maine mehnat sy hatheli pe lakerain khechein ,wo jesy katibe taqdeer na khench saka.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

maine mehnat sy hatheli pe lakerain khechein ,wo jesy katibe taqdeer na khench saka.
    ASLAMOALIKUM DEAR FREINDS!umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends ham dunya ka koi bhi kaam ager ham mehnat say krein gay tu ham zaroor kamyab hongay mehnat tu insan ki taqdeer ko bhi badal sakti hai hamein chy keh ham zyda say zyda mehnat krein ALLAH PAK kesi ki mehnat zaya nai krta balke usko pora pora sila dya jata hai mehnat ka . friends meri dua hai keh ALLAH PAK sabko ko dunya our akhrat ki kamyabi ataa farmay AMEEN!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: maine mehnat sy hatheli pe lakerain khechein ,wo jesy katibe taqdeer na khench sa

Aap nay mehnat k baaray may buhut acha missal dia hay dunia may koi esa kaam nahee hay jis ko aap agar serious lay our os par mehnat karay tho wo aap ko hasil na ho is tarah say forex trading ka business be hay aga aap is may experiance gain Kar lathay hay tho aap ko zaroor is may kamyaabi milthe hay our aap is liay say regular earning karnay walay member ban sakhtay hay.
    • #3 Collapse

Re: maine mehnat sy hatheli pe lakerain khechein ,wo jesy katibe taqdeer na khench sa

G han aisaa hei hai forex main agr mehnt kartyy hai tuo ous ka silaa bi zaroor miltaa hai ap ki mehnt waste ni hotii dear forex main phlyy jitnaa time mehnt karni hai markeet main experince banyy tkk ous kay bad kn sei mehnt ous ky bad easyy ho jata bus invesment krtyy jaiyy our apnaa profit nikl lennn forex trading ko seekhny tk mehnt hai ...
      • #4 Collapse

Jihad year aapne bilkul theek kaha hai koi bhi kaam Agar Duniya Ka mehanat se kiya jaaye to kamyabi Jarur has Hoti Hai Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna mushkil nahi hai agar is main mind mehanat aur Jyada time diya jaye to Ishtar Ishtar Forex ke bare mein bahut kuch Jaan Sakenge...
        • #5 Collapse

hamy mahnet kamyabe mai madad dete hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam busines ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein mehnat se her chez possible he forex aik online karobar he jis mein hum jab kuch learn kerty hein tab he human kuch earn hota he forex aik international karobar he jis mein hum achy se achy ke ley koshan rehty hein forex mein hum koi esa kam nae he jo mehnat ker ke kea jay or human wo achi earing be de learning be de forex aik legal karobar he
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest karty hain hamy is main hard work ko kabe be ignore nahi karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain yai poors man job less man students or house wife ky liye aik aam business ki nibat bohat hi acha business hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

dear is main to koe shak nahi hay kay mehnat kabi bhi zaya nahi hoti aur is liye hamen forex main kabi bhi mehnat kernay say ghabrana nahi chahye. is say trader ko zaror kamyabi hoti hay. kuch log mehnat nahi kertay aur kamyabi hasil kerna chahtay hain jo kay boht mushkil hay. mehnat kernay wala insan zaror kamyab hota hay.
                • #9 Collapse

hamy aik time table banana ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik waseee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik unique busines hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ALLAH ka sukar hain ky ham forex ky mamber hain agr ham is main mehant sy kam kary gy to ham acha profit hasil kar sakty hain hamy is main garor nahi karna chahey garor ka sar hamesha necha hota hain hamy jitna be bonus mily kam yai zada hamy sukear ada karna chahey or next achy hard work or sabar sy kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                      X