Forex trading se berozgari kam ki ja sakti hai.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading se berozgari kam ki ja sakti hai.....
    Pakistan men berozgari bohat zyada hai. Ham Forex trading ko promote kar k berozgari men kami kar saktay hain. Educated nojwano ko forex trading sikhaen aur unko rozgar dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading se berozgari kam ki ja sakti hai.....

Dear friend you are right ma ap ki bat sa itafak karata hu aj kal dunia ma bhut ba rozgari ha as ko kam 1 treky sa kia ja satka hi wo ha Forex educated nojawan nasl ko cahyea apni ba rozgari ko kam karny ka lia aj hi Forex join kary awor yanh aa kay trading ko sikhny ma time serf kary as sya an ko acha profit aa jay ga wo ak achay trader b ban jay gay awor apna rozgar wo yanh sa chala satky hi
    • #3 Collapse

Dear friends forex aik behtreen business he Jis mein koi dhoka ya fareb wali bat, es mein har wo banda join Kar Sakta he ko ghareeb ho or es mein kam Kar k apni berozgari or ghurbat Kam Kar Sakta, or es mehngai k dor mein har koi pareshan hai aisay mein forex hamary liye behtreen choice he Jis se berozgari Kam ki ja sakti hai
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha pakistan mn bahot ziada berozgari ha to forex trading bahot achha profitable online business ha agr berozgar dost forex trading join kren aur thori mehnat kren to forex sa achhi earning k sath berozgari ka khatma kr sktay hn
        • #5 Collapse

G han bilkul thek kaha ap ny humain iss main chaiye k zada sy zada mehnaat karye thky hum iss main kamiyaabbi mil sakiye humain iss bat kah toh pata he ha k aaj kal berozgari bari tezi sy bar rahye ha humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye or logo ko iss main invite karye thky berozgari k masla pr kahboo pahyaa jaye thky hum iss main acha sy kamiyaabi mil sakiye
          • #6 Collapse

Shyam bhajan aapne bilkul sahi Kaha mein chahiye kya main isme se kam Karen aur Hamesha military karna chahie isme Hamein bahut hi jyada acche se kaam karte rehna chahiye ISM berojgari khatam ho jayegi is Forex trading main kaam karne se isliye mein kaam karte rehna chahiye thoda spelling Pakistan mein
            • #7 Collapse

G han mere brother ae aik asa plate from hi jus se berogari mi kam a sekthi hi online earing acha hi q k log apna farig time utilize ker lethe hi our berozgari mi kami b ajathi hi ager kusik pass experience hi to bohot achi baat hi our agerkoi mehnaat kre to is se apni halat sahi ker saktha hi
              • #8 Collapse

Dear apki bat thek hai k forex trading se berozgari ko khatam kya ja sakta hain ham ko is mein mehnat krna chaiye agar ap is mein mehnat ar te hain to apko is mein acha bonus hasil ho sakta hain aur apko is mein tading k liy acha bonus hasil hoga aur ap is mein tarde kar bte hain to apko is mein profit hita hain is tarah berogari kam hota hain aur hamre money aa jat hain is liy ham ko is mein mehnat karna chiaye.
                • #9 Collapse

G bilkul ap nay teak kaha hy forex trading business earning karnay kay liyay best online business hy is main ap apnay knowledge or experience say ghar bahty achi earning kar sakty hy or ap kay jo dost berozgar hyn ap ko chahiye kay in ko bhi forex trading business ko join karnay mashwara dyn
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 online business hair aur bahut zyada profit dene wala business hai aaj kal Pakistan mein bahut zyada berojgari hai hamein chahiye ki berojgari ko Khatam Karan Jo log educated hai Koi job nahi hai unko chahie Forex trading K business ko join Karen mehnat Karen tu bahut accha profit Hasil kar k berojgari ko Khatam Kiya Ja sakta hai
                    • #11 Collapse

g dear ap ne bilkul thek kaha pakistan me kafi had tak berozgari hy kafi tadad me log parhy lekhy hony k bawajod b berozgar hain aur job ke talash me dhaky kha rahy hain onhen chaheay k forex join karen aur yahan full time job karen yahan part time job b kar sakty hain bs yahan maihnat aur expirence ke zarorat hy tbe ap yahan ache earning kr sakty hain
                      • #12 Collapse

G ha is my hm Jo be member km kray gXor mahnt krta rahy ga wo inshallah is my kmyb ho ga or wo is my km kr ky apni barozgari Jo be khtm kr laty ha q ky ya sb sy alag business ha or international business ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bilkul hum iss main mehnaat akr k zada sy zada profit earn kar sagta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada knowledge hasil kar sakiye thky hum achi trading kar sakiye iss main or humain iss main berozgari kam sy kam karni chiaye or zada sy zada mehnaat akrni chiaye thky hum berozgari ko hataam kar sakiye or iss main kamiyaabi hasil kar sakiye

اب آن لائن

Working...
                          X