Hedging kiya hota he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedging kiya hota he
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal Yeh hai ki Pakistan Forex forum main hedging kya hota hai lekin Yaha ke bahut se logo Se Maine suna hai ki Hai Zindagi hota hai woh hota hai lekin mujhe Unse kuch bhi samajh nahi aaya isliye aap se Guzarish hai ki aap bata Venky having aakhirkar Hota kya hai taaki mai kal ko improved kar Sakun aur mera experience bhi barh Jaaye
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedging kiya hota he

Dear forex mein jub koi banda long term trade ker kay bara profit hasil nahin ker sakta tou woh forex mein thora thora profit bana ker bara profit.kernay ki koshish kerta hai aur trade ko thoray thoray profit mein close kerta jata hai aur new trades open kertay rehtay hain
    • #3 Collapse

Dear mery knowledge k mutabiq forex mn hedging ka matlb ye hota k agr apko liss ho rha h ya ap ny previous loss ko recover krna h to us k ly ap km lot ki trade open krain aur short term trade krain. Usko follow krain, jb thora sa profit ho to close kr dain. Ab market opposite ja rhi h to ab us side ki trade lga dain. Ek option ye bi h k same lot size ki ek hi pair pe 2 opposite side trade open krain. Jb samjho k market reversal k qareeb h to jo profit mn ho, usko close kr lain, ab dusri trf jany dain jb tk loss zero na ho jay ya again reversal ka sign mily. Lakin es type mn maximum traders phans jaty hn aur mazeed loss ho jata h. Lakin es trh kr k loss ko jaldi recover bi kr skty hn. I hope you r clear now..
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

G ha ap ny Tk hr khaha ha ky hm hedging ous ko Katy ha ky ager hm ak st he buy or sell use krty ha to pher hm hedging ka istaml krty ha or ya hm ko loss hony sy bAchati ha
        • #5 Collapse

dear mein to ye kahta hai k jab ham is min tarde lagate hain to ham uis mein aik hi point par buy and sell lagate hain ham ko is mein hedging kahte hain ham ko is mein hedging nahi karna chaiye ham ko is mein ihtyt se kam karna chiy aur ham ko chiey k ham is mein apna mehnat jari rakhe is hma o sabar se kam karna chiye aur aik hi point mein buy and sell nahi lagana chiey.
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein hum gher bet ke earning kerty hein or long term trade lagaty hein or us mein loss ho jay to trade per wo shoty trade lagata he or profit ko gain kerta he is mein human mehnat se earn kerna hota he or hum is mein expert ho ke kam karen to human trade lagany mein best time of trading ko search kerty hein or hum profit gain kerty hein
            • #7 Collapse

forex mai hum hedging kar ky trading karty hain to hum zada paisa kama lety hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna chahey
              • #8 Collapse

kay bara profit hasil nahin ker sakta tou woh forex mein thora thora profit bana ker bara profit.kernay ki koshish kerta hai aur trade ko thoray thoray profit mein close kerta jata hai aur hedging kehty hy is sorat my ham mo sahi bchata ho jatai hy jb hamy market ki smjh naia arhi hoti hy to hanri trade lgi hoti hy to us ko ham apny account ko bchanay k liya esa krty hy our is sy
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex mai hedigng kar sakty hain hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hian hum is mai agar bager learning ky tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

Agar humse trade galat lag jaaye to hamen chahie ki market ko Haj kar dena chahie hatching ek acchi position hai iska fayda uthate hue Ham market se bahut jyada on kar sakte hain Forex mein hai ji ek acchi news hai agar hamara experience aur hamari kabiliyat is kabil hai ki Ham hedging khol sakte hain to hashing ek acchi chij hai is se fayda uthana chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

sir forex trading mien jab hum aik he point per sell kerty hienor us same point per buy kerty hien tu hamara profit or loss aik he jaga per ruk jata hai or jab yeh profit or loss ko lock lag jata hai tu as ko hedging ka name dya hai jata hai or yeh us waqt kaya jata hai jab hamari trading running ien or hamain big loss ka khatra hota hai.

اب آن لائن

Working...
                      X