but best yehi ha k aik strategy thk hoti ha.
              • #8 Collapse

han bro ap ne thek kha ha hume is main kam krne k liye 3 ae 4 strategy banani chaiye kewe har dafa market ki movment same nai hoti ha jab market ki movement show hoti ha tu hume koi ue strategy open krni parti ha ur jab fast ho to koi ur strategy
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hamy ache strategy bana kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

hamy 3 ya 4 strategy ko milta kar aik strategy banane chahey or isy pahly demo mai test karna chahey agar yai profit dy to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy zada strategy ko mila kar aik strategy banane chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X